|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 431
17.01.2011, 19:40
|
|
добавлю интересную вещь про каско, разницы между бензином и дизелем нет. важно тоолько год выпуско и страховая сумма.
Последний раз редактировалось Shurik, 18.01.2011 в 00:19.
Причина: 1.6
|
|
|
# 432
17.01.2011, 21:06
|
|
Сообщение от voldemar07
в прошлом году
|
Это ключевые слова... год назад были ваще конфетные предложения от ОД на новые тачки... Увы, время ушло... Кто хотел и... был на свободном баблосе - купил... Снова "рынок продавца" начался...
И исчо... 4.0 не может по определению стоить дЁшево... Те, кто ЭТО понимают - берегут свои машины и... первому встречному их не отдадут...
Что бы "скидывать" - должны быть веские причины... От некоторых, увы - никто не застрахован... Всё остальное - от лукавого...
|
# 433
17.01.2011, 21:43
|
|
Мое мнение, что это очень стремный вариант, к тому же еще и битый! Присмотритесь внимательно - зеркала до рестайлинга 2007 года, ну и отсутствие таблички V6 на крыле... Открыв дверь или багажник станет ясно, действительно ли это 2008 год...
|
|
|
# 434
17.01.2011, 22:23
|
|
горелый битый перевёртыш! или или владельческие долги, и такое бывает.
нет V6 и патифон на 5й двери.
и ещё много вранья! владельцы 4ноль кобыл сколько? в объяве 270
|
# 435
17.01.2011, 22:53
|
|
Сообщение от Fома
4.0 не может по определению стоить дЁшево
|
Особенно после того, как их вообще перестали выпускать. Разница в цене между между бензинкой и дизелем сокращается на глазах.
Добавлено через 48 секунд
Сообщение от JonnyBil
владельцы 4ноль кобыл сколько? в объяве 270
|
по паспорту 269
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от Fома
Что бы "скидывать" - должны быть веские причины
|
Хозяин, у которого я брал ПАТ, за 1,5 года до его продажи купил Лексус в кузове 200-го Крузака и после этого на ПАТе ездил только тогда, когда приезжало его начальство из-за бугра с проверкой , а тут он пошел на повышение и необходимость в скромности пропала .
Последний раз редактировалось voldemar07, 17.01.2011 в 22:56.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 436
17.01.2011, 22:58
|
|
|
# 437
17.01.2011, 23:19
|
|
Сообщение от voldemar07
чтобы до прдажи не попасть на второе большое ТО
|
voldemar07, ничего личого, но это не "попасть" - это плановые расходы.
Сообщение от voldemar07
после этого на ПАТе ездил только тогда, когда приезжало его начальство из-за бугра с проверкой
|
Такое бывает. Раньше это звучало так: "две недели из Германии. Дед-немец ездил по выходным"
Сообщение от JonnyBil
горелый битый перевёртыш!
|
+утопленный
|
# 438
17.01.2011, 23:50
|
|
Сообщение от Match
Сообщение от JonnyBil
горелый битый перевёртыш!
+утопленный
|
+ в угоне с липовым ПТС
|
# 439
18.01.2011, 07:34
|
|
Ну вот как раз эти сомнения меня и мучали) как говорится бесплатный сыр только в мышеловке! И теперь понял что надо либо около 60ткм смотреть или уже после 120ткм! А подскажите сколько приблищительно обойдется ТО 120ткм запчасти что нужны я видел в faq, а вот общую стоимость...
А еще ыопрос про салон, в нашу страну привозили только серый? Или всетаки были и другие варианты? Просто процентов 99 все с серым идут
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|