|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 561
10.02.2011, 22:49
|
|
|
|
|
# 562
10.02.2011, 22:51
|
|
я не рыбак,не лыжник,не охотник,не увлекаюсь футболом.Обожаю путешествия с семьей,кстати в этом году может и с рыбалкой )).
Начинаю тихо стонать при виде проезжающего мимо меня пата,просто балдею от экстерьера машины.Потихоньку начинаю уважать Рудолфа Дизеля.Особо гонщиком ни когда небыл,езжу за рулем спокойно и получаю удовольствие.
ПС да и собственно для большего удобства в жизни,путешествиях мне был необходим ПП,и наличие внедорожных фич у нового автомобиля.И я никогда не буду учавствовать в тупой езде по говнам,ради самих говен.
|
|
|
# 563
10.02.2011, 22:55
|
|
Уважаемые клабберы!
1. Забудьте про Зафиру, вам станет спокойно.
2. Динамику я сравниваю с теми машинами, что тестил за это время, и готов забиться ящик пива/коньяка (на вкус), что сделаю на Сорике с автоматом Пата, и при этом мне не надо будет привыкать к дизелю.
3. Моя машина или не моя - оставьте решать мне. На всех форумах есть разный народ. Кто-то помогает определиться с решением, кто-то гномит при попытке высказать сомнения. Присоединяйтесь к первым, и "будет счастье".
4. Antwerpen, я искренне тебе завидую, что есть такие четкие вводные. У меня немного по-другому, поэтому и выбор не очевидный. Правда, рыбалку тоже люблю )))
Прошу извинить, если кого обидел в святом чувстве любви к Пату. Я не нарочно.
|
|
|
# 564
10.02.2011, 23:22
|
|
Сообщение от SergAG
вам станет спокойно
|
Ты не поверишь... спокойнее некуда...
Сообщение от SergAG
если кого обидел
|
не нужно придумывать себе ничего лишнего...
Хочешь реального совета - спроси... хочешь получить реальные впечатления прокатись... Но, повторяю... что бы не было потом мучительно больно - определись... ПАТ - это рамный вездеход с широчайшими возможностями трансформации салона и... верный помошник для семьи. Это машина (при небольшой доработке) и для охотника и для заядлого рыбака... Это машина и на каждый день и машина для бездора... Для бездора без экстрима...
Аналог пату есть только один, вернее три - Диско 3,4... и новый Прадо 150... Но, там другой ценник... И, прочие "радости" иные... там 50х50...
всё... больше сравнивать не с чем... Выбирай...
|
# 565
10.02.2011, 23:59
|
|
Я понимаю, что рамник для меня избыточен, и рамник не драйверский а/м, со своими ограничениями. Но мне, помимо качеств паркетника (достаточно), нужен просторный салон (это я, простите, сравниваю с тем, на чем езжу), и третий ряд сидений. Таких вариантов мало. И еще, как я говорил, мне нравится этот машин сам по себе.
|
|
|
# 566
11.02.2011, 00:07
|
|
Сообщение от SergAG
мне нравится этот машин сам по себе.
|
Не вижу препятствий
|
|
|
# 567
11.02.2011, 09:40
|
|
Ну вы блин даёте ! Зачем вообще нужен спор - что лучше? Пат покупали по собственному желанию или кто то заставлял? Нравится-катайся,не нравится-продай. Сравнивать машины - не благодарное дело, каждому -своё.Насчёт того какая машина была до Пата - тоже бред. Я начинал так: ЗАЗ 968М, Лада 2103,Опель Кадет, Хонда Аккорд, VW Пассат, МВ 260, Хонда Аккорд, Ауди А6, Мазда 3, теперь Пат, ну и где тут логигка.Катал то,что нравилось и что было по карману и все машины были супер.А насчёт бардачков, двигающихся средних рядов и т.д.- ну не серьёзно всё это......Imho А твоя Пат машина или нет-поймёш только через месяц
|
# 568
11.02.2011, 10:26
|
|
а ведь несколько правельных машин было у тебя
Сообщение от Димаviolante
Хонда Аккорд
|
Сообщение от Димаviolante
Хонда Аккорд
|