|
|
|
|
|
# 5641
10.10.2013, 19:45
|
|
Сообщение от NoBonus
за 2 320 000 - рэмбоксы+пневма (по отзывам мегазачетная). я смотрел и ту и ту машину. салон спорта 2014 года (модельного) реально превосходит во всем. Про то как она едет- отдельная песня-менее семи секунд до сотни.
|
Вот я о том же - Тахо дешевле. Бензин 92? Двигатель на Тахо придушенный под Евро 4. А а на новом Додже какой бензин? Я его только на картинках видел. На Крайслеровских машинах проблемы с электроникой, с имобилайзерами и тд. Многие вещи на РЭМе унифицированы с Jeep поэтому надо быть осторожным. У меня у мужа племяницы новый гранд 3,6л. Уже обозвали невезучей машиной. Фару 2 раза меняли по гарантии.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от NoBonus
речь точно про квад, я крю смотрел
|
Места над головой одинаково мало и в крю и в кваде, просто в крю места больше для ног. Еще места больше для ног в Мега в которй можно ногу за ногу закидывать как в лимузине, но это уже 2500 или 3500 и катенгория С.
Последний раз редактировалось blandrew, 10.10.2013 в 19:49.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5642
10.10.2013, 20:09
|
|
Сообщение от blandrew
Вот я о том же - Тахо дешевле. Бензин 92? Двигатель на Тахо придушенный под Евро 4. А а на новом Додже какой? На Крайслеровских машинах проблемы с электроникой, с имобилайзерами и тд. Многие вещи на РЭМе унифицированы с Jeep поэтому надо быть осторожным.
|
касательно надежности- рэм- коммерческая техника. класс надежности другой, нежели у джипа. унификация есть -верно! но только в сторону джипа)
то есть они берут от доджа и перекидывают на ГЧ. я в новый присел- так вообще как маленький рам какбудто.
вообще если не надежность ДГЧ я б мож взял. для города наверное точно идеально, для трассы терпимо.
---
без пневмы и рэмбоксов - 2 230 000. какая то LTZ3 (видимо разновидность комплектации) без скидки отдают за 2370, когда позвонил, якобы бонус есть на 100тр. то есть 2 250-2 270 - с камерой, подножкой и еще чем то.
НЕ знаю, возможно, если показать деньги может еще упадут.
---
вот такой тахо я б взял - ццц.auto.com/cars/Chevrolet-Tahoe-LTZ-2014-1GNSKCE09ER166556
что то разные они - у нас и что там торгуют.
---
еще раз касательно салона- честно, ну, не знаю как может быть у тахо лучше.
возможно, всетаки фломастеры - разные))
.
|
|
# 5643
10.10.2013, 20:27
|
|
Сообщение от Lisina
наляписто. Шевроле во всем модельном ряде этим и отличается
|
это про корейскую ветвь Шевроле. Азиаты они все любят разноцветные фонарики и наляпистость...
Добавлено через 10 минут
Сообщение от NoBonus
вот такой тахо я б взял - ццц.auto.com/cars/Chevrolet-Tahoe-LTZ-2014-1GNSKCE09ER166556
|
Так это фактически мой Тахо , такой же цвет - по паспорту коричневый , только цвет салона у меня темный, голова на фотке американская, навигация в наших широтах работать не будет, но можно поставить перепрошитую - фирмы умельцы предлагают такую услугу. И подножки у меня выезжающие + брызговики лакированные.
Последний раз редактировалось blandrew, 10.10.2013 в 20:47.
|
|
|
# 5644
10.10.2013, 20:40
|
|
blandrew,
вин американский? если нет, то это несколько разные машины.
---
Сообщение от frvr
Вы сравниваете несравнимые машины.... Пат - универсальность и проходимость, Тахо - комфорт, универсальность, средняя проходимость и удовольствие за рулем...
Зы. Почитал все посты выше это забавно.
|
забавно скорее попытка оправдать потраченные два ляма и тяга к пату...
по фрейду так сказать.
---
обе машины полноприводные универсалы, обе стоят почти одинаково, размеры почти все один в один. какие причины не сравнивать их? это как раз прямые конкуренты. так же как паджеро, диско4, прадо150 и многие другие.
---
и да, правильно- только владельцы тахо получают удовольствие от вождения. машин то больше нет))
---
повторюсь- пат превосходит тахо по управляемости, экономичности, разумному бездорожью, стоимости владения в год.
сравнимы по объему багажа - на тахо 200л больше. с другой стороны пат чуть быстрей. универсальность у них одинаковая.
тахо похоже точно лучше по комфорту. имхо это единственный плюс, который если сам тахо нравится, то это может перевесить все остальные. с лихвой.
|
|
# 5645
10.10.2013, 20:48
|
|
Сообщение от NoBonus
еще раз касательно салона- честно, ну, не знаю как может быть у тахо лучше.
возможно, всетаки фломастеры - разные))
|
этот салон куда удачнее. Селектор АКПП прикольный. Интересно тянуться удобно до него рукой?
|
|
# 5646
10.10.2013, 21:03
|
|
Сообщение от NoBonus
вин американский? если нет, то это несколько разные машины.
|
Под стеклом американский вин. Машины полностью собираются и обкатываются в Штатах на заводе в Арлингтоне, на пароход в Европу, где снимается двигатель, колеса, бампера и зеркала, затем на двухэтажных поддонах везется в Калининград, Сверху кузов снизу двигатель с колесами. В Калининграде все это ставится на свои места, ставится Вин на раме и вот он Тахо российской сборки.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от NoBonus
повторюсь- пат превосходит тахо по управляемости
|
чушь. не превосходит.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NoBonus
с другой стороны пат чуть быстрей
|
еще одна чушь.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от NoBonus
сравнимы по объему багажа
|
несравнимы. Ни по глубине багажного отделения ни по высоте ни по ширине, ни по количеству (весу) перевозимого груза
Без обид, но судить об авто не имея личного опыта эксплуатации-это нонсенс.
Вообще то я Вас понимаю, сам такой был еще в январе этого года.
Берите крайслеровский РЭМ, его то тяжело купить, но еще труднее будет продать.
Последний раз редактировалось blandrew, 10.10.2013 в 21:11.
|
|
|
# 5647
10.10.2013, 21:04
|
|
blandrew, вы врите то хоть про тахо складно, у вас мост сзади , у пата независимая, и в ттх гляньте пат быстрее до сотни у вас 9 сек, а у меня 8,9. Кондовая пластиковая панель с зелеными индикаторами аля совецкий калькулятор, без монитора и ксенона
|
|
|
# 5648
10.10.2013, 21:28
|
|
Vladimir_G,
Владимир, у Вас дизельный пат или бензиновый? 4 л бензиновый? Который уже не производится как бы. Здесь сравниваем с 3 л дизельным, который сейчас можно купить новым. Вы что задними рычагами рулите когда едите? На что это влияет? И еще раз зачем мне врать? Я 6 лет отъездил на пате и перекрестился когда продал его. В GM я не работаю. А на своем Тахо сделаю и Ваш 4 л и 3 л. дизельный даже не парьтесь хоть на ровной трассе хоть на горном серпантине.
|
|
# 5649
10.10.2013, 21:33
|
|
На гребенке ваш тахо будет зад переставлять, и бензиновый пат на своем мостовом сарае вы уделаетесь сделать. То что ваш машин бензиновый не мешает вам его сравнивать с дизелем. И бензиновый производится пат
|
|
|
# 5650
10.10.2013, 21:43
|
|
Сообщение от Vladimir_G
На гребенке ваш тахо будет зад переставлять
|
сведения о подвеске Тахо у Вас явно устаревшие. Амортизаторы задние на Тахо со встроенными пневмобаллоннами системы Авторайд. Амортизаторы односторонние, т/е работают толька на сжатие, что позволяет колесу быстрее возвращаться на землю после прыжка, и соответсвенно быстрее востанавливать контакт с поверхностью. Не поверите но Пат переставляет больше, особенно на усиленных задних пружинах и аммортизаторах OME.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|