Сообщение от serjnech
рейсталинговый Прадик
|
ощущение красоты ведь дело сугубо субъективное?
так выражу свое имхо - крайняя степень уродства.
Что происходит в автомире? у пата рама канула в лету, тойоты в базедову болезнь углубились и тэдэ и тэпэ...
---
Сегодня тестил форд экслпорер5, вольво 90 и 70.
Форд лиминетд под два млн без ксенона и омывайки фар, неприемлемо высокие пороги. и самый писец- при активном разгоне такое ощущение, что двигло в салоне стоит... так V6 не должен звучать- высоко надрывисто. сидухи- просто неприемлемо в плечах.
90я- какие то диваны, невыразительная панель-никаких тебе мониторов и прочего.
---
и тут я присел в 70ку кросс каунтри. сидухи почти идеал. панель приборов- почти будущее. все на месте, аккуратно, со вкусом.
едет дизель очень зачетно, подвеска чуть мягче эксплорера5 (эксплорер табуреткой показался-я чувствовал все огрехи дороги. просто все)
короче, никогда не думал, что 70ка прикольная такая. но есть два но- после пата очень низко. и стоит рядник- на холостых колвайсит. не знаю- можно ли привыкнуть? но в челом машина точно стоит своих 1900тр.
буду думать...
---
и вот почему- на обратном пути посидел в санта фе последнем.
такое ощущение,что авто сделали для меня. сняли мерки и ждали когда я приеду и сяду в такие классные кресла у которых есть вертикальная регулировка подпорки спины!!! Единственный авто у которого я это видел -гранд чероки за 2300тр. пол ляма разница! кошерно...
все на месте. минусы- маленький багажник, не видно края капота. но в целом я что то не понял- почему мне корейский авто понравился больше чем тойота, форд или вольво.
Возвращаюсь к началу поста- что происходит в автомире?!
---
касательно тахо. раз решил тестить- значит надо тестить- иначе зачем просил совета здесь?
но не смог- открыл дверь и опять-ну не хочется садиться в машину и все тут...
поговорил с манагером- говорю- тестил сегодня экспо5 и 70 каунтри. как она едет в сранении. ну, говорит, чуть жестче чем 70, ближе к экспо.
я усе- дану- это же корабль должен быть, нафига ему управляемость?! он в ответ, что, мол, все хотят пожестче... это настолько меня удивило, что решил, что заставлю себя всетаки проехаться на это автомобиле-ну, не может быть, чтобы главный плюс тахо- вальяжность и плавность убили в угоду каким то псевдоспортивным повадкам.
---
за плечами пять разных тестов. пока круче всех рам... и пат.
а сантафе просто удивил. очень удивил. на мой взгляд он точно лучше (уже лучше) тойоты рав4. гранд санта фе с более мощным двигателем вполне себе конкурент хайлендру и мурано. я не сноб и для меня тойота это просто тойота, поэтому для меня фразы типа "да как можно тойоту сравнивать с корейцем" вызывают смешанные чувства)
короче еще два тест драйва- тахо и санта фе. если санта фе действительно так хорош в деле как и сам салон, то буду брать (наверное) гранд санта фе...
---
В окончании уважаемые форумчане, с вашего позволения, дам совет- если кто то (из Москвы и МО) ищет машину, не может определится и прочая, то я от всей души рекомендую делать это (искать) в мейджор авто на новой риге в 9 км от мкада- там ВСЕ возможные марки. я в шоке! как магазин игрушек!)))
Короче, если запланировать, то можно за день пройти до десяти тестдрайвов.