|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 531
23.11.2011, 23:34
|
|
Сообщение от yurec7
желательно, что б горели только с габаритами
|
Задний рабочий свет- самостоятельная штука...клавишу на него отдельную и нормуль,релюху не забудь...Вообще наборы в автомагазах есть отечественные,для подключения туманок...там релюха,кнопычка с подсветкой,провода....
|
# 532
24.11.2011, 00:11
|
|
Последний раз редактировалось yurec7, 24.11.2011 в 00:11.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 533
24.11.2011, 00:20
|
|
Сообщение от yurec7
задний фонарь загорался только когда
|
Когда он нужен....даже без ЗХ...Просто шмурдяк из багажника вывалить ночью...табору подсветить...или коллеге, застрявшему за тобой, перед его авто осветить полянку при зачаливании,ремонте...вопчем этот свет должен быть автономным....ИМХО...
|
# 534
24.11.2011, 00:33
|
|
У меня работает в 2х положениях
1.при включенных габаритах, кнопкой включается(иногда надо задним поморгать, от дальнего помогает враз)
2.при включении заднего хода(от габаритов не зависит)
|
# 535
24.11.2011, 00:47
|
|
Сообщение от kolyasik
Когда он нужен....даже без ЗХ...Просто шмурдяк из багажника вывалить ночью...табору подсветить...или коллеге, застрявшему за тобой, перед его авто осветить полянку при зачаливании,ремонте...вопчем этот свет должен быть автономным....ИМХО...
|
угу. +1000 именно автономным. Днем его свет нафик никому не нужен.
|
|
|
# 536
24.11.2011, 13:02
|
|
Себе сделал автономно, на отдельную проводку и кнопку, Необходимость в свете возникает не только при движении назад (для этого оживлены штатные фары, ну а если мало штатных 2-х, включаю рабочий свет , не так уж трудно кнопку нажать... ). Так же, не вижу гуманности в ослеплении сзади идущих водителей перед, скажем, переездом, где перевожу акпп в положение Р... вспышка не слабая будет, когда переключаешься.=) А парковка у дома или вдоль дороги, наверное, в нелепое светошоу переходит (и, зная наш народ, последствий не избежать... 100% найдется умник с кирпичом на такой постоянный стробоскопчик).
Если больше понавешаю оптики, каждая группа(пара) будет на отдельной пимпочке-кнопочке. В этом я порядок люблю, или, даже, практичность
|
|
|
# 537
28.11.2011, 23:54
|
|
Сделал наконец-то я себе доп свет сзади, вот что получилось... Спрашивайте что интересно - все расскажу, яхему могу показать - включается только с включенными габаритами при включении задней передачи...
|
|
|
# 538
01.12.2011, 16:36
|
|
Добрый день,
У меня включается при включении задней передачи, вне зависимости от габаритов...
Хочу еще сделать включение света с переключателя, что находится на штатном вертолете - вкл\выкл задней противотуманки (обновил заднюю оптику и оживил, место для противотуманки там все равно нет).
Ну и здорово было бы сделать включение света при включении заднего хода только при включенных габаритах.
Кто подскажет как реализовать? Заранее благодарю!
Последний раз редактировалось Jhan, 01.12.2011 в 16:46.
|
|
|
# 539
04.12.2011, 02:06
|
|
Вот пожалуйста, себе так делал...
|
|
|
# 540
04.12.2011, 07:22
|
|
Поставил вчера линзы HELLA, галоген, в ПТФ. Света добавилось прилично. Так что, кому маловато света, рекомендую. На дорестайле переделка ПТФ заняла часа полтора. Регулировка только нужна нормальная, а то потом геморр их регулировать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|