|
|
|
|
|
# 5331
21.06.2013, 21:08
|
|
Сообщение от Almerdriver
Не надо, двух сотый красивая машина.
|
еще и надежная...
|
# 5332
21.06.2013, 22:09
|
|
Предлагаю остановиться на вкусовых качествах фломастеров и эротичности кобыл
|
|
|
# 5333
22.06.2013, 00:55
|
|
Что Вы всё тойота да тойота . Катаю на Сантике Нью (Хендай). Пробег пока не велик, но всё радует - от внешности до внутреннего мира авто. Пафик классный машин (да и сравнивать их не совсем корректно - разный класс, но все же), но пересев с него на Санту, понимаешь, что такое комфорт - тихий дизель, в салоне тишина, удобные сиденья с поддержкой и прочее, тяга и динамика на высоте (дизелек 197 коней), управление на высоте. Про проходимость молчу ибо Санта паркетник и Пату не конкурент. По мере эксплуатации буду делиться что к чему
А на Рафе Нью посидел... проехался и заскучал... ощущение , что тойота становится китайской поделкой какой то... что салон, что дизайн.. про то как едет не хочу и говорить.. и шумка куда то пропала
Зы. До этого был в семье Тушканчик (тоже Хендай), так вот за 130тык. ни одной поломки и не 1го обращения по гарантии .
ЗыЗы. Так что, все фламастеры разные
ЗыЗыЗы. Если бы нужен был проходимец (не паркетник), то из всего что есть на рынке однозначно смотрел бы в сторону Пата 3.0.
Последний раз редактировалось frvr, 22.06.2013 в 01:19.
|
|
|
# 5334
24.06.2013, 00:28
|
|
Посмотрел новый Санта Фе тоже очень понравился!
|
|
|
# 5335
24.06.2013, 00:41
|
|
я хотел отцу взять новый сантик с турбодизелем прямо из корее, но он еще лет 5 назад глаз положил на пафик, и не хотел ехать смотреть корейца...однако когда я оформил все мы защли в хундай в кунцево, он пересмотрел решение,,,но поезд уже ушел.... Теперь пусть ездит на пафике 3 года...
А тойота - есть тойота..."управляй мечтой" Не ломается - факт! Вот фотка с моего теста проходимости рафика:
и поверь на слово 2л не где не встал...и после купания, я просто промыл снизу все и больше ничего не делал...
|
# 5336
24.06.2013, 12:06
|
|
semco
это не внедорожье, а так лужу проехать
Еще появился неплохой вариант аутлендер 3.0 на 6 акпп.
|
|
|
# 5337
24.06.2013, 12:10
|
|
semco, лужа начинается не там где хабы, а там где стоя яйца мокнут
|
# 5338
24.06.2013, 12:21
|
|
Сообщение от JonnyBil
semco, лужа начинается не там где хабы, а там где стоя яйца мокнут
|
|
|
|
# 5339
01.07.2013, 20:53
|
|
Катался я тут на прошлой неделе на Патруле, за день намотал километров 100 по Москве. Делюсь впечатлениями.
После Пата адаптировался мгновенно, как будто всю жизнь ездил. Приятно порадовала динамика, но что тут удивляться 405 лошадок, хотя как мне показалось эластичностью он особо не блещет. Дорогу держит отлично, в поворотах почти не кренится, даже не знаю, хорошо это или плохо. С одной стороны хорошо, с другой стороны когда машина кренится понимаешь ее предел, а тут.... короче чайник может и не рассчитать скорость. Тихой машину назвать не могу, но и акустического дискомфорта не ощутил. Что понравилось:
- Размеры.
- мощность и динамика
- Внешний вид
- вентиляция сидений
- электропривод багажника
- подогрев руля,
и вот как то на этом плюсы и иссякли...... Не понравилось:
- После Пата зеркала отвратительные, особенно правое
- Стойки лобового стекла вместе с зеркалами значительно ограничивают обзор, есть опасность не заметить например пешехода
- не ровный пол багажника
- расход!!!!!
- датчик топлива врет как сволочь
- эластичность двигателя, за целый день так и не смог найти для себя оптимальный режим... машина либо летит, либо тупит, среднего положения не обнаружил, хотя возможно это вопрос привычки и адаптации.
- камера заднего вида, возможно это вопрос привычки, но вкупе с кормой парковаться задним ходом гораздо менее удобно чем на пате. Это отмечал и хозяин, который проехал на нем 40 тысяч.
- интерьер второго ряда сидений кажется бедноватым.
- На скорости в колеях ведет себя нервно.
Вот как то так. Сделал для себя вывод, что 3,5 мульта для него все таки многовато...... не стоит он этих денег.
|
|
|
# 5340
01.07.2013, 21:14
|
|
не стоит? А есть машины с его размерами и оснащением лучше и с таким то мотором?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|