|
|
|
|
|
# 531
29.06.2008, 23:48
|
|
Сообщение от Андрей Ялта
а вы и сейчас за 60000 не купите педжеоу с таким набором опций...
|
Паджеро 3.2 Ultimate - 1 679 797 руб. Не намного дороже чем ПФ, очень даже сравнимо. Нет навигации- так она и в Патфе не работает и, осмелюсь предположить, не заработает никогда. Нет глючащего через раз кейлес- зато есть куда более интересная трансмиссия с возможностью езды на постоянном полном приводе например. Плюс блокировка заднего диффа. Плюс дифференциалы настоящие, а не электронная псевдоимитация. Плюс более приятно выглядящий салон. Два аккумулятора. МП3 есть. Камера теперь тоже есть. Двд с монитором и беспроводными ушами. Колеса- 18 дюймов. Рулевая- не стучит.
Это только навскидку пример.
|
|
|
# 532
30.06.2008, 01:03
|
|
Сообщение от kukaryamba
Кроме нового паждеро ничего в голову не лезет. Но 2 года назад их еще не было
|
А сейчас-то уже есть.
На Диско-3 поглядите- понятное дело, он подороже, но есть в нем некие приятные вещи типа заводской вебасты на всех машинах, обогрева лобового стекла и форсунок, отделки салона натуральным деревом, пневмоподвески...Ну и т.д. Кроме того, у диско есть харизма, как у "нивы", русской водки и автомата Калашникова.
|
|
|
# 533
30.06.2008, 08:20
|
|
А какой нормо-час у Ленд Ровера??? ))))))))))
|
|
|
# 534
30.06.2008, 08:24
|
|
да какая может быть харизма у внедорожника на шоссейной резине?
а я что-то пока ни разу не видел диско3 на другой (ну зимнюю ставят конечно), в отличии от пата...
|
|
|
# 535
30.06.2008, 12:00
|
|
Сообщение от temich666
А какой нормо-час у Ленд Ровера??? ))))))))))
|
2000 рублей. У ниссана в Саратове- 1000 руб.
|
|
|
# 536
30.06.2008, 12:04
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
да какая может быть харизма у внедорожника на шоссейной резине?
а я что-то пока ни разу не видел диско3 на другой (ну зимнюю ставят конечно), в отличии от пата...
|
Диско3 идет на точно такой же резине как ПФ-Гудьер Ранглер.
|
|
|
# 537
30.06.2008, 13:31
|
|
Сообщение от Quorthon
Паджеро 3.2 Ultimate - 1 679 797 руб. Не намного дороже чем ПФ, очень даже сравнимо. Нет навигации- так она и в Патфе не работает и, осмелюсь предположить, не заработает никогда. Нет глючащего через раз кейлес- зато есть куда более интересная трансмиссия с возможностью езды на постоянном полном приводе например. Плюс блокировка заднего диффа. Плюс дифференциалы настоящие, а не электронная псевдоимитация. Плюс более приятно выглядящий салон. Два аккумулятора. МП3 есть. Камера теперь тоже есть. Двд с монитором и беспроводными ушами. Колеса- 18 дюймов. Рулевая- не стучит.
Это только навскидку пример.
|
У меня навигация есть уже полгода. Кому она нужна тот пошел и купил и пользуется. Да обидно что штатная не работает НО. Кейлес у меня не глючит и трансмиссия вполне устраивает. Не разу в режиме авто вопросов не возникло на трассе. Настоящие дифы при таком подходе как поросенку апельсины. Надо обуться как минимум прилично, чтоб был смысл говорить о блоках. Так что псевдоимитация-самое оно в этом случае(хотя при хорошей резине и электроника не подводит. ДенСити выставлял фото). Салон очень удобно мыть после грязи особенно дверные карты. когда покупал думал чего они такие? Аккума мне 1 вполне хватает-живу в Ялте. МП 3 и я не снимал, а двд ине не надо, а если надо то я на флеш навигатра кину хоть двд хоть ави, хоть мпг. 18 резина-дороже 17й, Рулевую исправят вот вот.
Я же писал-лично мой выбор -осознанный. То чего хотел за столько сколько хотел. И это далеко не значит самое дешевое. Опять же имхо
|
|
|
# 538
30.06.2008, 19:01
|
|
Абсолютно согласен!
Странный вообще спор получается! Вам больше Пыж нравится (к предыдущему оратору)? Ну и за ради бога! А то выглядит, как аггитация манагеров- "Это плохое, покупайте у еня хорошее!"
Кто что себе выбрал, тот на том и катается! Не понравилось- всегда можно поменять! Это не 70-е года, когда купить было не возможно! Мне вот понравился Д3, ничего не могу сказать, но он мне откровенно дорог! Вот и выбирал из того, что еще понравилось и совершенно не жалею! Мой Патик меня очень устраивает, даже на все 100! Дай Бог все будет хорошо в эксплутации! Ну а там, что не бывает! Любая машина имеет свои плюсы и минусы! Нет идеального железа и единых взгдядов!
|
|
|
# 539
30.06.2008, 19:33
|
|
Сообщение от Quorthon
Диско3 идет на точно такой же резине как ПФ-Гудьер Ранглер.
|
да даже патрол продается на похожей, но зачем на ней ездить, если купил внедорожник?
|
|
|
# 540
30.06.2008, 22:43
|
|
Сообщение от Михаил Гризли
да даже патрол продается на похожей, но зачем на ней ездить, если купил внедорожник?
|
Ну это уж каждый сам решает на чем ему ездить. Лично мне и Гудьера хватает, даже зимой, хотя не фонтан конечно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|