|
|
|
|
|
# 4901
15.01.2013, 14:50
|
|
Myhalych, Нет, обычный.
Меня тоже не каждый пускает, по некоторым чиркаю, некоторые подо мной едут
|
|
|
# 4902
15.01.2013, 18:13
|
|
Сообщение от Вагиз
Приветствую,камрады,никто не рассматривал вариант хайлендера, а может кто и владеет, интересно было бы послушать реальные отзывы. С ув.
|
Ходил в салон специально посмотреть Тойоты, в том числе и Хайлендер... Честно и откровенно впечатление после Пата - "бедненько, но чистенько"... Не устроила бедность отделки, неудовлетворительные внедорожные качества, ТО каждые 10 тысяч километров... Но говорят скоро новый выйдет и первый недостаток устранится...
|
|
|
# 4903
15.01.2013, 18:34
|
|
Седня был в Автопродиксе, сказали что завод питерский пашет, Паты собирает, но вроде как кузова в сборе тащут с Цыганщины, склады опустошают под новое производство, а новый Пат вроде до конца года продавать не собираются, у диллеров...во как...
|
|
# 4904
15.01.2013, 18:36
|
|
Сообщение от Искатель (Ефим Газарх)
Седня был в Автопродиксе, сказали что завод питерский пашет, Паты собирает, но вроде как кузова в сборе тащат с Цыганщины, склады опустошают под новое производство, а новый Пат вроде до конца года продавать не собираются, у дилеров...во как...
|
Так уже продаются собранные у нас.
|
|
|
# 4905
15.01.2013, 18:45
|
|
Сообщение от Абырвалг
посидев в черокане и турике, очень выбрала черокан.
|
трудно даже представить, в чем у чироки может быть преимущество перед туаргеом, кроме цены.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Дымыч
Хайлендер... Честно и откровенно впечатление после Пата - "бедненько, но чистенько"... Не устроила бедность отделки,
|
и это трудно предстaвить - скромнее пата чтоб было в салоне
Последний раз редактировалось v-s, 15.01.2013 в 19:19.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4906
15.01.2013, 18:48
|
|
Сообщение от serjnech
Так уже продаются собранные у нас.
|
разговор не об этом, это факт и ни кто не скрывает его...разговор о том, что новый Пат пока не собираются торговать в России...т.е. как минимум год еще будет в продаже нормальный Бегемот...
|
|
# 4907
15.01.2013, 19:15
|
|
Последний раз редактировалось serjnech, 15.01.2013 в 19:44.
|
|
|
# 4908
15.01.2013, 19:25
|
|
serjnech, не корректное сравнение, лукавите
У вас Ниссан, в лучшем случае пятилетней давности...
|
# 4909
15.01.2013, 19:47
|
|
Сообщение от v-s
трудно даже представить, в чем у чироки может быть преимущество перед туаргеом, кроме цены.
|
Ты помнишь, как я выгляжу?
Мне лично больше понравились сиденья. Жена впечатлилась от мулечек и фенечек, сыну просто понравилось - чисса жып.
В остальном конечно туарег, цена по моим запросами вполне сопоставима.
Да и туарег собирать прикольнее, учитывая заводские комплектации и допы.
Сообщение от v-s
и это трудно предстaвить - скромнее пата чтоб было в салоне
|
А таёта чота на моей памяти богатством отделки не отличалась особо
Отдельно для меня стоит голубая панель на камри. До изжоги...
|
|
|
# 4910
15.01.2013, 19:47
|
|
У меня у друга Хай. в максималке
чтобы поместить V6 и не делать капот длинным, сделали огромным торпедо, спрятав его частично в салоне, в ущерб соответственно пространству. верх торпедо из очень жесткого пластика.
нет люка
нет ксенона
нет поворотников в зеркалах
нет театральной подсветки в ногах
зеркала не складываются.
нет даже датчика дождя!
трансмиссия никак не управляется нельзя к примеру как в Икстрейле отключить зад или заблокировать
монитор для ка меры только пять дюймов.
понравилось:
много места сзади
эл привод пятой двери
оч легкий руль на электроусилителе
мо й вывод большой раф4. для меня этот авто своих денег не стоит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|