|
|
|
|
|
# 4371
12.11.2011, 12:13
|
|
Сообщение от MIRONOFF
да какой "раритетность"?
|
имел ввиду раритетность модели.
Сообщение от Сергей Макаров
Не, неинтересней
|
ну,не знаю...если в соседнюю область поохотиться съездить это одно,а день просидеть на трассе по мне так Патрол,пусть и с вложениями.Хотя всё-таки по ТТХ корректнее модель сравнивать с Дефом(он люминевый ещё в добавок)
|
|
|
# 4372
12.11.2011, 12:30
|
|
Сообщение от Zubnik
имел ввиду раритетность модели
|
правильнее было бы сказать "архаичность"
а вот сравнивать 70крузак с новым патрулём довольно глупо... вы уж извините меня за резкость и прямоту..
крузак надёжен, как мрамор, и прост как наивная чукотская девушка... чем и ценен...
а патрол (новый) - это дитя мегаполиса и его окресностей...
у этих машин абсолютно разное назначение...
а что касается цены, то да... "слегка" завышена..
опять же за два млн. можно купить пат в максималке.. а можно трактор беларусь с 155 сильным мотором... тоже в "максималке" своего рода...
|
|
# 4373
12.11.2011, 19:43
|
|
Сообщение от Kurbi
патрол (новый) - это дитя мегаполиса и его окресностей...
|
Саш,такие крузаки не колхозники наши берут ведь.Да и 61кузов Патрола с 97 года выпускается.Сравнение тут относительное конечно..Ценник завышен более чем, поэтому на наших дорогах их мало.
|
|
|
# 4374
12.11.2011, 20:13
|
|
Без разницы какой внедорожник. Самая ценная деталь автомобиля - его кузов. Ты не полезешь в говнища на машине за 2 млн. Зачем? Какой смысл? Если у тебя есть деньги на такой авто, неужели тебе нужна эта вшивая рыба из речки которая стоит 100 рублей?
|
|
|
# 4375
13.11.2011, 03:16
|
|
Если тебе не "нужна эта вшивая рыба из речки которая стоит 100 рублей", значит тебе не нужна машина, способная вылезти из этих говнищ.
Тут такое дело... Машина... Это я на ней езжу, а не она на мне. И похрену, скока она стоит.
|
|
|
# 4376
13.11.2011, 09:49
|
|
Сообщение от Zubnik
Саш,такие крузаки не колхозники наши берут ведь
|
так я о чём и говорю.. колхозники берут ведь беларусь за два млн. а могли бы взять пат.. всё зависит от требований к технике..
так и с 70 крузаком... такую машину купит тот, кому он действительно нужен, и кто будет его использовать по прямому назначению.. а не в ашан по выходным кататься..
Сообщение от Vladimir_G
Ты не полезешь в говнища на машине за 2 млн.
|
любой подготовленный внедорожник стоит далеко за два млн.. и делают их как раз, чтобы лезть в говнища.. кто то ради того, чтобы просто залезть, а кто то для рыбалки или охоты...
|
|
# 4377
13.11.2011, 10:46
|
|
Сообщение от Kurbi
такую машину купит тот, кому он действительно нужен, и кто будет его использовать по прямому назначению
|
Точно, только не за 2 миллиона, а за разумные деньги, цена 70-ки (честная) - 1 млн.
Сообщение от Kurbi
любой подготовленный внедорожник стоит далеко за два млн.. и делают их как раз, чтобы лезть в говнища.. кто то ради того, чтобы просто залезть, а кто то для рыбалки или охоты...
|
Для спорта - да, для охоты/рыбалки - нет, а вот то что их продают за такие деньги и всем говорят про то, что это дорого - это тоже правда.
Я ни на что не намекаю, если что Просто я против того, чтобы на нас, в том числе, наживались.
|
|
|
# 4379
13.11.2011, 12:21
|
|
Сообщение от Yarilo
Для спорта - да, для охоты/рыбалки - нет
|
я знаю парочку товарищей, которые довели машину "до ума" просто ради внешнего вида... ни на охоту, ни на рыбалку, ни тем более на трофирейды не выезжают...
да что там далеко ходить, я себя лифтовал в большей степени конечно для лучшей проходимости, но и улучшение эстетической части в данном вопросе сыграло немаловажную роль...
|
|
# 4380
16.11.2011, 08:48
|
|
Патфайндер или Паджеро Спорт???
Ясен пень - чутка разные автомобили, но практически с одинаковой ценой в минимальной комплектации с автоматом:
http://www.drive.ru/nissan/models/20..._25d_at5_c_c_a
http://www.drive.ru/mitsubishi/model...instyle_at_s05
Нисан чуток дороже будет, но вот насколько дальше вне нормальной дороги Патф проедет за Спортом? Речь идёт о неподготовленных автомобилях. Подготовленные Паджеро С. я видел и знаю. Про Патруль тоже знаю, но про предыдущий. А вот как подготовливают Патфайндеры - я даже и не слышал.
Оба автомобиля с двигателем 2,5 примерно равны по размерам и комплектациям. Также интересуюсь, насколько Спорт будет похуже Патфа на трассе и в городе? Эксплуатация планируется 50/50 город - дороги и просёлки области. Без фанатизьму! А также пару раз в год выезды на трассы нашей необъятной Родины километров так на пару тыщ в одну сторону. Интерес не праздный ...
Если тема Баян, дико извиняюсь и прошу глубокоуважаемых модераторов перекинуть мой пост в нужное место.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|