|
|
|
|
|
# 461
10.06.2008, 00:14
|
|
По поводу Каско, уверен абсолютно. Просто позвоните в любую СК, или по нету попросите расчитать тариф.
|
|
|
# 462
21.06.2008, 22:32
|
|
Покупка Pathfinder б/у
Здравствуйте!
С выбором Следопыта почти определился - спасибо Вашему форуму. Съездил в салон, посидел-потрогал-полазил, записался на тест-драйв - за исключением странных сидений заднего ряда - мечта! Только вот новый не потянуть - собираюсь поменять свою Каптиву конца 2006 года на 2-3 -х летку с пробегом 40 - 80 тыскм. Читал несколько отзывов на эту тему - типа "новая машина - сам Форд завещал..." и призадумался... - насколько страшен черт про попадалово на дорогие запчасти(ТНВД, коробка-автомат, подвеска и прочее) сразу после окончания гарантии?
И на какой сервис в Питере можно привезти выбранный экземпляр для более менее честной диагностики?
|
# 463
22.06.2008, 20:33
|
|
PathFinder против FreeLander2
Смотрел машины. Сначала посидел в Следопыте, потом поехал в Ландровер.
Сев во Фриландер2 я был просто убит комфортной посадкой и ощущением что это мне нравится.
Следопыт вообщем тоже понравился, но когда я сидел в ФЛ2 я был "реально в своей тарелке".
Но есть такое ощущение, что Следопыт ближе как то.
Буду благодарен за "отзывы в защиту" Pathfinder.
Спасибо.
ЗЫ: так получилось, что до своих лет (28) я не ездил за рулем, поэтому в движении автомобиль я врятли смогу выбрать в ближайшее время.
ЗЫЗЫ: большая просьба - не пишите "Патик", меня бесит это слововыражение.
|
# 464
23.06.2008, 08:09
|
|
если хочется совета - их есть у меня. выбор машины очень похож на ситуацию в анекдоте про "а женился на той, у которой сиськи больше". берите то, в чём попе мягче - не пожалеете.
|
# 465
23.06.2008, 08:24
|
|
не, ну машина то для чего нужна?
пат относительно крепкий внедорожник (31.6 колеса встают без переделок, рама), а тата конкретный паркетник
да и по размеру, мягко говоря, они различаются
если только по цене выбирать, то тогда можно их рассматривать как конкурентов
но по сути - это совершенно разные машины
|
|
|
# 466
23.06.2008, 10:09
|
|
сугубо ИМХО мне кажется что брать в качестве первой машины новый лакированный внедорожник стоимостью в районе 50 килобаксов будет отчаянно больно пр и первой царапине. а они как показывает практика на первой машине появляются всегда
|
|
|
# 467
23.06.2008, 11:27
|
|
Сообщение от Spetsura
сугубо ИМХО мне кажется что брать в качестве первой машины новый лакированный внедорожник стоимостью в районе 50 килобаксов будет отчаянно больно пр и первой царапине. а они как показывает практика на первой машине появляются всегда
|
Может быть, но с точки зрения программиста я точно знаю, что лучше брать Асус (NISSAN) чем Асер (UAZ) сразу, но не Сони Валио(TLC), ставить Виндувс ХР чем Виндувс 95. Поэтому не вижу смысла покупать более дешевые вещи.
Спасибо всем, скорее всего выберу Следопыта.
|
# 468
23.06.2008, 11:45
|
|
Path. 2,5 LE 07.
Добрый день.
Сугубо личное мнение.
Во-первых, две абсолютно разные машины.
Во-вторых, через полгода езды на Х-трейле (без нареканий к машине!) я понял, что зря пошел на компромисс и не взял сразу Патфайндер. Поэтому берите либо его, либо Диско. Внутренние спокойствие и удовлетворенность важнее.
С уважением.
|
|
|
# 469
23.06.2008, 12:42
|
|
Сообщение от timda
Спасибо всем, скорее всего выберу Следопыта.
|
никоим образом не хотел вас убедить купить уаз поздравляю вас с принятием решения
|
|
|
# 470
23.06.2008, 12:52
|
|
а почему и не УАЗ?
отличная машина для бездорожья, лакокрасочное покрытие не беспокоит, савсем
|
|
|