|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 541
04.12.2011, 22:27
|
|
Буду себе переделывать вот так -
а то говорят, что может лягушка полететь, а лишний гемор не надо...
|
|
|
# 542
04.12.2011, 22:33
|
|
задний ход будет работать только при включенных габаритах или габариты будут включаться при включении заднего хода? :-)
Последний раз редактировалось Пуська, 05.12.2011 в 09:22.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 543
06.12.2011, 14:17
|
|
Сообщение от AndrAB
задний ход будет работать только при включенных габаритах или габариты будут включаться при включении заднего хода? :-)
|
Нет фонарь будет работать, только при включенных габаритах и только при включенном заднем ходе, но при этом питатся будет от отдельного +, а не как у меня было...
|
|
|
# 544
06.12.2011, 16:42
|
|
Сообщение от yurec7
Нет фонарь будет работать,
|
судя по изображенной схеме это не так... :-)
|
|
|
# 545
07.12.2011, 00:11
|
|
|
# 546
07.12.2011, 01:56
|
|
Сообщение от yurec7
фонарь будет работать, только при включенных габаритах и только при включенном заднем ходе
|
А нафига такие сложности? Автономная кнопка + бонус возможность включить задний любителям висеть в хвосте с включенным дальним.
"Ни о каком украинском независимом государстве не может идти речи; их лидеры, вчерашние батраки у малорусских сахарозаводчиков и польских магнатов, считают, что государство - это село, что они могут его построить будто вскопать огород после пляшки горилки. Украинство - эталон бахвальства и местечковой ограниченности, не видящей ничего дальше канавы своего хутора..."
А.И.Деникин, "Очерки русской смуты".
|
|
|
# 547
07.12.2011, 02:03
|
|
Сообщение от Godzillka69
бонус возможность включить задний любителям висеть
|
Да просто столик накрыть за машинкой,поремонтировать чего... если стоит кронштейн -ваще с боку правую обочинку можно высветить ,открыв дверь с запаской, когда палатку ставишь по тёмному...и что включать габариты и ЗХ...
|
# 548
07.12.2011, 08:54
|
|
Вот таже схема только добавил возможность принудительного включения с кнопки. Как думаете работать будет?
схема.jpg
|
|
|
# 550
07.12.2011, 09:19
|
|
Василий...ща из "завсегдатаев" опять в первый класс пойдёте... Ну темку почитайте...найдёте АндрАВ...
Сообщение от LIS87
ссылке вот эту девайс, а он есть
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|