|
|
|
|
|
# 5741
17.10.2013, 16:20
|
|
Сообщение от perezzz
Пат чуть более проходимый, зато Вольва чуть более люксовая
|
Пат не просто чуть более проходимый- пат вообще по сравнению с вольвой это как гусеничный трактор и обычный колесный на пашне болоте.
Вольва вся развалится, перегреется у нее халдрекс и оторвет все с днища на бездоре.
У меня товарищ есть на работе ездит на хс90 дизельной- так он вообще боится на ней в грязь съезжать (имеет опыт денежный по ремонту).
Хц 90 - это большой паркет- конкурет хонда пилот. И не более.
|
|
|
# 5742
17.10.2013, 16:55
|
|
Отличное сравнение Ж с П....
Вальвак очень комфортен, но стихия его асфальт и грунт до дачи, не болеее
А Патифундий..... ему все равно асфальт грунт рыбалка и тд....
Сравнивайте сравнимое....
Вольво 90, ауди ку7, БэМэВэ Хэ5, мерен МЛ, турэг, и прочая корейщина
и Пат, прада, пажера и то что всегда ломаеццо(из англии)
|
# 5743
17.10.2013, 17:10
|
|
Сообщение от SashaAn
а навара 3,0D?
|
а когда они успели его выпустить? что то я выпал из темы...
получается, что сейчас на рынке до двух лямов с таким двиглом даже рядом никого нет.
---
а кто то ездил на наваре? намного хуже рулится из за балки задней?
---
пытался сравнить пат и навару с трешкой- так и не понял - у навары все-все-все тоже самое. или каких то систем нет?
---
может кто то сходу (примерно!) может прикинуть сколько будет стоить вкорячит заднюю подвеску от пата (рама надеюсь просто удлиненная, то точно такая же)
---
зы. руки зачесались ее купить... но задний мост. на рэме пружины стоят, мотор за передней осью в сторону кабины, то есть подняли управляемость.
по наваре что то не понял- как всегда для пикапов- переставляет и все такое?
|
|
# 5744
17.10.2013, 17:21
|
|
у навары нет режима авто в трасмиссии... то есть либо ты на заднем приводе, либо на полном с заблокированной раздаткой...
|
|
# 5745
17.10.2013, 17:24
|
|
Сообщение от Kurbi
у навары нет режима авто в трасмиссии
|
В 3.0 есть и блокировки в мосту нет
|
|
|
# 5746
17.10.2013, 18:16
|
|
короче, на выхах точно поеду искать навару 3л, сравнивать и тестить.
возможно, для меня это будет самым лучшим решением на ближайшие три-четыре года.
---
на всякий случай- сейчас какой то обновленный фрилендер2 вышел. его ведь не надо смотреть?) то есть он в лучшем слувае конкрурент х-трейлу, ну никак не пату...
|
|
# 5747
17.10.2013, 18:21
|
|
Если кузов этот вам нужен наверное лучший выбор. С трехлитровым ваще пуля будет!
PS. Сегодня был у клиента своего - они дилеры Опель и Chevrolet. На весь нижневартовский район и плюс еще Стрежевой Томская обл. за год продают гдето 10 Tahoe, денег тут у людей хватает если что.
Машину посмотреть не удалось на мойку ее угнали. Потом как-нибудь
|
|
|
# 5748
17.10.2013, 20:08
|
|
Сообщение от NoBonus
то есть он в лучшем слувае конкрурент х-трейлу, ну никак не пату...
|
Хитрила ему не конкурент. Но и с Патом они в разных весовых.
|
|
|
# 5749
17.10.2013, 20:26
|
|
Топчемся на одном месте.По моему мнению (сильно моему) Пату может составить конкуренцию только Форанер.
|
|
|
# 5750
17.10.2013, 20:59
|
|
Сообщение от Черный
Пату может составить конкуренцию только Форанер.
|
Согласен на 100%.
неделю изучал его. очень достойный аппарат (рейсталинговый)
но чота он здесь получается за 2600000 (как вообще-то сам прадо 150)
---
минус перед патом-нет оф гарантии. (хотя может будет)
---
касательно хитриллы (была 2,5т31)
точно быстрей (кроме трешки хсе под два ляма), багажник на 25% больше, по проходимости есть три известных ролика где у них паритет. Отделка? у хитрилла она точно лучше чем у пата- один пластик чего стоит. все наворты есть. кресла может подороже ...
надежность? не знаю. скорее ниссан надежней, хотя слышал, что якобы фри2 самый надежный среди ЛР.
короче, я не знаю почему он не конкурент, особенно учитывая тот факт, что оба продаются официально, но фрил2 в разы продается меньше.
проще сказать, я не знаю, почему бытует мнение, что если два авто стоят одинаково, то их нельзя сравнивать (ставить конкурентами), если у них что то разное.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|