|
|
|
|
|
# 511
27.06.2008, 00:13
|
|
Сообщение от Quorthon
Ненависти к машине нет. Как можно ездить не машине, которую ненавидишь............ уверяю вас, их есть, и немало.
|
Уважаемый Quorthon, вы и ваше авто наверное устали друг от друга, не думаете продавать? Я уверен что покупатель не заставит себя долго ждать. А потом купите себе наконец предел ваших мечтаний. Каждая машина больна по своему вот вам пример: у меня в семье (у родственников) несколько машин, кашкай - по гарантии после года эксплуатации меняли датчик уровня топлива, туарег v6 - после года эксплуатации по гарантии меняют в данный момент пневмо-компрессор не нужно объяснять для чего он в туареге, мазда сх7 - на второй неделе эксплуатации самопроизвольно начала включаться сирена сигнализации, правда до этого была тойота королла всего годик на ней поездили с ней было все в порядке наверно потому что за год всего 10000 км проехала, хотя тоже был небольшой косячок: лобовое стекло слегка дворники затёрли. Ну что полегчало? Если нет то я знаю одного знакомого психотерапевта - класная тёлка могу посоветовать
|
|
|
# 512
27.06.2008, 11:19
|
|
Уважаемый Quorthon, вы и ваше авто наверное устали друг от друга
|
Скорее, мил человек, это Вы еще не успели вкусить сполна всех прелестей владения Пуфиком
Подумываю
Я уверен что покупатель не заставит себя долго ждать
|
Продать можно всё что угодно, вопрос цены. Лично мне никто не предложил больше 1000 тр за пуфик в полном фарше с мизерным пробегом, не битый и которому еще года нет
А потом купите себе наконец предел ваших мечтаний
|
Интересно, а какой у меня предел мечтаний? Я даже как-то не здумывался об этом.
Каждая машина больна по своему
|
Да, но не каждая с рождения Машин которые не ломаются нет, и я это прекрасно понимаю.
Ну что полегчало? Если нет то я знаю одного знакомого психотерапевта - класная тёлка могу посоветовать
|
Вы не теряйте с ней связь, она Вам еще обязательно пригодится после поездок по сервисам ниссана
|
|
|
# 513
27.06.2008, 11:37
|
|
Музчины! Здесь тема немного другая, ВЫ наверное перепутали!
НЕ надо выяснять отношения у кого "БОЛЬШЕ", солидные ведь люди!
Уважайте мнение и высказывание каждого, ПЛИЗ!!!
|
|
|
# 514
27.06.2008, 11:45
|
|
Сообщение от Quorthon
Продать можно всё что угодно, вопрос цены. Лично мне никто не предложил больше 1000 тр за пуфик в полном фарше с мизерным пробегом, не битый и которому еще года нет
|
А вы хотели годик поездить, а потом еще и наварить на этом? Авто всегда теряет за первый год в стоимости, и чем оно дороже, тем больше процент потерь. Это вам не квартира. Рынок диктует свои условия, а покупателю вашего авто можно сказать на полном серьезе крупно повезет.
|
|
|
# 515
27.06.2008, 11:52
|
|
Да мы в общем-то вроде бы в тему и вежливо. Но я таки остаюсь при своем мнении относительно сранения пуфика с его ближайшими конкурентами. В пуфике сэкономили на качестве материалов и сборки, чтоб заработать побольше денег.
|
|
|
# 516
27.06.2008, 11:54
|
|
Сообщение от lexone
Авто всегда теряет за первый год в стоимости
|
Ну не 35% же? Во всяком случае по другим маркам картина несколько иная
|
|
|
# 517
27.06.2008, 12:10
|
|
В "за рулём" оценивали дорогие машины, через 1год эксплуатации. К примеру Бэха за 110000$ продаётся в лучшем случае за 60-70т$. Какой номен не помню
|
|
|
# 518
27.06.2008, 12:16
|
|
Сообщение от Quorthon
Ну не 35% же? Во всяком случае по другим маркам картина несколько иная
|
По конкретней пожста, да и потом гляньте на дороги - патиков бегает не меньше чем остальных одноклассников значит их люди покупают не реже остальных, но вот интересно, когда я брал фокус мне предложили постоять в очереди 6 мес, ну я конечно дал манагеру 500 уё и сразу нашлась машина, а патик я вообще не ждал, ну скажем 10 дней это не ожидание. Я считаю это заслуга NMC. Вот люди и хватают подержанные машины по цене новых чтобы не стоять в очередях. Ничего годика через два все нормализуется.
|
|
|
# 519
27.06.2008, 14:00
|
|
Сообщение от lexone
а патик я вообще не ждал, ну скажем 10 дней это не ожидание. Я считаю это заслуга NMC.
|
Ну это как сказать. Скажем у нас (в Саратове) в единственном дилерском центре до сих пор стоят несколько прошлогодних Патфиндеров со скидкой порядка 70-80 тр и при всем этом никак не продадутся. Вряд ли это заслуга NMC, логичнее предположить что просто нет желающих купить эти авто. При этом очередь например на крузаки и паджеры- полгода-год. Даже на кашкай 8-10 мес. очередь. Выводы делайте сами.
|
|
|
# 520
27.06.2008, 16:36
|
|
Сообщение от Quorthon
Скажем у нас (в Саратове) в единственном дилерском центре до сих пор стоят несколько прошлогодних Патфиндеров со скидкой порядка 70-80 тр и при всем этом никак не продадутся.
|
Эх знать бы об этом месяца 4 назад я бы к вам приехал за машинкой, как раз на каско сэкономил бы. А очередь на крузаки может быть, но чтоб на паджеры, что-то странные дела у вас там в Саратове. Мне кажется в Москве с паджерами нет проблем.
Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2008 в 18:18.
Причина: избыточное цитирование
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|