|
|
|
|
|
# 5341
01.07.2013, 23:24
|
|
Странное описание о патруле (НАдеюсь речь о новом).
Мне показалос наоборот - что он на дороге стоит очень четко и уверенно в сравнение с пафиком.
Крены есть и огромные - особенно на бабочках - развязках.
Очень тяжелый, хотя после пафика - рулиться легче.
Цены на патруль начинаются с 2.7 млн.
Если нравятся тяжелые авто - ничего лучше не найти. ВСе характеристики увеличиваются в цене когда за окном дождь или снег.
Добавлено через 47 секунд
Сообщение от frvr
Что Вы всё тойота да тойота . Катаю на Сантике Нью (Хендай). Пробег пока не велик, но всё радует - от внешности до внутреннего мира авто..
|
А можно напроситься на тестдрайв по подольским просторам в качестве пассажира?
Последний раз редактировалось GOGUS, 01.07.2013 в 23:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5342
01.07.2013, 23:43
|
|
Сообщение от Дымыч
что 3,5 мульта
|
2700 на галогене + скидку можно выбить
Последний раз редактировалось Mixxxa, 01.07.2013 в 23:54.
Причина: чуть завысил цену :)
|
|
|
# 5343
02.07.2013, 01:01
|
|
Сообщение от GOGUS
А можно напроситься на тестдрайв по подольским просторам в качестве пассажира?
|
Без вопросов) Леха (Миронофф) уже оценил Можно попробовать эти или след. выхи состыковаться , заодно и Лешу вытащить (если время позволит).
Добавлено через 6 минут
Сообщение от Vladimir_G
А есть машины с его размерами и оснащением лучше и с таким то мотором?
|
Escalade рядышком, но Патруляка понапчиканее будет . Так для сравнения
Последний раз редактировалось frvr, 02.07.2013 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5344
02.07.2013, 12:21
|
|
Сообщение от frvr
Без вопросов
|
Субботние покатухи намечаются?
|
|
|
# 5345
02.07.2013, 14:01
|
|
Патруляка хорош всем....единственное налоги меня тормозят в покупке.... Когда Таганка тестдрайв в полевых условиях проводила, накатались все, не жалея машин. Старожилы помнют ту зиму на карьере.
|
|
|
# 5346
02.07.2013, 14:20
|
|
И еще мне чтото кажется, что не для города он никак
|
|
|
# 5347
03.07.2013, 14:20
|
|
У меня за последнюю неделю 3 человека плотно интересовались машиной (что да как) в связи с планами купить такую же (ну или Пат как основной вариант)...
|
|
|
# 5348
12.07.2013, 16:38
|
|
Как я "пришёл" к Пафу? Всё было очень просто. Занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Доминикане и нужен был внедорожник, что бы в машину мог посадить 6 или 7 туристов. Ездил ( и сейчас тоже ) на СГВитаре 2002 г. Только 4 пассажира, и то тесно.
Требования к новой машине были простые: 6 - 7 пассажиров, внедорожник ( что б мог проехать на все свои экскурсии ), японец, что б нравился внешне, ну и что б уложится в свои деньги.
Пилот отпал, дорогой. Прадик тоже из за этого. Хайлендер: просто не нравится. Монтеро ( Паджеро ): не люблю Митсубиси. Осталось: Сузуки XL 7 и Пафиндер (так его у нас называют ). Сузуки XL 7: модель пошла с 2007 года. К Вам в Россию, по моему, не поставляется официально. Но у нас, в Доминикане популярен, как и Пафиндер. Обои нравятся внешне и по всем моим требованиям меня устраивали. Искал 6 или 7 год, по деньгам. Сузуку так и не нашёл в нормальном состоянии. И вот Пафик 6 года попался. Состояние - устроило. Взял.
Так и оказался в Ваших рядах.
|
|
|
# 5349
12.07.2013, 22:58
|
|
Сообщение от Доминиканец
Как я "пришёл" к Пафу? Всё было очень просто. Занимаюсь индивидуальными экскурсиями по Доминикане и нужен был внедорожник, что бы в машину мог посадить 6 или 7 туристов. Ездил ( и сейчас тоже ) на СГВитаре 2002 г. Только 4 пассажира, и то тесно.
Требования к новой машине были простые: 6 - 7 пассажиров, внедорожник ( что б мог проехать на все свои экскурсии ), японец, что б нравился внешне, ну и что б уложится в свои деньги.
Пилот отпал, дорогой. Прадик тоже из за этого. Хайлендер: просто не нравится. Монтеро ( Паджеро ): не люблю Митсубиси. Осталось: Сузуки XL 7 и Пафиндер (так его у нас называют ). Сузуки XL 7: модель пошла с 2007 года. К Вам в Россию, по моему, не поставляется официально. Но у нас, в Доминикане популярен, как и Пафиндер. Обои нравятся внешне и по всем моим требованиям меня устраивали. Искал 6 или 7 год, по деньгам. Сузуку так и не нашёл в нормальном состоянии. И вот Пафик 6 года попался. Состояние - устроило. Взял.
Так и оказался в Ваших рядах.
|
Hola hermano, como vas? como podemos visitarte?....
|
# 5350
12.07.2013, 23:51
|
|
como podemos visitarte?....[/quote]
Самолётом, конечно. 13 часов с Москвы, и здесь.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|