|
|
|
|
|
# 491
25.06.2008, 23:11
|
|
Секундочку, что мы считаем наворотами? Ксенон?, который вставляют уже почти в каждый тазик и газель или пневматическую подвеску , так вот уважаемый Quorthon вы сами же подтверждаете мой предидущий пост о том что это абсолютно разные машины, не подлежащие никакому сравнению, потому как находятся в разных сегментах рынка. По вашему мнению просто необходимо купиь диско т.к. за те же деньги можно получить более продвинутый во всех отношениях автомобиль. в чем то я с вами даже согласен но тогда вопрос откуда такая цена на патик? А вот и ответ: почитайте ветку форума: Применение Pathfinder для офф-роуда, посмотрите видео на эту тему многое станет более понятным, что то я не встречал подобной информации про диско кроме рекламы про чукчу с собаками и площадки для тестдрайва из бревнышек перед автопассажем на варшавке. Так что выбор нужно сделать исходя из того для каких целей приобретается автомобиль. Хотя существует еще один вариант ценообразования – это политика компании ниссан и верный расчет маркетологов. Так что хочется думать что KIA SORENTO и SY REXTON II автомобили другого класса, все познается в сравнении.
Теперь о премиумах. ведь «премиум» есть и в гольф классе, никто не говорил что туарег R5 это премиум класс для этого у фольксвагена есть всякие порше и V12.
|
|
|
# 492
25.06.2008, 23:16
|
|
Я владелец ДИСКО3, я сьезжаю на бездорожье, сидел в грязи,но Я НЕ СЧИТАЮ ЧТО ПАТ МЕНЕЕ СТАТУСНАЯ МАШИНА. Плюсов и минусов у обоих хватает, они кстати здесь подробно изложены в корректной форме. Дело вкуса, но МАШИНЫ ОДНОГО УРОВНЯ. И здесь и на форуме владельцев ЛР, есть люди которые пересели с одного на другого и обратно. У них что статус менялся?
|
|
|
# 493
25.06.2008, 23:20
|
|
что то я не встречал подобной информации про диско кроме рекламы про чукчу с собаками и площадки для тестдрайва из бревнышек перед автопассажем на варшавке.
|
Вы написали глупость, зайдите на любой форум владельцев ЛР.
Последний раз редактировалось Ines, 29.06.2008 в 18:02.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|
# 494
25.06.2008, 23:58
|
|
Очень рад тому что вы Demiurg так думаете написав в своем посте #309, я ни в коем случае не хотел обидеть владельцев диско, наоборот я бы купил себе диско, да только денег не хватило вот и купил Pathfinder и ни сколько не жалею, кстати, а что это дисковод делает у нас на форуме, наверное, в скором времени будем принимать его в патиководы. Добро пожаловать в наши ряды!
|
|
|
# 495
26.06.2008, 00:28
|
|
Я оч уважаю свой Пат, хотя бы зато, что однажды ездил к брату на дачу находится она в луховицком р-оне, там одни поля когда подъезжаешь к его дачной деревне, там периодически открывают шлюзы(р.ока) и вода идет на поля, затопляет всё, он мне об это ничего не сказал. Туда нормалёк водички было по подножку, а вот возвращаясь, смотрю все возвращаются и едут в объезд, а это 30км+я дороги не знаю, подъезжаю, а там воды просто море, думаю хорошая проверка для Патика(то что могу застрять даже и не подумал), включаю АВТО и поехал, вы можете не верить но вода доходила до лобового стекла, в этот момент посмотрел на поле , а там трактор стоит, ну думаю если чего вытя нет,но он мне не понадобился выбрался сам.
На берегу стоят машины, водины бросились ко мне, как будто я выиграл формулу 1, и давай что то говорить,расспрашивать, я единственное понял что у них тут только трактора в такой разлив проезжают, вот я и обалдел!
Извените, может не совсем в тему, но оч хотелось написать про НАС!
|
|
|
# 496
26.06.2008, 01:01
|
|
Сообщение от NIKA1968
Я оч уважаю свой Пат..............водички было по подножку............. вода доходила до лобового стекла......... вот я и обалдел!
|
Простите, а какая у вас в тот момент была установлена резина?
|
|
|
# 497
26.06.2008, 01:02
|
|
По вашему мнению просто необходимо купиь диско т.к. за те же деньги можно получить более продвинутый во всех отношениях автомобиль. в чем то я с вами даже согласен но тогда вопрос откуда такая цена на патик?
|
А оттуда и цена, что она соответствует качеству используемых материалов, сборки, и, соответственно надежности, т.е. ненадежности Патфа. Купить Диско/Прадо и т.д. по цене Патфа невозможно Но цена на патф ненамного ниже, т.к. пипл хавает большие и красивые машины, похожие на джипы!
А вот и ответ: почитайте ветку форума: Применение Pathfinder для офф-роуда, посмотрите видео на эту тему многое станет более понятным, что то я не встречал подобной информации про диско кроме рекламы про чукчу с собаками и площадки для тестдрайва из бревнышек перед автопассажем на варшавке.
|
А я и рекламы такой не видел. Я вообще телик очень редко включаю. Зато у меня есть немаленький опыт вождения нивы и шеви-нивы. И на Патфе уже почти год. Так я Вас уверяю, что нива пройдет там, где патф будет курить в сторонке. Из чего, однако, не следует, что нива лучше чем Патфиндер.
Так что выбор нужно сделать исходя из того для каких целей приобретается автомобиль...
|
Ну вот лично мне хотелось просто беспроблемно ездить, делая только плановые ТО. Как минимум- 100 ткм. Не получилось.
Теперь о премиумах. ведь «премиум» есть и в гольф классе, никто не говорил что туарег R5 это премиум класс для этого у фольксвагена есть всякие порше и V12.
|
Ыгы. А у Ниссана для этого есть Инфинити.
|
|
|
# 498
26.06.2008, 01:06
|
|
Сообщение от NIKA1968
вы можете не верить но вода доходила до лобового стекла
|
А дышал двигатель чем? Или у Вас шноркель установлен? Или Вы на буксире ехали? Тогда охотно верю!
|
|
|
# 499
26.06.2008, 01:10
|
|
я не согласен с тем сто пат в одной нише с сорентой и рекстоном! эта статья тут долго обсуждалась. Много чего пишут и говорят в авто-программах. Я своими ушами слышал, что прямым конкрентом пата выдвигали аутлендер хл. Точнее наоборот...
Техническая начинка совершенно иная. Ну как можно сравнивать пат и рекстон без понижайки по каким -то параметрам( кстати мост на прадо никто не поменял пока на независимую подвеску, и об этом тоже говорилось в обсуждении управляемости)? И не при чем тут статустность. Двигло имеем с коробкой такое какое имеем (я про дизелистов) для меня тэндэм работает на 5. Архаичность этих параметров рекстона и хар-ки говорят сами за себя.
|
|
|
# 500
26.06.2008, 02:20
|
|
Сообщение от Quorthon
А оттуда и цена, что она соответствует качеству используемых материалов, сборки, и, соответственно надежности, т.е. ненадежности Патфа. Купить Диско/Прадо и т.д. по цене Патфа невозможно Но цена на патф ненамного ниже, т.к. пипл хавает большие и красивые машины, похожие на джипы!
|
Лично меня качество машины и стоимость сервиса и расход топлива вполне устраивает поверьте мне есть с чем сравнивать скажем так почти у меня в пользовании туарег v6 и мазда сх7 я не говорю о них как о одноклассниках а как об эксплуатационных свойствах автомобилей
Сообщение от Quorthon
А я и рекламы такой не видел. Я вообще телик очень редко включаю. Зато у меня есть немаленький опыт вождения нивы и шеви-нивы. И на Патфе уже почти год. Так я Вас уверяю, что нива пройдет там, где патф будет курить в сторонке. Из чего, однако, не следует, что нива лучше чем Патфиндер.
|
Так ведь всего один год, а до этого на нивах, мдя... все еще впереди В качестве рекламы специально для Quorthon
http://www.youtube.com/watch?v=mYmT0CUHacA&
Сообщение от Quorthon
Ну вот лично мне хотелось просто беспроблемно ездить, делая только плановые ТО. Как минимум- 100 ткм. Не получилось.
|
просто наверно не повезло с машиной
Сообщение от Quorthon
Ыгы. А у Ниссана для этого есть Инфинити.
|
no comment
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|