|
|
|
|
|
# 4771
08.07.2012, 21:58
|
|
Сообщение от SashaAn
если человек может себе позволить купить машину лучшей комплектации с хорошим мотором - то он покупает именно её.
|
"могу позволить себе козу... так пусть наши желания совпадают с нашими возможностями".
не все мыслят одинаково и совершенно необязательно покупают авто в максимальных комплектациях и максимально возможное.
Последний раз редактировалось v-s, 08.07.2012 в 22:17.
|
|
|
# 4772
08.07.2012, 23:45
|
|
|
|
|
# 4773
09.07.2012, 10:56
|
|
Сообщение от нисса-он
чем больше катаюсь по Московской области,тем больше понимаю,что много лошадей-ЗЛО.Везде камеры,везде радары.
|
Ну это тебе не повезло с МО . Я наоборот чохаю в деревню на 40 км больше по двухполосной дороге с поворотами, спусками-подъёмами заместо Горьковки - гайцов нет, последняя камера на 22-км от МКАД, машин немного, для легального обгона мест хватает, вот уж есть где полюбить 3л
И это, говорить про "много лошадей" сравнивая 2,5 и 3л - мягко говоря неумно, без обид. Сотню коней прибавить к 3л - вот тогда можно так говорить.
Сообщение от нисса-он
Впору наоборот заказывать блок для снижения мощности-чтобы больше 90 не разгоняться.
|
Кнопочка круиз-контроля в помощь - левая её часть включает ограничение скорости Но, полагаю, стрёмная вещь - если нужно будет вдруг придавить из-за ситуации на дороге.
|
|
|
# 4774
09.07.2012, 12:48
|
|
Сообщение от KendEr
вдруг придавить
|
конструкторы не дураки - она "продавливается" при необходимости
|
|
|
# 4775
09.07.2012, 12:56
|
|
Мужики чего вы спорите?
Ездим на моменте, а платим за лошади.
Глянте в характеристики МОМЕНТА у 3.0 и у 2.5 и при каких оборотах они
Сразу станет понятно за что люди платят.
Но дурацкая политика нассана с комплектухами раздражает.
Мне к примеру надо тряпку, ксенон, и не нужен люк.
Зы: Французкие дизеля лучччие в мире
Это вам не японские, где про солярку только в учебниках пишут
|
|
|
# 4776
09.07.2012, 14:17
|
|
Сообщение от Mixxxa
Но дурацкая политика нассана с комплектухами раздражает.
|
Все ж японцы такие - с фиксированными комплектациями.
Сообщение от SashaAn
она "продавливается" при необходимости
|
Да? Не читал в этой части мануал, т.к. сразу понял, что не для меня функция.
|
|
|
# 4777
09.07.2012, 23:54
|
|
Сообщение от KendEr
Ну это тебе не повезло с МО . Я наоборот чохаю в деревню на 40 км больше по двухполосной дороге с поворотами, спусками-подъёмами заместо Горьковки - гайцов нет, последняя камера на 22-км от МКАД, машин немного, для легального обгона мест хватает, вот уж есть где полюбить 3л
И это, говорить про "много лошадей" сравнивая 2,5 и 3л - мягко говоря неумно, без обид. Сотню коней прибавить к 3л - вот тогда можно так го
Кнопочка круиз-контроля в помощь - левая её часть включает ограничение скорости Но, полагаю, стрёмная вещь - если нужно будет вдруг придавить из-за ситуации на дороге.
|
Насчет "неумно"-пост мой просто источал иронию.Без обид-как то повнимательно.
Круиз-контроль-вещь замечательная,лучше ее наверно только "адаптивный" на новых Патрулях.Кстати,никакой стремности не заметил
|
|
|
# 4778
10.07.2012, 09:55
|
|
Добрый день! Вот собираюсь приорести Патфайндер. Год так 2007-8. Но прочитав отзыва на форуме, слегка призадумался. Может кто отговорит)))) или наоборот еще более убедит к покупке! Сейчас катаюсь на VW T5. В мыслях еще VW тигуан, конечно понимаю, что сравнивать их нельзя, все-таки кроссовер. Может кто в скором времени продавать надумает!
|
|
|
# 4779
10.07.2012, 10:28
|
|
Сообщение от нисса-он
пост мой просто источал иронию
|
|
|
|
# 4780
10.07.2012, 11:18
|
|
Сообщение от SashaAn
ну как бы противоречит одно другому...
сильно сомневаюсь, что 2,5 - сильно японский он может оказаться более французским, чем японским хотя, я могу и ошибаться ,конечно
|
Какие противоречия? Разве тот, кто имеет деньги, обязательно должен их выбрасывать на ветер?. Я писал, что не купил 3.0 не из-за нехватки средств, а по другим мотивам. Но это не значит, что готов переплачивать за что бы то ни было.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|