|
|
|
|
|
# 501
26.06.2008, 10:22
|
|
Наворотов никаких нет, резина стояла зимняя шипованная!
А Диско мне кажется можно сравнивать только с Армадой или Инфинити и по цене они схожи и по всяким там прибамбасам.
Хотя для чего и Диско и Пат очень хорошие машины со своими плюсами и минусами!!
|
|
|
# 502
26.06.2008, 10:22
|
|
Сообщение от Quorthon
А дышал двигатель чем? Или у Вас шноркель установлен? Или Вы на буксире ехали? Тогда охотно верю!
|
+1000
что-то с огромным трудом верится!!!
|
|
|
# 503
26.06.2008, 10:33
|
|
Уважаемые! "Колхоз дело добровольное", хотите верьте хотите нет, не убеждать, не разубеждать никого не стану, но вот в следующий раз поеду в объезд, не то что я не верю в машину, а просто побоюсь наверное.
|
|
|
# 504
26.06.2008, 11:16
|
|
Сообщение от NIKA1968
Уважаемые! "Колхоз дело добровольное", хотите верьте хотите нет, не убеждать, не разубеждать никого не стану, но вот в следующий раз поеду в объезд, не то что я не верю в машину, а просто побоюсь наверное.
|
В таких поездках должен присутствовать здравый смысл,а не надежда на машину!!!Я вот уверен в машине на 100%,но зная техническое устройство автомобиля,зная что он не подготовлен для таких условий,в такое г..но не полезу никогда!!!Капиталка стоит очень дорого!!!
|
|
|
# 505
26.06.2008, 13:36
|
|
Уважаемый, Вы меня прямо таки удивляете, а как же "РУССКАЯ" народная традиция "АВОСЬ" ?!
Только не говорите, что Вы все свои шаги просчитываете на 100%, в нашей стране это просто невозможно
|
|
|
# 506
26.06.2008, 13:44
|
|
К вопросам касающимся имеющейся у меня техники я всегда подхожу ОЧЕНЬ серьезно,потому что знаю что в случае ее поломки платить придется со своего кармана.На "авось" я не полагаюсь.
|
|
|
# 507
26.06.2008, 18:51
|
|
Вы МОЛОДЕЦ!!!
|
|
|
# 508
26.06.2008, 18:55
|
|
Сообщение от Quorthon
А оттуда и цена, что она соответствует качеству используемых материалов, сборки, и, соответственно надежности, т.е. ненадежности Патфа. Купить Диско/Прадо и т.д. по цене Патфа невозможно Но цена на патф ненамного ниже, т.к. пипл хавает большие и красивые машины, похожие на джипы!
|
Сколько ненависти к машине которая вас возит!!!... Диско/Прадо/Паджеро ничем не лучше и не хуже, - они все немного разные, у всех свои плюсы и минусы, перечислять не стану, гляньте отзывы.. При выборе рассматривал всех, выбрал Пат как лучший по соотношению цена/качество, о чем ни разу не пожалел! К томуже у Пата самый гармоничный экстерьер ИМХО, да что скромничать - он лучший!.. Кстати, а где у сверхнавороченного Диско камера заднего вида, интеликей? Продолжите о его наворотах, очень просим!.. Зы: А вам лучше поменять машину КМК, как например Ipon сделал, ато как взбрыкнет.., они такие - чувствительные.. Да, Пат самый быстрый из них.. Больше года, мелочи сами ушли в остальном - надежнейший агрегат! Тьфу 3 раза.
|
|
|
# 509
26.06.2008, 22:20
|
|
Ненависти к машине нет. Как можно ездить не машине, которую ненавидишь, ведь она всегда отвечает взаимностью? Я любил все без исключения свои машины, начиная с первой 2109, и они отвечали мне тем же. И пуфика конечно люблю, но уж больно досадные косяки он преподносит. Как капризный ребенок- его же не перестаешь любить от того что он капризничает. Но злишься на него- это точно.
Лучший по соотношению цена-качество- значит банально самый дешевый. Я тоже долго выбирал, и просто пожабился купить что-то подороже, не скажу что я сильно сожалею о выборе- за эти деньги его просто нет.
Камера и интеликей- клево и удобно, но какой прок от этого интеликея, если он работает через два раза на третий? Помню час на морозе обычным ключом ковырял промерзшую личинку дверного замка патфа, отказавшегося реагировать на пульт. А нахрена, скажите, нужна навигация, которая стоит немало денег но не работает, и ниссан плевать с самой высокой колокольни на это хотел? А стучащая на 80% патфов рулевая? А постоянный вой кожи задних сидений?
По поводу наворотов диско можете узнать на сайте ровера- я уверяю вас, их есть, и немало.
Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2008 в 18:14.
Причина: ненужное цитирование
|
|
|
# 510
26.06.2008, 23:48
|
|
Видимо все зависит от бригады испанцев которые собирают.. Интеликей за год подглючил всего пару раз - на третье нажатие всеравно открывался (ни разу ключем не пользовался), сиденья не воют, что нави не рабочая я знал, хотя манагеры конечно врали, что скоро... Но я предполагал, что гон.. Рулевую правят без проблем, уже оскомину набило.. Так что все-же сборка...
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|