|
|
|
|
|
# 4441
23.11.2011, 17:39
|
|
Сообщение от Черный
Товарищь,несущий ответственность за качество Патиков и Навар.
|
давайте устроим ему флеш-моб. Найдем его дом. адрес и отправим мильен неисправных частей от Нисцанов. Пусть ему будет стыдно
|
# 4442
23.11.2011, 18:12
|
|
Та какой флэш,тем более моб.Я для тех поднял эту тему, кто не понимает очевидного-машины строят люди.Ниссан ваще ни при делах.И Товарис даже не подозревает о нашем существовании.Я знаю одно-машину НЕЛЬЗЯ обзывать.Какой марки она бы ни была.А вообще-нет идеальной машины.Есть Патик.Черный.
|
|
|
# 4443
23.11.2011, 18:40
|
|
Сообщение от Микентий
И давайте мы НИКОМУ не скажем, что у нас ОДИНАКОВЫЕ машины, хорошо?
|
Да нет, не одинаковые они у вас... А вообще в этой теме опрос существует - смотрим внимательно и делаем выводы. Вы попали в категорию менее 1%. Соответственно нечего тут своим г...м кидаться по сторонам! Мне вообще не понятны мотивы любителей определенных марок, которые пересаживаются на другие, люто ненавидимые ими авто, а после этого захлебываются от потока собственного г....на при малейших неприятностях. После этого машина конечно начинает им мстить (как верно тут было подмечено - мысленный эгрегор знаете-ли). Лучше смените машину, пока не поздно - ну не ваша она.
|
|
|
# 4444
23.11.2011, 20:24
|
|
Сообщение от Alexander1
Мне вообще не понятны мотивы любителей определенных марок, которые пересаживаются на другие, люто ненавидимые ими авто, а после этого захлебываются от потока собственного г....на при малейших неприятностях.
|
А что я сказал непонятного? Я высказал свое мнение на основе фактов. Ведь для этого существует эта тема? Если люди стоят на грани выбора той или иной марки, пусть знают, что бывают и такие проблемы...
Я говорил про СВОЮ машину. И замена турбины при пробеге 16000 это "малейшая неприятность"? Это еще пока гарантия. А закончится? За неприятность еще может сойти сломанная ручка... А захлебываются те люди, которые с пеной у рта, считают, что поломка детали, стоимостью около 100000 руб. это "малейшая неприятность", ерунда какая, ну примерно как пойти пачку сигарет купить. Может просто здесь все такие богатые? А я сходу и не сообразил....
А пересел с другой марки, потому как возникла необходимость.
По поводу марки: у жены x-trail 2010 пробег 27000(на котором сейчас и езжу), она довольна безумно, и я ни одного плохого слова сказать не могу.
Сообщение от Alexander1
После этого машина конечно начинает им мстить (как верно тут было подмечено - мысленный эгрегор знаете-ли). Лучше смените машину, пока не поздно - ну не ваша она.
|
Машина это кусок железа. Дорого, иногда любимого, но железа. Конечно сменю, как гарантия закончится.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от Yarilo
Михаил, зря вы так, никто вас обидеть не хочет и мнение ваше так же ценно, как и мнение других, но....не нужно делать скоропалительных выводов.
|
Спасибо Максим за доброе слово, которое как известно кошке приятно после работы у ОД обидеть меня довольно сложно, и не такого повидал))
Просто сложилось определенное мнение, которое можно выразить вашей фразой, но немного не законченной:
Сообщение от Yarilo
..... и мнение ваше так же ценно, как и мнение других, но....не нужно
|
Как то так
Последний раз редактировалось Микентий, 23.11.2011 в 20:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4445
23.11.2011, 21:25
|
|
Сообщение от Микентий
Спасибо Максим за доброе слово, которое как известно кошке приятно
|
Сообщение от Микентий
Сообщение от Yarilo
..... и мнение ваше так же ценно, как и мнение других, но....не нужно
Как то так
|
Старик, это называется - манкировать или попросту - искажать слова других людей. Лично мне, это неприятно...
|
|
|
# 4446
23.11.2011, 21:26
|
|
Сообщение от Yarilo
Старик, это называется - манкировать или попросту - искажать слова других людей. Лично мне, это неприятно...
|
Извини, не со зла....
|
|
|
# 4447
23.11.2011, 21:53
|
|
Ох нафлудили то
|
|
|
# 4448
23.11.2011, 22:06
|
|
Сообщение от Микентий
Я говорил про СВОЮ машину.
|
А как же все остальные огульные заявления?
Сообщение от Микентий
Сообщение от Yarilo
До этого у меня был Пат 2007 года - ни одной неисправности, даже ручка задней двери не отрывалась, странно - правда?
насколько успел за полгода узнать машину, это не странно, это ОЧЕНЬ странно, из серии очевидное-невероятное
|
Сообщение от Микентий
Сообщение от Микентий
ИМХО Пат откровенное г...о
Еще раз могу под этим подписаться!
|
Вы сами-то название темы читали? В ваших постах нет никакого сравнения с конкурентами, только поливание модели грязью (еще раз - взгляните на результаты опроса). Вообще это все смахивает на завуалированный троллинг...
|
|
|
# 4449
23.11.2011, 23:31
|
|
Сообщение от Alexander1
Вообще это все смахивает на завуалированный троллинг...
|
Согласен...
Поводырь, а "этот" и гекон не с одного IP адреса тролят?
|
# 4450
24.11.2011, 08:17
|
|
Сообщение от JonnyBil
не с одного IP
|
С разных... Спокойствие! Главное - спокойствие!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|