|
|
|
|
|
# 5121
10.04.2013, 17:45
|
|
Сообщение от Myhalych
Honda?)))
|
А хонда рулед!!!
|
# 5122
10.04.2013, 18:15
|
|
Сообщение от JonnyBil
сегодня катал ЛК200 с дизелем...
Сука хороша.... тяга тепловоза при полной тишине в салоне....
|
попробуйте Патрол, вот где дури немерено.... 6,4 секунды до сотни при более чем 3 тоннах впечатляет.....
|
|
|
# 5123
10.04.2013, 18:20
|
|
Сообщение от Михельсон
Вот тут я не соглашусь. У меня постоянно ощущение открытого окна или неплотно закрытой двери - настолько явно слышны все шумы с улицы. и какие-то два сверчка. Один под приборкой слева, а второй под обшивкой потолка св районе второго ряда. В предыдущем было гораздо комфортней.
|
Скорее просто в предыдущем двигатель все заглушал...уши закладывало ;-) и казалось тихо - а трешку сейчас не так слышно и другие шумы вдруг стали слышны , шумка одинакова +/-
Последний раз редактировалось napoletano, 10.04.2013 в 18:22.
Причина: Редактирование
|
|
|
# 5124
10.04.2013, 18:23
|
|
Сообщение от napoletano
Скорее просто в предыдущем двигатель все заглушал...уши закладывало ;-) и казалось тихо - а трешку сейчас не так слышно и другие шумы вдруг стали слышны , шумка одинакова +/-
|
у меня сейчас бензиновый Пат, беру новый трех литровый через месячишко, как покатаюсь, впечатления расскажу)))
|
|
|
# 5125
10.04.2013, 20:43
|
|
Сообщение от Дымыч
у меня сейчас бензиновый Пат, беру новый трех литровый через месячишко, как покатаюсь, впечатления расскажу)))
|
поверь, будешь разочарован, хотя.....3.0 поживее, у меня было впечатление (2,5) что мотора в машине нет ваще, а только два голодных испанца...
|
|
# 5126
10.04.2013, 20:55
|
|
Сообщение от Дымыч
|
как решился ?
я вот в сомнениях ... хочу Пат, но дизель даже врагу не посоветую.
|
# 5127
10.04.2013, 21:04
|
|
Сообщение от Rinat
как решился ?
|
за 4 года владения отдал гос-ву в качестве налога 160ТЫР, жаба задушила!!!!!!!
|
|
# 5128
10.04.2013, 21:43
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
мотора в машине нет ваще, а только два голодных испанца...
|
Когда я через год езды на 4.0 сел за руль своего старенького D21 2.7, чтобы отвезти его на продажу, то меня посетила мысль - КАК на них ваще ездят???
|
|
|
# 5129
10.04.2013, 22:04
|
|
Можно купить паджеро 200 л.с. дизель за 1900 и экономить на топливе и налоге, а можно купить хайлендер за 1600, и наслаждаться приемом, а на сэкономленное 4 года платить налог 40 тыс и оплачивать расход бензина ))
Это про 12 год..
|
|
|
# 5130
10.04.2013, 22:19
|
|
Сообщение от Rinat
как решился ?
я вот в сомнениях ... хочу Пат, но дизель даже врагу не посоветую.
|
владел дизельной камрюхой 10 лет. поломок не было вообще. затем лет 10 владел бензинками и тоже радовася. брал пата дизельного с опасениями. но напрасно. единственный недостаток это грязные и вонючие пистолеты на заправках.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|