Я сегодня с +1 мимо салона "управляй мечтой" ехал... Время было и настроение... Короче, 2 тест-драйва подряд случились... Хай топовый и дизельный Прадик... Хай тестировал впервые. Прадик уже 3-й раз. Правда, дизель впервые...Что могу сказать... Хай - это толстый Рав4... Едет резво... Пластмассовый весь... Впечатление не произвел - погремушка. Расход средний - 23,5 л на сотню... Тормозит на шипах жесть... До 4.0 пата сосать ему и сосать... Что касаемо Прадика... да тоже самое... Овощь... грелся 20 минут... в салоне всё равно дубак... не едет ваще... Нафик он нужен за 2,5 ляма?
Серег... мне лично не нужно, если честно... Буду посмотреть на рестайлинг 200-го в августе... Я для +1 машинку смотрю. Хай был одним из вариантов... А Прадик прилип так... от нечего делать... впечатления освежить штоля...
Кстати... новая кэмри очень путёвая машинка... взяли 2 штуки в контору. Реально путёвая... Сегодня и в ней полазили... Если бы не имидж тачки-на раскачку (бизнес) то, за эти деньги вполне-вполне... рекомендую... даже торпедо прошитая... и ваще, качественно фсё... в мерсе некоторые вещи реализованы хуже... в базе таки ваще - небо и земля...
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
Аццкий клаббер
Авто: в прошлом Pathfinder 3.0 Dark Bird/IronMan +"2, Body lift+"2, Winter 265/70R18, Summer 275/50R22, RAPTOR, 285🐎/5
А разве новая камри от старой отличается технически?
Моторы те же.
ТТХ те же, колея, просвет и прочее...
ИМХО точно тоже самое, только в новой обертке.