|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 521
14.10.2011, 18:05
|
|
здравствуйте
я так понял - это у вас депо стоят?
215-11A9PXLD-E?
а они из стекла? не хочу менять стекло на пластик. и ещё, есть у них корректор?
Сообщение от Александр Анатолич
У меня уже стоят эти фары. В принципе, свет неплохой (лучше штатного). С лампами Koyto ещё лучше. Но ксенон, конечно, впечатляет больше. Задумался сам переделать фары, нашёл ксенон SHO-ME по цене за комплект 7500. Интересно, вот, как он светит...
|
|
|
|
# 522
15.10.2011, 17:37
|
|
Сообщение от lelik san
а они из стекла? не хочу менять стекло на пластик. и ещё, есть у них корректор?
|
Стекло. Корректора, конечно же, нет
|
|
|
# 523
16.10.2011, 19:21
|
|
понял, спасибо.
Сообщение от Александр Анатолич
Стекло. Корректора, конечно же, нет
|
|
|
|
# 525
22.11.2011, 22:15
|
|
А кудою провода Вы проводите, если цеплять фонарь на той двери где запаска?
|
|
|
# 526
22.11.2011, 22:39
|
|
Про себя....Т.к. это рабочий свет,то "притащил" кабель от аккума...Запитан у меня инвектор на 220 и фарки задние,там же и компрессор будет "питаться" когда обзаведусь хорошим,мощным. Провод от фар проложил под пластковую накладку на дверке с запаской,там есть штатное отверстие и гофра резиновая...Затем внутрь кузова,под порожком багажника перекинул на левую сторону и в штатном кармане багажника инвектор с блочком предохов там и запитал. Кабель питающий толстый от движка: минус в левом пороге,плюс по левой стойке лобовухи под обшивой крыши и вниз по стойке за сидухой 2-го ряда...Осталось пультик управления от фар проложить ближе к водителю...
|
# 527
22.11.2011, 23:57
|
|
Эта накладка?
Последний раз редактировалось Пуська, 23.11.2011 в 08:29.
Причина: Излишнее цитирование
|
|
|
# 528
23.11.2011, 00:08
|
|
Сообщение от yurec7
Эта
|
Верно,маленькая сверху...нежно её сдёргивай(там пистон) под провод снизу вырезай паз и пошёл дальше...До накладки стяжками укладываем провод по кронштейну который фарки держит....Там под накладкой попадаем за панель дверки и тут проходит жгут в гофре от мотора и омывателя заднего дворника,вот в него и ныряем...проволока сталистая в помощь...проходим в лючёк домкратный обшивки в правом углу....
|
# 529
23.11.2011, 20:52
|
|
Дальше ясно, просто щас машины рядом нету.а идеи в голову лезут) Спасибо за ответ
Добавлено через 18 часов 8 минут
Схемы подключения ни у кого нету? желательно, что б горели только с габаритами...
Добавлено через 2 часа 33 минуты
ааауууу....
Последний раз редактировалось yurec7, 23.11.2011 в 20:52.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 530
23.11.2011, 23:18
|
|
Сообщение от yurec7
Схемы подключения ни у кого нету? желательно, что б горели только с габаритами...
Добавлено через 2 часа 33 минуты
|
Точнее или четкче вопросы задавайте, кто с кем с габаритами должен гореть?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|