|
|
|
|
|
# 5601
08.10.2013, 14:13
|
|
Сообщение от SashaAn
штатный галоген - это, конечно, плохо...вкрячивание ксенона в галогеновую фару - зло....
|
ХЗ, в рестайле SE меня все устраивает. Первые полгода морочился с перестановкой, щас забил, светит нормально.
Сообщение от SashaAn
а в америкосии есть фары под ксенон для тахи? да, наверное, стоят изрядно, - но можно притащить...
|
Если только от каддика европейского вкорячить...
ХЗ, не углублялся в вопрос. До весны у меня времени вагон и маленькая тележка!
|
|
|
# 5602
08.10.2013, 14:33
|
|
касательно света -надо искать дорогой тайвань типа gorecon.com. но у них только задние есть, переда нет.
Сообщение от SashaAn
опыт снятия сидений 3его ряда
|
я в сравнении с тахо. на тахо если тритий есть- багажника почти нет. если снять, то ровно получается, но если снять у пата, то получается и ровно (я фанеру в пол выпилил) и ниша есть, где все аккуратно лежит.
|
|
# 5603
08.10.2013, 19:00
|
|
Сообщение от Абырвалг
Лично мне у тахи не понравились двери, через чур утилитарно все сделано...
|
а мне вообще не понравилось как-то уж слишком колхозно... ладно у нас - без претензий, а там вроде как с претензией, пластик древовидный зачем-то...
и что там с системой полного привода - есть ли межосевой агрегат какой?
|
|
|
# 5605
08.10.2013, 22:33
|
|
точно...
но и остудиться можно просчитав - налог, расход, обслуживание, КАСКО.
|
# 5606
08.10.2013, 22:33
|
|
v-s, какая там претензия? Это ж не кадиллак, шевроле - народный бренд.
Муфта там, вроде на нашу похожа. Дифы самоблоки.
|
|
|
# 5607
09.10.2013, 16:28
|
|
Сообщение от Абырвалг
Муфта там, вроде на нашу похожа.
|
У тахо автопривод хуже нашего.
У него только при пробуксовке зада подключается перед.
Но зато есть блок в заднем мосту
Добавлено через 30 минут
Про тойоту
Последний раз редактировалось Mixxxa, 09.10.2013 в 16:28.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5608
09.10.2013, 23:03
|
|
Сообщение от Абырвалг
Остается только головной свет. Чо с ним делать - я не знаю...
|
Свет на Тахо ни чем не хуже чем ксенон у Пата. Откуда эти заморочки? Стоят родные американские фары. с 2008 до 2011 в Калининграде ставили левый ксенон, но от него очень страдали фары и не ветил он нифига. Поэтому от этой хрени отказались. Родного света хватает с головой. А крутящий момент 470 нм. При мощности 325 л/с, о каком сравнении можно говорить даже с 3л патовской тарахтелкой с французским акцентом?
Добавлено через 8 минут
Сообщение от Mixxxa
У тахо автопривод хуже нашего
|
По работе привод такой же как на Пате до 2010 года. 4ре режима - зад-авто-4hi-4low При пробуксовке задней оси в режиме авто незаметно подключается передний мост. Минус есть один: это то что межосевая муфта не блокируется так жестко, как на Пате. Но есть плюсы: это возможность ездить только на заднем приводе, в отличие от последних патов, и в раздатке есть нейтраль, т/е Тахо можно без проблем буксировать на любые растояния и самоблок в заднем мосту.
Добавлено через 17 минут
Сообщение от JonnyBil
обслуживание, КАСКО
|
будете смеятся, но эти позиции дешевле чем у Пата.
Добавлено через 21 минуту
Сообщение от NoBonus
под ректором у пата куда как больше, чем у тахо
|
Это зависит от загрузки Пата. Загрузил Пат и просвет под редуктором уменьшился. На свой ПАТ я по этой причине назад поставил пружины OME910, когда впереди были OME907. На Тахо мост неразрезной и просвет-постоянный а система Avtoride Поддерживает на одном йровне заднюю часть кузова вне зависимости от загрузки.
Сообщение от NoBonus
крутящий момент почти на 150 меньше
|
Откуда эти странные цифры? 470+150=620 нм крутящий момент у Пата?
Здесь нормальный тест с корректными цифрами.
http://offroadclub.ru/automobiles/tr...ahoe_2011.html
Последний раз редактировалось blandrew, 09.10.2013 в 23:03.
|
|
|
# 5609
09.10.2013, 23:19
|
|
Сообщение от blandrew
По работе привод такой же как на Пате до 2010 года. 4ре режима - зад-авто-4hi-4low
|
Нет. Только крутилка похожая как на пате 2.5 д(всего ряда от 5 до 13 года) и 4.0бенз.
У пата 2.5д независимо от рестайлов 8 и 10 года авто привод работает одинаково. До 55кмч этот привод можно считать постоянно полным, т.к. на переднюю ось момент передается принудительно, независимо от проскальзывания или непроскальзывания задних колес. После 55 кмч авто привод пата превращается в авто привод тахо(т.е. вперед момент бросится при проскальзывании зада).
На 3.0д своя логика работы авто привода- я в нюансвы невникал.
На 2.5д любого года выпуска можно ездить тоже на только заднем приводе.
Зы: Это я так поправил нюансы
|
|
|
# 5610
10.10.2013, 00:24
|
|
Сообщение от Абырвалг
Сиденья снять можно. И выкинуть нах.
|
Убирающиеся в пол сидения второго и третьего ряда вместе с BlueRay приводом и торпедой в стиле а-ля дискотека будут в тахо 2015 года. Который остается рамным! В отличии от Пата.
http://offroadclub.ru/automobiles/tr...ews/79337.html
Добавлено через 15 минут
Сообщение от Mixxxa
На 3.0д своя логика работы авто привода- я в нюансвы невникал.
|
так я с 3л и сравниваю. Они же в одной ценовой категории.
Последний раз редактировалось blandrew, 10.10.2013 в 00:24.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|