Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #531   23.11.2011, 23:34
Сообщение от yurec7 Посмотреть сообщение
желательно, что б горели только с габаритами
Задний рабочий свет- самостоятельная штука...клавишу на него отдельную и нормуль,релюху не забудь...Вообще наборы в автомагазах есть отечественные,для подключения туманок...там релюха,кнопычка с подсветкой,провода....
Начинающий клаббер
Старый #532   24.11.2011, 00:11
Сообщение от kolyasik Посмотреть сообщение
Задний рабочий свет- самостоятельная штука...клавишу на него отдельную и нормуль,релюху не забудь...Вообще наборы в автомагазах есть отечественные,для подключения туманок...там релюха,кнопычка с подсветкой,провода....
Что б задний фонарь загорался только когда включена задняя передача и при этом включенные габаритные огни...

Добавлено через 41 секунду
та ну зачем кнопочка? включил заднюю фонарьь загорелся, выключил - потух... так проще ИМХО

Последний раз редактировалось yurec7, 24.11.2011 в 00:11. Причина: Добавлено сообщение
kolyasik вне форума kolyasik    
Аццкий клаббер
Откуда: Калуга-Москва; Авто: Patrol61-08" V8 6.5GM-был...Y60 TB42E-SUPER SAFARI-был...ROGUE T33, 2021 "Пират" есть!
Старый #533   24.11.2011, 00:20
Сообщение от yurec7 Посмотреть сообщение
задний фонарь загорался только когда
Когда он нужен....даже без ЗХ...Просто шмурдяк из багажника вывалить ночью...табору подсветить...или коллеге, застрявшему за тобой, перед его авто осветить полянку при зачаливании,ремонте...вопчем этот свет должен быть автономным....ИМХО...
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Новопетровское/Звенигород; Авто: Y61тд42 & Y61v8 gm 6.5td
Старый #534   24.11.2011, 00:33
У меня работает в 2х положениях
1.при включенных габаритах, кнопкой включается(иногда надо задним поморгать, от дальнего помогает враз)
2.при включении заднего хода(от габаритов не зависит)
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Patrol ZD30 OME 2" MT Baja MTZ 315/75R16
Старый #535   24.11.2011, 00:47
Когда он нужен....даже без ЗХ...Просто шмурдяк из багажника вывалить ночью...табору подсветить...или коллеге, застрявшему за тобой, перед его авто осветить полянку при зачаливании,ремонте...вопчем этот свет должен быть автономным....ИМХО...

угу. +1000 именно автономным. Днем его свет нафик никому не нужен.
Hlor87 вне форума Hlor87    
Начинающий клаббер
Откуда: Москва, Лобня, Долгопрудный; Авто: Patrol 2003 ZD30
Старый #536   24.11.2011, 13:02
Себе сделал автономно, на отдельную проводку и кнопку, Необходимость в свете возникает не только при движении назад (для этого оживлены штатные фары, ну а если мало штатных 2-х, включаю рабочий свет , не так уж трудно кнопку нажать... ). Так же, не вижу гуманности в ослеплении сзади идущих водителей перед, скажем, переездом, где перевожу акпп в положение Р... вспышка не слабая будет, когда переключаешься.=) А парковка у дома или вдоль дороги, наверное, в нелепое светошоу переходит (и, зная наш народ, последствий не избежать... 100% найдется умник с кирпичом на такой постоянный стробоскопчик).
Если больше понавешаю оптики, каждая группа(пара) будет на отдельной пимпочке-кнопочке. В этом я порядок люблю, или, даже, практичность
yurec7 вне форума yurec7    
Начинающий клаббер
Старый #537   28.11.2011, 23:54
Сделал наконец-то я себе доп свет сзади, вот что получилось... Спрашивайте что интересно - все расскажу, яхему могу показать - включается только с включенными габаритами при включении задней передачи...

Jhan вне форума Jhan    
Клаббер-завсегдатай
Старый #538   01.12.2011, 16:36
Добрый день,

У меня включается при включении задней передачи, вне зависимости от габаритов...
Хочу еще сделать включение света с переключателя, что находится на штатном вертолете - вкл\выкл задней противотуманки (обновил заднюю оптику и оживил, место для противотуманки там все равно нет).

Ну и здорово было бы сделать включение света при включении заднего хода только при включенных габаритах.

Кто подскажет как реализовать? Заранее благодарю!

Последний раз редактировалось Jhan, 01.12.2011 в 16:46.
yurec7 вне форума yurec7    
Начинающий клаббер
Старый #539   04.12.2011, 02:06

Вот пожалуйста, себе так делал...
Анатолич вне форума Анатолич    
Аццкий клаббер
Откуда: Томск; Авто: Patrol GR 2003 TB48DE AT (всегда в душе со мной), Dodge RAM 1500 Sport
Старый #540   04.12.2011, 07:22
Поставил вчера линзы HELLA, галоген, в ПТФ. Света добавилось прилично. Так что, кому маловато света, рекомендую. На дорестайле переделка ПТФ заняла часа полтора. Регулировка только нужна нормальная, а то потом геморр их регулировать.

Меня Александром зовут!!!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Patrol