|
|
|
|
|
# 4431
23.11.2011, 10:05
|
|
|
|
|
# 4432
23.11.2011, 12:10
|
|
Михаил, зря вы так, никто вас обидеть не хочет и мнение ваше так же ценно, как и мнение других, но....не нужно делать скоропалительных выводов. Из своего опыта общения на форуме (с 2007 года) могу вам сказать, что на этом форуме и об этой машине пишут намного откровенней и честнее, чем на других, а я тусуюсь и в других (СантаФЕ, БМВ, Субару, Тойота), но в том что касается надёжности - она очень высока.
Основные "проблемы" с которыми сталкиваються люди купившие Патфайндер -
1 Зимой плохо греет печка
2 Не работает навигация (на дорестайле)
3 Не вкл/выкл какая-то функция
4 Не светят фары
итд.
Всё это неисправностями не является вообще! Когда покупается автомобиль, проводится ряд сопоставлений, в том числе и по отзывам владельцев и если что-то не так, то машину не покупают. Если купил и тебе не подошло, то это твой косяк, а не производителя и не надо говорить - в машине за 2млн. нет того-то и того-то, просто у других и этого нет, порой даже за гораздо большие деньги, экономика она знаете ли глобальна.
В вашем случае налицо косяк, чей он - пользователя или производителя, сказать не берусь, но таких серийных случаев очень мало и я по памяти могу припомнить немного, но они конечно были. Это я к чему - да к тому, что нужно сначала во всём разобраться, всё починить, а потом уже делать выводы.
Всем удачи и поменьше проблем с машиной, любой...
|
|
|
# 4433
23.11.2011, 13:40
|
|
Сообщение от Микентий
я же уже предложил закончить этот бесполезный разговор
|
но все-же решили его продолжить?
Сообщение от Микентий
это ломается МОЯ машина, а ВАША нет, это МОЯ машина г..о, а ВАША нет. Легче стало?
И давайте мы НИКОМУ не скажем, что у нас ОДИНАКОВЫЕ машины, хорошо?
|
ну пока выходит так: у одного из 100 машина ломается и если оказалось так, что этот один - ВЫ, то машина говно у всех )))
|
|
|
# 4434
23.11.2011, 16:17
|
|
А вообще,мысль(тем более слово) материализуется.Если после первой (даже незначительной!) поломки назвать машину г..... или как нибудь еще.... жди следующей поломки.В моем гараже уживаются ниссаны,тойоты,бмв.Разные машины,с разныни характерами и болячками,но никогда,и никому из своих не позволял ругать машины.Машины не виноваты,всегда виноваты люди.Ведь именно люди создают машины,а не наоборот.Я иногда ругаю испанцев-ниссан не ругаю никогда.Как-то так.
|
|
|
# 4436
23.11.2011, 17:07
|
|
Да.Причем именно за Патика я ругаю иногда испанцев.За грузовика ниссан Атлас ругаю японцев.За камри ругаю питерцев,а за бмв -злых баварцев.И каждый заслуженно получает за свой косяк конкретно и адресно.Хотя адрес не всегда знаю Улетает в космос
Добавлено через 11 минут
Вот бы посмотреть на директора барселонского завода.В глаза.
Последний раз редактировалось Черный, 23.11.2011 в 17:07.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4437
23.11.2011, 17:12
|
|
Сообщение от Черный
за бмв
|
Надо бы калининградцев ругать, если что
|
# 4438
23.11.2011, 17:17
|
|
Сообщение от Myhalych
Надо бы калининградцев ругать
|
К нам на рынок не только калининградские идут, но и немецкие в том числе, а дальше покупатель выбирает какую брать, немцы чуть дороже.
|
|
|
# 4439
23.11.2011, 17:19
|
|
Сообщение от Myhalych
если что
|
если что...
|