|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 481
01.02.2011, 21:25
|
|
Сообщение от yrry
Даже закоренелые ручколюбы
|
я бы с удовольствием 4 литра на ручке взял и доплатил бы за ручку.
|
# 482
01.02.2011, 21:33
|
|
Сообщение от SergAG
Ну или автомат как на Соренте новой. Та практически без задержки: педаль тапнул - она и улетела из-под задницы.
|
Только поэтому и сравнил. Если Мохав, то зачем сравниваете 250 л.с. и 2.5 Пат 5 ст.? Тогда сравните с 7 ст. АКП 3D Пат
|
|
|
# 483
01.02.2011, 22:52
|
|
А ручки на форуме нету? На вторичном рынке, кстати, их тоже очень мало. Может, считается, слишком пузатая машина, чтобы рукой шевелить? )))
|
|
|
# 484
01.02.2011, 23:09
|
|
Сообщение от mato
Пат нормально-холодная машина , у меня после 5-7 минут движения, даже при -23 становится достаточно тепло, ну а дальше уже приходится убавлять климат. До этого был у меня X-Trail T30 бензиновый, так вот там холоднее было да и сам по себе он какой-то дубовый был при низких температурах как телега.
Пат на ручке - это тренажёр для правой руки, в пробках только и будешь шинковать туда-сюда, передачи очень короткие.
У жены RAV4 с автоматом, вот там тупняк полный, он вообще не едет.
|
у меня у жены тоже Рафик...но едет хорошо....главное перестроиться после пафика....и у той и у другой машины есть свои плюсы...(и минусы)
....но если нравяться человеку корейцы ...пусть берет, ему же ездить;)
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от SergAG
А ручки на форуме нету? На вторичном рынке, кстати, их тоже очень мало. Может, считается, слишком пузатая машина, чтобы рукой шевелить? )))
|
автомат кстати на пафике не тупит), просто тестовые машины возможно от коротких поездок не едут совсем, если честно у меня тоже было ощущение такое после теста...
....а сейчас езжу и не жужжу))) а до этого была хонда 2,4 190сил на ручке...и не обламываюсь....а сцепление на механике, помойму по отзывам на пафе каждые 50 т км меняют
Последний раз редактировалось napoletano, 01.02.2011 в 23:09.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 485
01.02.2011, 23:45
|
|
Сообщение от napoletano
....но если нравяться человеку корейцы ...
|
Нет, не нравятся. Старый Сорик нравился, а это гламурное создание нет. А вот силовые агрегаты хорошие у них. И расход при такой мощности копеечный (не по паспорту, а по отзывам на их форуме).
Сообщение от napoletano
у меня тоже было ощущение такое после теста...
|
Собираюсь еще раз прокатиться. Правда, морозы закончились )))
|
|
|
# 486
01.02.2011, 23:57
|
|
Сообщение от SergAG
Нет, не нравятся. Старый Сорик нравился, а это гламурное создание нет. А вот силовые агрегаты хорошие у них. И расход при такой мощности копеечный (не по паспорту, а по отзывам на их форуме).
Собираюсь еще раз прокатиться. Правда, морозы закончились )))
|
если сранивать с п4, прадиком, лр4, то по эксплутационным расходам пафик оптимальнее....
.....в принципе за два с небольшим года и 76т км я не разочаровался))))
расход по заправкам а не по компу трасса пробки 40 к 60 составил 12.1л/100км
было бы больше денег смотрел бы на лк200 или лр4 ;)
|
|
|
# 487
02.02.2011, 14:09
|
|
Сообщение от Rinat
я бы с удовольствием 4 литра на ручке взял и доплатил бы за ручку.
|
Я писал именно про дизель с ручкой, про бензинку ничего сказать не могу, не пробовал.
|
|
|
# 488
02.02.2011, 19:09
|
|
думаю ни кто не пробовал :-)
|
# 489
02.02.2011, 21:06
|
|
Сообщение от Rinat
я бы с удовольствием 4 литра на ручке взял
|
смысл?
|
|
# 490
02.02.2011, 21:51
|
|
Сообщение от Rinat
я бы с удовольствием 4 литра на ручке взял
Наверное скоро появится объява что есть на ручке из европы 4л. А клепать из трех битых уже начали в Клайпеде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|