У паджеро, который просто паджеро, кроме супер селекта из достоинств ничего и нет больше
А тот который спорт- так кроме рамы и супер селекта- вообще расстройство одно
мне кажется, что паджероюзеру очень сложнно пояснить, как человеку по-своему читающему, и повторяющему все время своё представление, которое, похоже, заключается в том, что без дифференциала не может быть постоянной передачи момента, а системы халдекс, х-драйв, фирматик либо работают так потому, что имеют особое название, либо тоже не работают.
Я так нигде не писал, это ваши собственные мысли, которые вы пытаетесь выдать за мои слова. Неважно, чем передавать момент, дифференциалом или муфтой, отличия, конечно, есть, но сейчас мы рассматриваем муфту и зачем вы приплели диф, не понятно.
Сообщение от v-s
в 4ло какой же парт-тайм - там постоянно подключенный полный привод, как и на 4Н
Почитайте немного теорию- парт тайм, это разновидность полного привода, когда заблокированы передняя и задняя оси. Если в 4ло муфта блокирована жестко, то система превращается в парт тайм. А если у пата все же муфта работает в двух режимах- включено или выключено, то полный привод пата и является разновидностью парт тайма.
Сообщение от napoletano
Кто сидел в новых паджерах в этом году? Если раньше салон был лучше, музыка была рокфорд...то сейчас дешевая китайская балалайка , пластик стал хуже ...сиденья 6 и 7ое пропало ....за двушник брать или трехлитровый пат или 3,2паджеро....помойму вопрос не стоит...по мне так с 2008 года (когда я тоже выбирал между патом и паджеро) пат улучшил свои потребительские свойства а паджеро их наоборот растерял
Согласен. Паджеро со своими 3.2 или 3.8 л не может быть дешевым, т .к. их экспортируют из Японии со всеми вытекающими налогами. Посему мицу обрезала его как могла.
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mixxxa
У паджеро, который просто паджеро, кроме супер селекта из достоинств ничего и нет больше
А тот который спорт- так кроме рамы и супер селекта- вообще расстройство одно
Паджеро обладает полноценной трансмиссией и полным приводом внедорожника. А пат 2.5- системой полного привода кроссовера.
Читая о проблемах новых патов, я думаю, что это скорее пат - расстройство по сравнению с нмпс.
Последний раз редактировалось pajero-user, 22.05.2013 в 20:31.
Причина: Добавлено сообщение
дело не в импорте паджеро из японии...дело в том , что мицу в глубокой ...опе вместе со всеми своими моделями.....галант, лансер, асх, аутлендер - жесть как она есть....дни мицу в современном виде сочтены
Дни ниссана оказались сочтены еще раньше, когда он прикупился французами. Имхо ниссан в прежнем виде вряд ли позволил бы себе по нескольку лет выпускать авто с кучей фатальных болячек эсуд, вылезающих с новья.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Поводырь
Да... уж... только подтвердили сказанное про Вас ...
Вы почему то предпочли комментировать меня лично, а не абзац про полный привод пата?
Последний раз редактировалось pajero-user, 22.05.2013 в 21:25.
Причина: Добавлено сообщение
Я так нигде не писал, это ваши собственные мысли, которые вы пытаетесь выдать за мои слова. Неважно, чем передавать момент, дифференциалом или муфтой, отличия, конечно, есть, но сейчас мы рассматриваем муфту и зачем вы приплели диф, не понятно.
Почитайте немного теорию- парт тайм, это разновидность полного привода, когда заблокированы передняя и задняя оси. Если в 4ло муфта блокирована жестко, то система превращается в парт тайм. А если у пата все же муфта работает в двух режимах- включено или выключено, то полный привод пата и является разновидностью парт тайма.
Паджеро обладает полноценной трансмиссией и полным приводом внедорожника. А пат 2.5- системой полного привода кроссовера.
кончно, это мои выводы из Ваших сообщений. хорошо, если я ошибался. Тут неоднократно выкладывали схемы работы системы пп, с графиками, показывающими непрерывность передачи момента на передние колеса, последний раз вот недавно: http://www.club-nissan.ru/forums/sho...postcount=5228
парт-тайм - это трансмиссия, позволяющая использовать полный привод периодически. на пате режим полного привода можно использовать постоянно. в режиме 4Н и Ло система не парт-тайм, а постоянного "жесткого" включения - как и на системах парт-тайм без межосевых развязывающих устройств.
а у какого кроссовера есть система жесткого включения переднего моста, как 4Ло? сразу скажу, туарег - не кроссовер
по вашей классификации тогда патруль предыдущий тоже имеет трансмиссию кроссовера, как и рэнглер, и уаз. а вот нива - настоящую, как и паджеро ;)
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от pajero-user
Дни ниссана оказались сочтены еще раньше, когда он прикупился французами. Имхо ниссан в прежнем виде вряд ли позволил бы себе по нескольку лет выпускать авто с кучей фатальных болячек эсуд, вылезающих с новья.