|
|
|
|
|
# 4621
20.02.2012, 21:15
|
|
Сообщение от Fома
Про Хай поведал и там, и здесь... Какая там нафик рыбалка и охота?
|
Я про чирка, вообще-то, а не про Хая это сказал...
Сообщение от Fома
Я иногда бываю нудным, но... покатайтесь на новом туареге...
|
Покатался, питерский клиент купил, самый задутый вариант......ну и чего, мебель красивая, едет нормально, но Слав, он стоит-то сколько! Если брать его для разъёздов, то IMHO выброс денег, если для понтов, то не та машина IMHO IMHO IMHO
|
|
|
# 4622
20.02.2012, 21:35
|
|
Сообщение от Yarilo
он стоит-то сколько!
|
В правильном месте по правильному заходу он будет стОить не больше чем чирок...
Сообщение от Yarilo
для разъёздов
|
можно "управляй мечтой" за 700 рублей новую взять... и... через 2,5 года за теже 700 (если не битая) продать...
Сообщение от Yarilo
не та машина
|
Я тоже так думал давеча... Но, давеча - это не таперяча... забудь про чирка... это отстой... прошлогодняя листва...
У мну новый туарег в СЕМЬЕ есть... мы куму его купили... Супер... поверь...
|
# 4623
21.02.2012, 14:17
|
|
ты должн стоять на японце. Это тебе и минивэн, и вездеход, и автобус. Карецы кака
|
|
|
# 4624
21.02.2012, 18:11
|
|
Кстати, пацаны... Читать фсем...
|
# 4625
21.02.2012, 21:08
|
|
Сообщение от Yarilo
Силён, брат! Сравнивать Чероку и Форда - сильно в машинах разбираться надо.
|
А я и не сравнивал.Я сказал,что чирок мне маловат.Что эксплорер большой паркетник спору нет.Я сделал свой озознанный выбор.За 6 лет обладания патом включал понижайку по нужде всего 1 раз. Прадо новый убогий ,узкий ,салон мне не нравится,ТО частые,дизель не едет,да и страховка большая
Сообщение от Yarilo
Поездка на Форде напомнила мне (даже при том что он не маленький) автомобили для девочек
|
По мне скорее авто для девочек- это хайлендер,чем подтверждаются мои наблюдения.
|
|
|
# 4626
22.02.2012, 20:55
|
|
Сообщение от Yarilo
Помня о названии ветки, напишу так:
Черок - среднеразмерный внедорожник, как и Пат, Форд - кроссовер. .
|
СТРАННО....
но когда я год назад написал про кроссовер-Патфандер
-мне 10 страниц половина форумчан втирала что это НАСТОЯЩИЙ внедорожник....Ау...
|
|
|
# 4627
22.02.2012, 21:22
|
|
Сообщение от timdim
Сообщение от Yarilo
Черок - среднеразмерный внедорожник, как и Пат, Форд - кроссовер. .
СТРАННО....
но когда я год назад написал про кроссовер-Патфандер
-мне 10 страниц половина форумчан втирала что это НАСТОЯЩИЙ внедорожник....Ау...
|
Знаки препинания надо уметь читать.. А-у-у...
Добавлено через 6 минут
Однако новый Чероки (в отличии от Пата), как раз таки - кроссовер повышенной проходимости (как и новый Эксплорер), ибо сделан на платформе МЛ..
Последний раз редактировалось Alexander1, 22.02.2012 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4628
23.02.2012, 09:02
|
|
Сообщение от Alexander1
Знаки препинания надо уметь читать.. А-у-у...
Добавлено через 6 минут
Однако новый Чероки (в отличии от Пата), как раз таки - кроссовер повышенной проходимости (как и новый Эксплорер), ибо сделан на платформе МЛ..
|
Черок - среднеразмерный внедорожник, как и Пат, Форд - кроссовер. Оснащён Мерсовским движком, поедет по грязи и не только, не ударит в грязь лицом и на шоссе, но при этом ещё и тянуть будет на любых оборотах, т.к. главная пара у него под тягу, а не под школьников старших классов. Оч. богатое оснащение, хорошие материалы, вменяемое поведение на дороге, ремонтопригоден, не гниёт, быстро едет.
Пишу, потому что у меня есть знакомый, приверженец этого бренда, который уже и уходил от Джипа и возвращался, но как факт - обладал несколькими джипами, 2 из которых были - гранд чероки. Катался с ним в Ярославль и обратно, впечатления очень хорошие - машина идёт очень стабильно, подвеска отрабатывает на 5+, в салоне тихо, есть куча прибамбасов, в том числе и подстаканники, а куда без них :-)
Поездка на Форде напомнила мне (даже при том что он не маленький) автомобили для девочек, которым нужно как-то выделиться из толпы таких же кривоногих, но кроме прыщей пока ничего не выросло...
Умнейший...и что я не так прочитал...Какие нужны знаки.....
Добавлено через 37 секунд
пардон
Последний раз редактировалось timdim, 23.02.2012 в 09:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4629
23.02.2012, 12:58
|
|
Сообщение от Yarilo
Черок - среднеразмерный внедорожник, как и Пат
|
Прочитайте еще раз пять эту фразу, может дойдёт Желательно по буквам, потом по слогам...
Сделайте паузу и потом отдельно -
Сообщение от Yarilo
Форд - кроссовер.
|
Причём, я бы добавил - совсем кроссоверный кроссовер. Однако, для некоторых (и для меня в т.ч.) это не является недостатком. В форде больше пугает одноразовость.
|
|
|
# 4630
23.02.2012, 21:22
|
|
Сообщение от Shurik
В форде больше пугает одноразовость.
|
А вы его два раза будете пользовать?Отъездил три года и продал!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|