|
|
|
|
|
# 4911
15.01.2013, 20:15
|
|
|
|
|
# 4912
15.01.2013, 20:19
|
|
Сообщение от Vladimir_G
У меня у друга Хай. в максималке
чтобы поместить V6 и не делать капот длинным, сделали огромным торпедо, спрятав его частично в салоне, в ущерб соответственно пространству. верх торпедо из очень жесткого пластика.
нет люка
нет ксенона
нет поворотников в зеркалах
нет театральной подсветки в ногах
зеркала не складываются.
нет даже датчика дождя!
трансмиссия никак не управляется нельзя к примеру как в Икстрейле отключить зад или заблокировать
монитор для ка меры только пять дюймов.
понравилось:
много места сзади
эл привод пятой двери
оч легкий руль на электроусилителе
мо й вывод большой раф4. для меня этот авто своих денег не стоит.
|
ИМХО денег не стоит однозначно, но торпеда чуть современней.
У меня товарищ, без особых пристрастий к автомаркам, но Хай ему сильно нравился, два раза его тестил, а купил Мурано.
|
|
|
# 4913
15.01.2013, 21:31
|
|
По предварительной информации, кроссовер действительно вырастет в габаритах, чтобы сохранить дистанцию с Х3. Увеличится колесная база, а на ряде рынков новинка будет доступна с семиместным салоном. В целом интерьер станет более роскошным. По поводу моторов официальных данных пока нет, но можно предположить, что линейка двигателей будет включать дизели объемом 2,0 и 3,0 литра мощностью 245 и 302 л. с. соответственно, а также 4,4-литровый V8 с двойным турбонаддувом мощностью 402 л. с. Возможно также появление гибридной силовой установки, состоящей из 3,0-литрового мотора с двойным турбонаддувом и электродвигателя совокупной мощностью 335 л. с. с максимальным крутящим моментом 450 Нм. Само собой, не обойдется без "заряженной" версии Х5 М мощностью 547 л. с. с крутящим моментом 680 Нм и доработанной подвеской.
Новое поколение BMW X5 будет представлено в течение 2013 года, а в продажу автомобиль поступит ближе к концу года.
Volkswagen представил концепт шестиместного внедорожника CrossBlue, который по своим габаритам значительно превосходит Touareg. Согласно официально информации, автомобиль длиннее на 19 см и шире на 7 сантиметров. Под капотом концепта находится гибридная установка, совокупная мощность которой превышает 350 лошадиных сил. Новинка построена на универсальной модульной платформе MQB. Внедорожные способности нового кроссовера будут слабее, чем у Touareg, но «достаточные», по словам представителей марки.
По прогнозам, шестиместная новинка займет ценовую нишу между Tiguan и Touareg.
|
|
|
# 4914
15.01.2013, 22:02
|
|
Сообщение от v-s
и это трудно предстaвить - скромнее пата чтоб было в салоне
|
там очень не приятный пластик на ощупь, хотя на вид кажется добротным... в Пат садишься много каких-то кнопочек, прибамбасов дизайнерских решений, а там как то скучно, чего-то не хватает... но это мое личное ощущение, у меня было желание взять Хайлендер, но как только сел в него это желание сильно притупилось, а после теста в Авто-ревю, где он не смог преодолеть элементарнейшего препятствия, желание пропало вовсе...
Добавлено через 13 минут
Сообщение от v-s
салон нашего ниссана у меня вызывает ассоциации с 8-кой
|
Восьмерки у меня не было, была девятка с "высокой панелью" 97 года выпуска, вишневая... Скажу честно, из всех автомобилей на которых я ездил, это наверное лучший, соотношение цена-качество и чувство повышения "класса" автомобиля после того как я на нее пересел с "шестерки"... Второй раз я ощутил что-то подобное после Хонды Шатл... Когда ездил на Кукурузе, Пате, Патруле новом таких ощущений не возникало... наверное зажрался..... но девятку свою всегда вспоминаю добрым словом....
Последний раз редактировалось Дымыч, 15.01.2013 в 22:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4915
15.01.2013, 22:29
|
|
так и я ж не против интерьера пата - я за минимализм а один мой товарищ, посмотрев на мой авто, сказал: "полный дзен"
|
|
|
# 4916
16.01.2013, 14:41
|
|
Сообщение от v-s
кстати, забывать стал - можно освежить
|
Ну чо, запаровозим Ш-2? Щас вроде снега не много, должны доехать до горки-то...
|
|
|
# 4917
16.01.2013, 15:04
|
|
Павел, отдельную тему создавай и только не 19 числа - а то я опять не приеду- у меня цирк в этот день
|
|
|
# 4918
16.01.2013, 15:09
|
|
Сообщение от Mixxxa
отдельную тему создавай
|
да да да
Сообщение от Mixxxa
у меня цирк
|
где?
|
# 4919
16.01.2013, 15:19
|
|
Сообщение от JonnyBil
где?
|
Здесь
|
|
|
# 4920
16.01.2013, 15:25
|
|
в антракте провести детей в артистическую зону?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|