|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 571
13.12.2011, 01:06
|
|
Сообщение от PetroFF
взять питание с задних фонарей
|
Смотря какая мощность ламп дополнительного ЗХ. Я бы управление брал с задних фонарей, а силовой не поленился проложить от АКБ, но зато можно будет хоть 1 кВт нагрузки подключить, лишь бы генератор осилил.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 572
13.12.2011, 01:46
|
|
Зачем изобретать велосипед?
Есть уже проверенные временем и кучей мудолазов нормальные китайские заводские диодники вот такого вида.
На фото правда 24ваттники рабочего ходового света. У них луч более узкий.
Но есть и на 15 ватт с широким лучом. Фоток не покажу, не делал. Так эти самое то на задний ход. Я себе даже на прицеп пару повесил. Жрут мало, не греются, светят отлично, стоят не много.
Проверял из и так.
На рабочий дальний тоже есть нормальный заводской китайский ксенон, весьма популярный в штатах.
4 и 7 дюймов соотвественно. Тоже не мокнут и не бьются.
По типу eurobeam
Одна маленькая светит вот так на 90 м. (фото с балкона на мобилку)
Ценник не как у хеллы за 20 тыр/шт, а в несколько раз ниже.
Если кто хочет покритиковать, то буду рад.
|
|
# 573
13.12.2011, 01:54
|
|
Сообщение от Мясоед
|
Речь идет не о типе фонарей ЗХ, а о вариантах их подключения.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 574
13.12.2011, 02:06
|
|
Сообщение от Godzillka69
о вариантах их подключения
|
Диодники даже на 24 ватта можно смело вешать на лягушку, т.е. уже на лампы в заднице. Для успокоения, если хотите, то посмотрите на пред, который эту цепь держит. Его вполне хватит. А сама проводка держит и того больше.
Кстати у вас в Киеве живет моу хороший товарищ. Но он квадроциклист жестокий. После емки им они тоже начинают переходить на диодники такого рода, но как на рабочий ходовой свет.. Ну и на зад широкий ставят.
|
|
# 575
13.12.2011, 02:48
|
|
Сообщение от Мясоед
...
Если кто хочет покритиковать, то буду рад.
|
Лучше хеллы сегодня ничего нет, в плане цена качество. ИМХО У меня АйПФ ватер проф 9000 курит в сторонке от бюджетной хеллы ралли 3000, в два раза дешевле. То что на фото курам на смех, без обид, даже у меня впереди идущий водитель видит свою тень в свете своих же фар. У товарища Хелла, если он сзади меня, в моей машине просто нельзя находится, слепит все включая отблески от зеркал, лобового, торпеды
|
|
|
# 576
13.12.2011, 05:11
|
|
Сообщение от PetroFF
Вот уже год почти, ни одного не поменял.
|
Значит уже стоял больше номинала. Сам прикинь, какой японец будет ставить вместо 15 амперного целых 25 ?
|
|
|
# 577
13.12.2011, 08:16
|
|
Не, преды штатные))), просто фонарь диодный потреблением всего 2а(один диод мощностью 30вт), и в фонарях основных диодные лампы, что в совокупе дает даже меньшую нагрузку на проводку.
Как светит многие видели и именно хелла курит в сторонке.
За передний свет полностью согласен с Денисом и тоже везде хелла.
|
# 578
13.12.2011, 10:46
|
|
Сообщение от Vrubel
То что на фото курам на смех
|
Рад, что вам смешно, но не видев в реальности делать выводы - это очень достойное решение. )))
Я потом как-нибудь повешу фото коридора со включенной люстрой. Ваше мнение скорее всего изменится.
|
|
# 579
13.12.2011, 10:48
|
|
Диоды хороши в налобный фонарик, а в большие лопухи только ксенон
|
|
|
# 580
17.12.2011, 23:53