|
|
|
Nissan Patrol - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Patrol. |
|
|
# 451
08.03.2011, 00:23
|
|
Золотые слова
И все потому что этот заднимй свет в основном нужен по практике:
1. при парковке
2. освещать лагерь в экспедиции по 4-6 часов не сажая аккумуляторы
|
|
|
# 452
08.03.2011, 00:27
|
|
Сообщение от Petrovi4
я бы поставил 4 х 10 ват на зад, чтобы углы выставить
|
а мне 2х30 хватит , и сзади будет и чуть по бокам задним, теперь надо передние выбрать, чтобы как хелла светили
|
# 453
08.03.2011, 08:08
|
|
Сообщение от AndrAB
Озвучил бы какие задачи ставились перед дополнительным светом и куда планировал ставить.
|
Хотел добавить "ближнего". Всё элементарно. А реально толку от них не будет, похоже..если только стекло не поменять
|
|
|
# 454
08.03.2011, 12:45
|
|
эх, посмотреть бы как эти светят, первые 2 как раз судя по диаграмме света на переднее освещение пойдут
http://www.ledf.ru/viewtopic.php?f=6&t=11
|
# 455
09.03.2011, 17:33
|
|
Сообщение от jvr
2. освещать лагерь в экспедиции по 4-6 часов не сажая аккумуляторы
|
А если нет возможности поставить машину "задом" к лагерю? :-) Для освещения лагеря юзаю колемановскую лампу - стопудов удобнее чем фары на машине :-) Причем освещение круговое, а не направленное, как в случае с машиной.
|
|
|
# 456
09.03.2011, 17:44
|
|
Я обычно боком ставлю (заодно от ветра защищает)Задом как то неприлично
Потом заведешь еще и соляркой пахнет
|
|
|
# 457
09.03.2011, 21:08
|
|
Сообщение от PetroFF
теперь надо передние выбрать, чтобы как хелла светили
|
ко мне едут вот такие, правда ксенонки. дальний с широким лучом
выбрал не самые крупные - 7 дюймов. неоспоримые плюсы перед хеллой - балласт интегрированный, ни каких проблем с расходниками ну и естественно очень сладкая цена.
|
|
# 458
09.03.2011, 23:34
|
|
Сообщение от Александр Анатолич
Хотел добавить "ближнего". Всё элементарно. А реально толку от них не будет, похоже..если только стекло не поменять
|
стекло не заменить, да и в линейке дополнительного света нет фар с ближнем светом - только противотуманки или дальний. Ближний есть в модульной оптике.
Если фары испытывал "на стенке", то приложи к бамперу и попробуй включить ночью. В принципе, какое-то количество света перед авто добавится.
У себя противотуманки встроил в бампер - эффект увеличения освещенности явно виден. А сверху на бампере стоит дополнительный дальний.
|
|
|
# 459
09.03.2011, 23:39
|
|
У нас в стоке классные противотуманки VALEO. Оригинал 3000р, в коробке valeo 1000р. Поэкспериментируйте с источником света(ксенон/диоды) в штатной туманке. Я очень доволен и ничего городить больше не хочу. Уже и 2мм защитная пленка почернела(через 2.5 года) и поцарапаны все, а светят мама миа. И не слепят. И еще у них 1 плюс есть - они реально классно спроектированы и воду в бродах не черпают. Недаром эти туманки ставятся более чем на 50 автомобилей мира. А может и больше.
У меня проблема была только с блоками ксенона(горели в бродах), но я ее победил.
|
|
|
# 460
09.03.2011, 23:43
|
|
я вот что хотел спросить , мне показолось или нет, но противотуманки с рестайла можно регулировать
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Patrol
|
|
|