Сообщение от blandrew
Это зависит от загрузки Пата.
|
вот именно! на не сильно груженом посередине там намного выше. и при чем тут регулировка пневмой? мост как был от земли ххсм, так и останется. мост пневмой не подымается.
Сообщение от blandrew
Который остается рамным! В отличии от Пата.
|
поборол, поборол))) токма мы еще не знаем, что будет в 15-м.
Сообщение от blandrew
Здесь нормальный тест
|
если б защищал какую нить машину, то такой тест точно бы не стал приводить в пример. у меня еще больше вопросов появилось...
Сообщение от blandrew
Свет на Тахо ни чем не хуже чем ксенон у Пата.
|
да гуано этот свет, гуано. и сам смотрел, и на форумах люди колхозят.
но! полноценно не могу я сравнивать. я долго не ездил, на стоянке не понравилось. Стилавину тоже)) хотя сам тест понравился.
Сообщение от blandrew
При мощности 325 л/с, о каком сравнении можно говорить даже с 3л патовской тарахтелкой с французским акцентом?
|
напомню- люди платят за лошадей, а ездят на моменте.
по моменту да, напутал. всего почти на сотню меньше чем 3.0, у него как на 2,5. прикольно- 5,2=2,5)))
вот понимаю хеми у 1500 - ровно столько же по моменту, а лошадей 400. вот тут, правда, можно сказать, двигатель чуть поинтересней будет.
а про тарахтелку- там не акцент- там чистопородный француз, который один из лучших в своем классе. Рено если что, многократный чемпион формулы 1. это говорит о высочайших технологиях всего концерна, об инженерной школе. повторюсь - у тахо -древний, архаичный, непомерно жрущий топливо двигатель. это надо честно признать.
Сообщение от frvr
Ну что Вы на человека "наехали" Пат хорош, а Тах еще лучше - комфорт, динамика, расход (для такого V) и ремонтопригодность. На Пате за 170 тык. ремонтов было больше, чем на Тахе за 200 тык. Тьфу тьфу тьфу.
Пат выигрывает по проходимости, но сливает по полной по комфорту и вместительности.... удобству, посадке и продуманности салона..
|
человек думает, что наехали. и в таком стиле отвечает.
я же всегда говорил - лучшая машина та, которая нравится.
а в целом:
Это форум во-первых, ниссан, во-вторых, пата. Здесь пат- реально самый лучший авто. здесь люди, которые на нем ездят. соответственно здесь- всегда тахо так или иначе будет хуже -и объективно, и субъективно.
---
касательно кто то у кого то выигрывает... расход, динамика.
на форуме пата если спорить то лучше по факту.
расход просто ни в какое сравнение не идет. минимум в полтора раза больше он у тахо. Динамика? даже заводские ттх в пользу пата (сравнивать с 2,5 думаю у владельца тахо рука не подымется)
и даже если говорить что для такого V- для такого V просто позорный расход, на рэме двигло больше, а ест на реальных до 5 литров в городе меньше и до 7 литров меньше по трассе. вот на нем действительно не стыдно за расход на таком 5,7.
Вместительность? сравниваем семиместные версии с не снятым третьим рядом?))
ремонтопригодность? с каких пор с патом проблемы с ремонтом? есть проблемы с гарантийным ремонтом, но если за деньги- можно найти все. абсолютно.
про управляемость предлагаю даже не начинать- нет никаких объективных причин, чтобы машина с балкой сзади ехала лучше пата.
вот я, например, трезво смотрю на вещи. мне не надо защищать то или другое. мне рам нравится. который в чем лучше пата, в чем то хуже, (правда рэм во всем лучше чем тахо ).
за патом - управляемость, экономичность (начиная с расхода и заканчивая налогом), разумная большая внедорожность и экспедиционность. ну и нормальная голова есть- с нормальным экраном и нормальной задней камерой- а для города это просто мастхев.
за тахо - (предполагаю) комфорт и еще раз комфорт. сидения мне ну намного больше понравились. и почти уверен, что по трассе на тахо лучше чем на пате (если пат не на редфло)))
и главный козырь - за эти деньги это самый большой внедорожник.
но свет, управляемость, экономичность, разумная внедорожность- оставим пату.
---
Мужики на Тахо, лучше вот что скажите- по ширине в Москве как оно? всетаки полных два метра. после того как привыкли к габаритам, были ли хоть раз случаи, что где то не смогли проехать? (по ширине) это я вообще- про секвойю, 200, тундру, рэм . просто хочется понять - как они- два метра в городе?