|
|
|
|
|
# 5401
09.08.2013, 00:48
|
|
Сообщение от *Sergey*
смотрю на хс90 в фуле
|
А салон у него все тот же? Я смотрел перед продажей Пассата, ХС70. Но решил взять грузовик, а товарищ взял таки 70. ХС90 даже не смотрел, из-за архаичного салона.
Последний раз редактировалось Almerdriver, 09.08.2013 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5402
09.08.2013, 06:37
|
|
Сообщение от JonnyBil
капот ... "круче" пятой патиковской двери...
|
Это, вроде про 120-й Прадик или на 150-м также?
|
# 5403
09.08.2013, 07:53
|
|
Сообщение от Almerdriver
ХС90 даже не смотрел, из-за архаичного салона
|
Этой модели сто лет в обед. Маленький кроссовер за 2 млн. У меня у знакомово такой был, судился с дилерами изза постоянно выходящей из строя муфты подключаемого заднего привода
|
|
|
# 5404
09.08.2013, 09:04
|
|
не расстраивайте меня)))))))))))))))))))))
хегассе (с) маленький, вроде в габаритах
|
|
|
# 5405
09.08.2013, 10:45
|
|
Вольво - китайское камно
|
|
|
# 5406
09.08.2013, 11:02
|
|
Mixxxa, ну ерундой то не пори...
|
# 5408
09.08.2013, 12:21
|
|
и что?
самсунь китай. а тут джамшут.
и что не китай?
|
# 5409
09.08.2013, 13:29
|
|
Сообщение от спринт 316
Похоже у Вас одного такой 150, у большинства обычные.
|
Да нет вроде, как у всех ... есть большой ресурс и по людям и географии по Прадо, вроде особых нареканий нет ... есть кто чипует и делает подвеску, что зубы дрожат (благо комплектов для тюнинга тьма), кто то берёт бензин 282л/с ... меня устраивал 2.5 Паф и разницы с Прадо не заметил. Иногда заезжаю к знакомым в Ниссан и Тойоту, "кладбище" машин присутствует всегда, в основном перевёртыши ... людей, которые думают, что на джипе как по рельсам ... гашетка в пол ... в Тойоте много Лексусов 570, с двиглом не поспоришь, люди в основном живы, но машины в хлам. Там что для меня, нормально едешь - целее будешь, машину не для гонок брал.
Сообщение от Крутов
Тоже смотрел одно время на прадо 150 с дизельным мотором в районе 2,3 млн. Ничего плохого на их форуме не вычитал. Но не нравится внешне он - уж очень убогий спереди, да и товарищ купив нового крузака 200 за 2,9 млн. сразу отбил все желание смотреть на прадо 150 и рассматривать его в качестве следующего авто.
|
Машина хорошая, часто ездим на покатушках, но для меня есть несколько НО, кроме цены ... требовательней и дороже в обслуживании ... более требователен к топливу, особенно зимой, может выдать гирлянду на приборке ... спать в нем никак ... там где с трудом, но пролазит стоковый Прадик, 200 может встать - вес, бывало на некоторых выездах.
Сообщение от alfa-sviaz
Сообщение от JonnyBil
капот обклеил?
а то он "круче" пятой патиковской двери...
....наслышан, как раз в этом направлении продвигаюсь....
|
Ничего не обклеивал, несколько фото после двух лет эксплуатации и 67000км ... периодически осматриваю, вроде всё нормально ...
Внизу тоже всё нормально ... смотрю когда шприцуют карданы.
P.S. Никакой агитации все машину хороши - выбирай на вкус.
У каждого свой выбор ... и своя машина.
|
|
|
# 5410
10.08.2013, 12:44
|
|
всем доброго времени суток хочу купить Пафик 2007-2009 года с пробегом до 100000 т. км. подскажите на что надо обратить внимание при покупке и что меня ожидает в ближайшем будущем исходя из вашего опыта . заранее все блогадарен
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|