|
|
|
|
|
# 5631
10.10.2013, 17:58
|
|
Сообщение от Lisina
на фото аудиосистемы в тахо, аут
|
аудиосистема для того, что бы слушать ... у меня на Пате Пионер стоял за 3 косаря с коллонками, активным сабом в багажнике - и играл хуже чем Bose в Тахо. В Тахо оченьхорошо классику слушать. А так как кому нравится, кому нравится наляпистость а ля дискотека, кому классические спокойные формы.
|
|
# 5632
10.10.2013, 18:02
|
|
На тахо зато легко колхозится газ с балоном на 95 литров (влазит 85- расход плюс пару литров к бензиновому- в динамике нет существенной разницы)
У нас во дворах супермэр собянин наставил столбики и теперь на бордюре не запарковаться. А там, в одном месте парковался мужик на секвойе, от которой несет газом , а живет он напротив моей тещи. Так вот столбики там пробыли ровно 2 дня и две ночи. А тойота осталась
Еще через дом мужик ездит на коричневатой тахо- вроде паркуется, и патрол y62 замечаю периодически бэлый, но он походу на стоянке ставит. Больше "огромных" машин нет. А дворы у нас проблемные- машин очень дофига- как в муравейнике. Хорошо,что Вне дорожников мало- хоть зимой с парковкой проблем нет (хотя, может собакин чего нового подкинет) Район ярославка.
|
|
|
# 5633
10.10.2013, 18:04
|
|
Сообщение от blandrew
В Тахо оченьхорошо классику слушать
|
Не для меня, класику не более раза в 2-года слушаю и то в концертном зале.
Сообщение от blandrew
наляпистость
|
вот я про тоже как то наляписто. Шевроле во всем модельном ряде этим и отличается. А так еще раз повторюсь против ничего не имею, в чем то наверное лучше, не пробовал, может крыша не цветет ... и т.д.
|
|
# 5634
10.10.2013, 18:06
|
|
А у тахо есть тест евронкар? Сколько звезд?
|
|
|
# 5635
10.10.2013, 18:09
|
|
Сообщение от NoBonus
и при чем тут регулировка пневмой? мост как был от земли ххсм, так и останется. мост пневмой не подымается.
|
Речь о расстоянии от земли до заднего бампера и запаски. Оно в Тахо всегда одинаковое.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Mixxxa
А у тахо есть тест евронкар? Сколько звезд?
|
5 звезд
Последний раз редактировалось blandrew, 10.10.2013 в 18:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5636
10.10.2013, 18:15
|
|
Сообщение от blandrew
5 звезд
|
а вот это уже реальное преимущество
|
|
|
# 5637
10.10.2013, 18:37
|
|
Сообщение от NoBonus
если б защищал какую нить машину, то такой тест точно бы не стал приводить в пример. у меня еще больше вопросов появилось...
|
Это впечатление человека, который один день покатался на Тахо, причем на уже уделанной предыдущими журналистами. По расходу у меня сейчас средний расход за все время эксплуатации 16,8 л.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от NoBonus
Стилавину тоже))
|
Стилавин Тестил Тахо 2008 или 2009 года выпуска. С Колхозным калининградским ксеноном.
Добавлено через 12 минут
Сообщение от NoBonus
на рэме двигло больше, а ест на реальных до 5 литров в городе меньше
|
По факту у РЭМа расход будет больше. На РЭМе такая же система отключения половины цилиндров как на Тахо, но РЭМ - это грузовик. И повадки у него как у грузовика. И залазишь в него как в грузовик и на на заднем ряду в кабине Crew не так удобно как в Тахо. Потолок давит, даже выемка в потолке для голов имеется, что бы не упираться в потолок. Я сам выбирал между РЭМом и Тахо. Ездил в Пикапцентр. И машина была в наличии в комплектации Larami, но взял Тахо 2012 гв в полной коплектации с выезжающими подножками с камерой заднего вида за 2070000, что на 150 тыс дешевле чем предлагаемый тогда РЭМ. И жена сказала еще свое веское слово в пользу Тахо. А сейчас на РЭМы цены вообще заоблачные. Не стоит пикап таких денег.
Добавлено через 5 минут
Сообщение от NoBonus
Мужики на Тахо, лучше вот что скажите- по ширине в Москве как оно?
|
Нормально и по ширине и по длине. Надо проехать на Тахо и все встанет ясно. Н а РЭМе врядли получиться проехать. Тест драйва в Пикапцентре нет. Во всяком случае в январе мне отказали.
Последний раз редактировалось blandrew, 10.10.2013 в 18:37.
|
|
|
# 5638
10.10.2013, 18:40
|
|
Сообщение от blandrew
По расходу у меня сейчас средний расход за все время эксплуатации 16,8 л.
|
если это реально так, то расход вполне вменяемый для 5л двигла.
---
по ширине понял- спасибо.
---
рем такой же как тахо по ширине, секвойя - так та даже пошире будет.
тест драйв есть в самом главном месте по рэмам- додж клубе.
касательно рэма- просто он (рэм), который я смотрел - это модель 14 года.
касательно стоит/не стоит денег- торпедо обшитая вполне хорошей кожей, двери обшитые кожей, мультимедия зачетная алпайн, с нормальным монитором (двумя), про задние места- речь точно про квад, я крю смотрел- там просто супер.
сзади такая же подвеска как у тахо. за 2 320 000 - рэмбоксы+пневма (по отзывам мегазачетная). я смотрел и ту и ту машину. салон спорта 2014 года (модельного) реально превосходит во всем. Про то как она едет- отдельная песня-менее семи секунд до сотни. как убрали сзади рессоры и поставили пружины- рулится стало очень хорошо, также они двигатель сдвинули чуть назад от передней оси.
Последний раз редактировалось NoBonus, 10.10.2013 в 19:19.
|
|
|
# 5639
10.10.2013, 18:50
|
|
Сообщение от Mixxxa
а вот это уже реальное преимущество
|
Фронтальный удар. Лобовое стекло пошло трещинами но не вылетело. Салон деформировался незначительно.
http://www.youtube.com/watch?v=NQFYqNeaQMk
Добавлено через 8 минут
Сообщение от NoBonus
меня больше габариты интересуют- часто в центре? в узких улочках как? то есть интересно как прошло увеличение ширины (вроде на 23см) после пата?
|
Страх габаритов прошел быстро. Привык тоже быстро. Проблем нет. Парковаться легче чем на Пате. В центр в будни на авто стараюсь не ездить из принципа. Тахо в маленьких улочках проверен в Европе в Польше в Вене и Праге. Проблем нет никаких.
Последний раз редактировалось blandrew, 10.10.2013 в 19:06.
|
|
|
# 5640
10.10.2013, 19:36
|
|
Ясно ребят =) Покланяйтесь Патику =) Тахо не для Вас. Пока не станете обладателем и говорить не о чем....
Вы сравниваете несравнимые машины.... Пат - универсальность и проходимость, Тахо - комфорт, универсальность, средняя проходимость и удовольствие за рулем...
Зы. Почитал все посты выше это забавно.
Добавлено через 17 минут
NoBonus , сгоняй на тест драйв Тахо, думаю понравится
Последний раз редактировалось frvr, 10.10.2013 в 19:38.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|