|
|
|
|
|
# 5431
02.09.2013, 20:45
|
|
Сообщение от blandrew
везет. у дизельных не показывает.
|
Надеюсь в этом году проверить это возможности не будет))))
|
|
|
# 5432
03.09.2013, 09:42
|
|
Сообщение от blandrew
у дизельных не показывает.
|
показывает.. у меня как-то было -36
просто Вашему Пату, наверное, страшно становится!?
|
|
|
# 5433
06.09.2013, 20:10
|
|
Сообщение от Е-вгенич
показывает.. у меня как-то было -36
|
может быть мой бегемот первоночально предназначался не для России. Выпуск 11.2006, а потом уже мозги Патов для России перепрошили. Но в любом случае мороз дизельному Пату противопоказан. У меня он прошлой зимой так промерз за одну ночь на улице при -35 что инеем внутри покрылся. Рычаг переключения передач в коробке с трудом двигался из-за загустевшего масла. Педаль сцепления секунд 10 в исходное состояние возвращалась. Жесть. Пат все таки теплолюбивое животное.
|
|
# 5434
06.09.2013, 20:19
|
|
Да ладно теплолюбивое...
- 43 градуса ночью на месторождении, при движении гдето км 80 в час.
В одной кофте сидел, даже вторую печку не включал. Педаль тормоза дубовая только стала.
Температуру кстати термометр показывал
|
|
|
# 5435
09.09.2013, 09:25
|
|
А я вот после перебокри задней подвески и всех плясок с перепрессовкой абсолютно технически исправных сайлент-блоков, в которых закисли развальные болты, решил уходить от независмой подвески во внедорожниках. Смотрю в сторону Спорта
|
|
|
# 5436
09.09.2013, 10:07
|
|
Сообщение от piratMAN
А я вот после перебокри задней подвески и всех плясок с перепрессовкой абсолютно технически исправных сайлент-блоков, в которых закисли развальные болты, решил уходить от независмой подвески во внедорожниках.
|
Нужно было до уходить, а когда поменял и смазал все как положено ничего не закиснет!
|
|
# 5437
09.09.2013, 14:51
|
|
приятно будет продавать с регулируемым сходом-развалом =). Кто нить ожет пересаживаля на спорты или есть опыт эксплуатации пафа и спорта отдновременно? Поделитесь соображениями.
|
|
|
# 5438
09.09.2013, 15:19
|
|
piratMAN, Pajero sport? Предыдущее поколение говорят в обслуживании не дорогое. Знакомый владел, в сравнении с моими расходами небо и земля. Все бюджетно.
|
|
# 5439
09.09.2013, 15:32
|
|
piratMAN, у меня был Спорт 02-го года, параллельно с предыдущим Патом. 3.0 Монтерик. Обслуживание бюджетное очень, ломучесть слабая, жрал как и Пат 4.0, только тупее на два порядка, а по проходимости на много лучше пата...
|
|
# 5440
09.09.2013, 16:08
|
|
Благодарю! Только вот присматриваю Спорт 2. Есть пример в качестве служебной машины. Парни его и в хвост и в гриву. Все норм. Поменяли только трубки включения блокировки в редукторе заднего моста. Вообщем живучий автомобильчик =) и задняя дверь хорошо закрывается и крыша не цветет над лобовым стеклом и сайлент блоки оригнальные есть во все рычаги без кетая всякого. ну в общем я определился
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|