|
|
|
|
|
# 4641
23.02.2012, 23:38
|
|
странно отрицать, что туарег в базе пустой.
а чем новый лучше старого, что говорят водители новых туров? у меня такого впечатления не сложилось.
пересев с тура на пат сплю спокойно, хоть уровень комфорта и внутренней отделки несопоставим... но ездить на пате ничуть не хуже, а в чем-то - лучше.
|
|
|
# 4642
23.02.2012, 23:42
|
|
Сообщение от Пафик11
за 2,5 ляма
|
Я именно за эти самые 2,5 и гутарил... если чё... но... это прайс...
Андестенд?
Сообщение от Пафик11
По цене
|
Вопросов нет... ЭТО - и ответ на пункт.3 Особенно - если 3 года себе во всём отказывать... Только... стоимость владения (совокупная) у Тура будет не выше Пата... А комфорт - выше на порядок...
Ладно... Разговор, похоже, с глухим... ПАТ - форэва!!!!
|
# 4643
23.02.2012, 23:43
|
|
Сообщение от Пафик11
я о комплектации. О том, что за 1900 там в комплектации беда. А чтобы довести это дело до приемлемого мне уровня, машина вылезает за 2,5 ляма.
|
комплектацию за 1.9 довести до приемлемого (большинству) уровня нельзя в принципе - такова особенность конфигуратора, некоторые опции на такую комплектацию не идут вообще.
не помню уж точно, что именно - можно посмотреть - кажется, кож.салон в том числе.
|
|
|
# 4644
23.02.2012, 23:46
|
|
Сообщение от Fома
Кроме НАШЕГО форума - ГАВНО редко где публикуется...
|
Летом туарегов читал.
Там тоже много интересного.
И про гильзовку 2.5, и про пневму, и про кражи фар, и про топливную 3.0
Очень на нас похоже.
Еще вспомнил.
У тура АКПП 8ст, у чирокана - 5.
ТО 15 и 10 соотв.
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от v-s
некоторые опции на такую комплектацию не идут вообще.
не помню уж точно, что именно - можно посмотреть - кажется, кож.салон в том числе.
|
Все можно, просто некоторые вещи друг от друга зависимы.
Камеры зависят от головного устройства, цвет салона еще от чего-то.
Я минут 40 считал.
Последний раз редактировалось Абырвалг, 23.02.2012 в 23:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4645
23.02.2012, 23:50
|
|
Сообщение от Абырвалг
У тура АКПП 8ст, у чирокана - 5.
ТО 15 и 10 соотв.
|
Верно... ваще не слышно...
Сообщение от Абырвалг
много интересного
|
Про старые... ДА - сырые машины были... Я не просто так КРЕСТНОМУ моей дочери и непростому человеку по жизни ТУР порекомендовал и... помог купить... Могли взять любую - нивапрос...
Короче, что бы понять - нужно гонять... а гоняют эти машины у мну из хороших знакомых трое... проблем - нетути... никаких... так шта... вольному-воля...
|
# 4646
23.02.2012, 23:53
|
|
Fома, о том и речь, что за те деньги, за которые я взял пафа в максималке - я доплачу еще 200 тыр и возьму пустого туарега с весьма сомнительной внешностью. вопрос - зачем мне это надо. Про 2,5 млн. у меня речи нигде не было. Да, если бы у меня был бюджет 2,5 млн и не было нежелания платить транспортный налог за 240-280 л.с. - я бы, может быть, выбрал бы и другой авто.
А вообще, вы очень агрессивно настроенный типчик - с вами трудно в принципе вести диалог
Сообщение от v-s
комплектацию за 1.9 довести до приемлемого (большинству) уровня нельзя в принципе
|
тем более..
|
|
|
# 4647
24.02.2012, 00:01
|
|
Сообщение от Пафик11
я взял пафа в максималке
|
У мну тоже в МАКСИМАЛКЕ... и плюсом исчо много...
Пат - хорошая машина... была бы плохая - у мну её бы не было... Но... у мну раритет... 4.0. А ЭТО - другая машина, собственно... сафсем. И... не ровняй Пат и Тур... Тур - это недоПОРШ... Разное предназначение и разные весовые категории...
Кстати, новый Диско 4 перед глазами уже полгода... Я очень пристрастно интересуюсь... Странно, но нет проблем...
|
# 4648
24.02.2012, 12:10
|
|
Сообщение от олегс
Отъездил три года и продал!
|
Если бы он отъездил три года хотя бы... В этом, как раз, и есть большие сомнения!
|
|
|
# 4650
24.02.2012, 19:01
|
|
Сообщение от Пафик11
с вами трудно в принципе вести диалог
|
Мне это очень важно... так же как зайцу важен стопсигнал... Диалог я веду с друзьями, если чё, коих и здесь хватает... есть здесь и такие, кто меня уже четверть века знают, уважают и... диалог ведут...
Удачи в выборе...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|