|
|
|
|
|
# 5691
11.10.2013, 19:32
|
|
Сообщение от NoBonus
и на автомагистралях (зеленые знаки) не далее второй полосы (до 2,5т МРМ).
|
знание ПДД неплохо бы обновлять раз в год минимум ))) любые полосы кроме крайней левой... увы, но так... теперь фуры "ездиют как хочут"...
|
|
|
# 5692
11.10.2013, 23:33
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Поменять можно много что в любой машине, если денег много. А нижний ужас на что ты поменяешь? Только зачем когда внормальных машинах там уже и так монитор и камера
|
В "нормальных" машинах стоит хрензнааетскольдюймовый дисплей, завязанный на все, с кривыми картами и кривой музыкой. И заменить или улучшить эту херню стоит неслабых денехх. Устриц курил.
|
|
|
# 5693
11.10.2013, 23:40
|
|
да, решение о замене головы на аналог с возможностью подключения дополнительного видеосигнала, установки андроида, нормальной картографии - выглядит привлекательно...
|
|
|
# 5694
11.10.2013, 23:45
|
|
Кум купил неделю назад новый Тахо. Вчера хвастался и меня покатал. Комфортно, мощно, но меня совсем не зацепило. Для себя не нашёл аргументов для покупки этого авто. Даже желания за руль сесть не возникло.
|
|
|
# 5695
12.10.2013, 00:06
|
|
avtografh,
а что именно не понравилось?
|
|
|
# 5696
12.10.2013, 11:12
|
|
Сообщение от okill
хрензнааетскольдюймовый дисплей
|
7 дюймовый дисплей с тачем и жеским диском, чтоб ты знал. Прекрасно сбалансированная музыка с буфером. Не дурней тебя люди делали
|
|
|
# 5697
12.10.2013, 12:01
|
|
Сообщение от Vladimir_G
чтоб ты знал
|
Полагаю, что okill очень даже знает И я согласен с ним - это лажа за невменяемые балабосы.
|
|
|
# 5698
12.10.2013, 12:29
|
|
Сообщение от KendEr
Полагаю, что okill очень даже знает И я согласен с ним - это лажа за невменяемые балабосы.
|
Типа того. И вырвать ее нельзя все чаще и чаще. Отдельный блок климата со своей индикацией - это щастье
|
|
|
# 5699
12.10.2013, 12:45
|
|
Сообщение от avtografh
но меня совсем не зацепило. Для себя не нашёл аргументов для покупки этого авто. Даже желания за руль сесть не возникло
|
Цепляет когда сам за руль садишся. На пассажирском сиденье, что может зацепить? Кайф когда руль у тебя в руках.
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Vladimir_G
Дешевый пластик везде с псевдодеревом
|
А на Пате в нижней части панели офигительный мягкий пластик? Есть сверху но немного. А внизу еще хуже чем в Тахо, так как сильно царапается. Кто ни садился ко мне в Пат выражали свое фе к Пату из-за пластика и вида передней панели. Они же поездив со мной в Тахо все как один сказали что панель и салон в Тахо лучше чем в Пате. За разумные деньги панель на Тахо обшивается натуральной кожей и получается очень неплохо (цвет на любителя).
http://www.auto-loker.ru/salon/salon_104.html
Последний раз редактировалось blandrew, 12.10.2013 в 12:46.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5700
12.10.2013, 13:44
|
|
В ногах он мягкий и не нужен, четвертый год пошел ничего у меня не поцарапалось и из поломок левая стойка передняя и датчик топлива по гарантии. А этот тахо посыпится и греметь начнет после полтинника, и не продашь его - жрущий топливо американский сарай с налогом как на Боинг на мостах нужет единицам, для росии лучше японца нет ничего. У нас пару в год их всего в салоне продают, у меня клиент там работает, а крузеров двухсотых как грязи, хоть и стоит на лимон дороже. Люди то не дураки!
Добавлено через 52 минуты
О машине:
Доброго всем. Улыбнула тема. Сам заморачивался с выбором. Начну с предыстории. Товарищ прикупил пару лет назад Тахо (GMT 900) с салона абсолютно новый. Да, первое впечатление аппарат зачетный. Едешь, будто в любимом кресле телек смотришь. Тишина, плавность хода, простор, брутальность, уважение на дороге и ...... пожалуй все. Ближе познакомившись с машиной выяснилось, что это огромный универсал с подключаемым полным приводом, очень низким передним свесом (можно отстегнуть фартук переднего бампера и свес будет чуть выше) и не надежностью узлов и агрегатов. Машина без проблем отъездила где-то пол-года и попросилась на сервис. Загремела передняя подвеска, оговорюсь владелец машины очень аккуратный и грамотный автомобилист с большим стажем вождения и опытом владения разных авто, как нашего автопрома, так и иностранного. Вердикт дилерских сервисменов - замена передних амортизаторов, втулок стабилизатора и чего-то еще, я просто уже не помню. Да о главном, машина не съезжала с асфальта. Но отдать должное ОД все делал по гарантии. И дальше понеслось, то датчик дождя откажет, то датчик света, дальше больше - развалилась правая ступица переднего колеса, постоянный неравномерный износ передних тормозных колодок и опять амортизаторы, только уже задние с подкачкой. ОД перестал признавать гарантию, приходилось прибегать к экспертизам и помощи юристов. Следующей проблемой стали рывки при переключении в автомате и опять передние ступицы и амортизаторы. Последний раз машина простояла на ремонте у ОД 45 !!!!! дней. Товарищ решил через суд отдать авто обратно в салон. За два года эксплуатации почти год простоя в ремзоне у ОД в ожидании запасных частей. Подменные авто давались через раз и то после посещения юристом директора дилерского центра
|
Последний раз редактировалось Vladimir_G, 12.10.2013 в 13:44.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|