|
|
|
|
|
# 4481
06.12.2011, 10:13
|
|
Мне лично внешне новый патрол нравится, внутренняя отделка тоже нравится, динамика отличная. В общем все вроде бы и хорошо. Но. Задние сиденья не удобные. Совершенно. Конструкция их очень близка к патовой, а у нас задние сиденья - атас. Плюс в патроле только в том, что коленки не задираются высоко. Кроме того, в патроле короткие боковые зеркала, что вкупе с шириной авто создает некоторые трудности. Ну и знакомая картина :-) - нет места в салоне под всякие мелочи.
Задние сиденья в ТЛК200 по сравнению с патролом - вершина комфорта. :-)
Насчет дизеля на этот авто периодически тираню дилеров. Говорят, дизель на новый патрол даже в проекте нет. Они, конечно, заинтересованы так говорить, ибо в салонах полно этих машин в наличии, подозреваю, не фига не продаются. Авто не дешевый, налог конский (60 тыр), расход здоровый. Не наш вариант ни разу.
Как-то настрочила запрос в НМР по поводу дизеля на патрол новый, вежливо послали :-).
|
# 4482
06.12.2011, 17:45
|
|
Никакого дизеля на Патрол и не будет, а бензиновый он нафик не нужен.
|
|
|
# 4483
06.12.2011, 17:50
|
|
да, TLC 200 более интересен. не вышло у ниссана победить "главного конкурента".
TLC200 дизельный имею в виду
Последний раз редактировалось Evgeny76, 06.12.2011 в 18:25.
|
|
|
# 4484
06.12.2011, 18:06
|
|
и не победят, ежли дизеля не будет.
|
# 4485
06.12.2011, 18:29
|
|
Однако ж ездят патролы и инфинити qx56 по дорогам и довольно часто встречаются...
|
|
|
# 4486
06.12.2011, 19:07
|
|
Сообщение от Mixxxa
Однако ж ездят патролы и инфинити qx56 по дорогам и довольно часто встречаются...
|
крузаки чаще.. а потом инфинити - это уже аналог лексуса..
|
|
|
# 4487
06.12.2011, 19:12
|
|
Не забывайте что Ланд Крузер 2008 года. А патрол 2011. Дальше их больше будет.
А дизель в нашем климате например не нужен. И потом солярка стоит дороже 95 бензина! Какие еще могут быть варианты?
При мне когда был у дилера мужик приехал на Ланд Крузере 200, собираясь менять его на Патрол, разговаривал на эту тему с ним
|
|
|
# 4488
06.12.2011, 20:33
|
|
Сообщение от Пафик11
крузаки чаще.. а потом инфинити - это уже аналог лексуса..
|
не...
Эта инфинитя стоит как патрол, чуть дороже и совсем не факт,что лучше патрола...
Там все в принципе одинаковое, но в патроле, к примеру, есть жесткая блокировка заднего моста...
Мне думается- патрол, как замена л200 бензин и аналогов крузаков- вполне себе хорошая, если не отличная
|
|
|
# 4489
06.12.2011, 20:41
|
|
Сообщение от Vladimir_G
А дизель в нашем климате например не нужен. И потом солярка стоит дороже 95 бензина! Какие еще могут быть варианты?
|
Дизельного топлива меньше кушает аппарат нежели его бензиновые братья! Вот где экономия! Вот этот вариант и подталкивает ставить дизельные двигатели!
|
|
# 4490
06.12.2011, 20:53
|
|
Сообщение от Lisina
меньше кушает
|
Зато ТО чаще и гемороя на задницу не в пример больше! Но каждый решает сам - деньги или гемор! А экономия мифическая на самом деле. тут уже считали с срались по этому поводу сто раз!
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Mixxxa
инфинитя стоит как патрол, чуть дороже и совсем не факт,что лучше патрола
|
Ну, если пол-ляма для Вас "чуть", то у Вас всё хорошо!
В финике примочек побольше и подвеска отличается несколько. У моего приятеля есть, катался. Чумовой корабль, но я еще не дорос!
Последний раз редактировалось Shurik, 06.12.2011 в 20:54.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|