Сообщение от dervish
просто купил бэу газель
|
тоже так думал.но! я еду из дома через рынок. и каждый раз сначала ехать в дом, потом на рынок. то есть крюки нарезать постоянно- решил, что ну его на..
---
Решил вслух высказать плюсы и минусы 1500 перед патом
за пат- ну все устраивает ( то что мне не повезло с конкретной машиной- хрень, я не фаталист. в целом я думаю, пат один из надежных в своем сегменте- все от рук ОД зависит) за исключением-
- кресла- спина болит если долго в пробках или на дальняк.
- салон. лично у меня постоянно отходят пластиковые штуки в промах дверей
- сзади людям реально неудобно. как на лавочке (хотя вроде лучше чем в наваре)
- свет на пате всетаки не нра. на хтрейле было лучше. особенно люстра.
но больше всего - кресла. но сиденья перешить- полтос -самые крутые.
---
рэм 1500
- кресла - мечта.
- салон - пат по всему уступает, барадчки, мониторы, панель приборов, руль и прочая и прочая. но если по честнаку- пат стоит на почти 10 тыс уе дешевле (юса и канада), а рэм по салону это класс 200, патрола и прочих.
- ХЕМИ. легенда, ее мать... нет турбины, нет интеркулера и прочего. прост и надежен.
- восьмиступка
- свет вроде неплох.
- ход мегакомфортен. владельцы грят, что по комфорту это класс опять же 200,патрол, секвойя.
- штатная пневма.
- запчасти мега дешевые.
- отдельный кузов- нет грязи, вони и прочего. (наконец то я смог бы возить с Мордовии рыбу в брикетах и полутушки мяса по зиме.)
- приемлемый полный привод, можно без лифта ставить 35 колеса.
- можно ремонтировать везде где есть сервис по америкосам.
- ПРЕТ нереально круто
- НАДЕЖНОСТЬ. рэм - коммерческий сегмент, где повышенные требования к надежности. раздел форума рэма по ремонту не пестрит как по гранд чероки.
- в 12 году признать самым безопасным пикапом.
- мега поле для тюнинга. есть все. абсолютно.
- налог грузовика- 15000, каска на новый 53000.
- So God made a farmer. ццц.youtube.com/watch?v=AMpZ0TGjbWE (если есть время, то стоит взглянуть. это, блин, не "разница есть")
---
минусы
- НЕТ ОФ ГАРАНТИИ. НИКАКОЙ.
- мега длинный! ширина - пес с ним- секвойя чуть шире, крузак чуть-чуть уже. но длина 5,8...
- расход по городу всетаки 18-20 серьезная заявка. правда трасса 12, что устраивает.
---
какие минусы (со стороны) мог бы ктонить назвать?
Какие реальные причины не покупать именно рэм 1500 в сравнении с патом?