ведь было сказано
Сообщение от Kano
Присматриваю машинку жене.
Быстро читал, видимо не обратил внимание.
Тогда не вопрос!
Для дамы конечно это может и подойдет ,
но вот с точки зрения инженерного подхода и вкладывания мозгов в авто не знаю...
Последний раз редактировалось Mikhail1981, 07.05.2013 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
Последние 4 года, последовательно пользовал: Х.Пилот, Н.Патрол 61 дизель, Пат (до сих пор). Все машины по своему хороши, но по совокупности качеств, для меня лучший Пат. Пилот - отличное семейное авто, с огромным и удобным салоном, созданное для дальних путешествий по хорошим дорогам, приятное и понятное в управлении - жена рулила вполне спокойно. Расход - меньше 11 литров по трассе не получалось, а зимой до 25 в городе, при этом динамика неплохая, но не впечатляет, правда ускорение равномерное и уверенное на скорости вплоть до 150 (больше не пробовал), автомат работает и "понимает" водителя очень неплохо. Полный привод реализован как большинстве Хонд - т.е. очень неудачно - я зимой застрял во дворе дома, откапывался лопатой. По своим "повадкам" авто мне больше напоминает большой минивэн (вроде Гранд каравана), чем кроссорвер. Патрол - комментировать особо нечего, про него и так все известно, лично про себя - покупка для эксплуатации 70% город, 20% трасса и 10% грунтовка - ошибка, не нужен этот авто для таких целей и с таким мотором. Пат - на сегодня лучший для меня вариант, со всех сторон, а дальше посмотрим. Ни один из этих авто не доставил мне хлопот с технической стороны, но были они у меня чуть более года. Все вышесказанное исключительно мое ИМХО и на истину не претендующее.
После пасфаиндера- шаг назад, причем огромный.
Просто факты:
1)Привод задний, либо с жестко заблокированной муфтой(еще есть понижайка). Т.е. постоянно полного привода нет и даже авто режима как на пате нет.
2)Сзади мост, причем блокировки нет.
3)Ксенона нет вообще.
4)Пишут 3 ий ряд ни в какие ворота(и не ровный пол и еще замута какая).
Добавлено через 44 секунды
Да и плюс новая модель - никто не знает про сыпучесть.
Добавлено через 20 секунд
Да и ценник не конкурентный вообще.
Последний раз редактировалось Mixxxa, 14.05.2013 в 18:29.
Причина: Добавлено сообщение
Привод задний, либо с жестко заблокированной муфтой
Тогда что означает: 4WD? Да и в описании сказано, что включить полный привод можно либо с повышающей передачей либо с понижающей, т.е. 4H или 4L. А для этого должен быть дифференциал.
В отличии от нашего нет только режима АВТО.
Но я не об этом спрашивал. Может кто тестил уже или купил?
И по поводу не конкурентных цен не все однозначно как-то