|
|
|
|
|
# 5471
14.09.2013, 23:37
|
|
Патифоновод, не думаю что если машина 13-го года ее успели ушатать. я в мае своего забирал, 13-го года еще не было.... то есть реально ваша машина была поставлена в салон не раньше июня....
3.0 машина хорошая, чуть коробка задумчивая, но к этому можно привыкнуть и адаптироваться.
|
|
|
# 5472
15.09.2013, 00:48
|
|
Просто так не продают машину в идеальном состоянии на несколько сотен дешевле. Всяко есть косяк. Какой узнаешь позднее. На тест драйве что она им жмет? Зачем меняют?
|
|
# 5473
15.09.2013, 08:19
|
|
Если тестовая, то у нее гарантия уже идет с момента первичной продажи, тоже не стоит забывать.
|
# 5474
15.09.2013, 08:39
|
|
2 Патифоновод
Попробуй еще раз удобно разместиться в Пате 3.0. У меня так и не получилось - из-за люка съедается необходимое жизненное пространство. Собственно из-за этого я покупал максимальную комплектацию Пата без люка. Если бы не люк, я бы купил Пата 3.0
|
|
|
# 5475
15.09.2013, 08:44
|
|
Сообщение от Mi}{a
Если тестовая, то у нее гарантия уже идет с момента первичной продажи, тоже не стоит забывать.
|
вряд ли, скорее гарантия начнется с момента передачи автомобиля покупателю, а не автосалону для тест-драйва
|
|
|
# 5476
15.09.2013, 20:47
|
|
Гарантия (заводская) начинается со дня первой продажи, а поскольку машина с тест-драйва, то первым покупателем является дилер (юр.лицо), соответственно и исчисляется начало гарантийного срока.
|
|
|
# 5477
15.09.2013, 20:56
|
|
Вы так думаете или точно знаете? Потому что дилер дает противоположную информацию, а именно, что покупатель такой машины будет иметь 3х летнюю гарантию
|
|
|
# 5478
15.09.2013, 21:09
|
|
Сообщение от v-s
Вы так думаете или точно знаете? Потому что дилер дает противоположную информацию, а именно, что покупатель такой машины будет иметь 3х летнюю гарантию
|
А Вы уточните у дилера - на весь период (т.е. 3 года) распространяется гарантия заводская или дилерская. Де-юре - гарантийный срок начинает течь с момента передачи товара покупателю (статья 457 ГК), если иное не предусмотрено договором купли-продажи. Но речь идет о первом собственнике, а в данном случае, лицо покупающее уже стоявшее на учете авто - покупает б/у авто с остатком заводской гарантии.
|
|
|
# 5479
15.09.2013, 21:48
|
|
Глеб! Проверьте по vin этот трехлитровый вариант. В базе диллеров когда началась гарантия? Бывает такое, что авто уже в базе числится проданным дилеру, машина ведь уже на учете. Все тестовые авто в салонах на гос.номерах.
|
|
|
# 5480
15.09.2013, 22:23
|
|
А я бы с тестдрайва авто не стал брать - их гоняю и так и сяк и через косяк - вы видели когда-нибудь чтоб машину грели? Или чтоб плавно начинали ехать морозным днем?
Я не видел! И сам так никогда не ездил....
По сути вы берете авто б.у. и с пробегом куда выше указанного (Износ больше) + без обкатки.
По комплектациям - обратите внимание на разницу в комфорте кожанных сидений и на ткани.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|