|
|
|
|
|
# 4351
08.11.2011, 13:25
|
|
Сообщение от Yarilo
Или почитай отзывы Шурика
|
Читал ..., но сцуко слюна все капает и капает...
Добавлено через 1 час 41 минуту
Почитал форум Фордовский, бальзам на душу
Видимо не тока нас кинули с навигацией и прочими "обещаными" штучками.
Вот пара высказываний:
"В нашей версии сборки Эксплорера 5 отсутствует датчик закрытия капота (провода подведены вместо датчика стоит пластиковая заглушка). Соответственно система дистанционного запуска не получает сигнал о закрытии капота, без чего невозможен дистанционный запуск. По этой же причине не коректно работает световая и звуковая индикация при дистанционном закрытии с ключа чентрального замка, и при повторном опросе системы о закрытии выдаётся сигнал что что то открыто. При запросе в представительство Форд о работе системы дистанционного запуска ответили что система не активированна. В дальнейшем (когда не уточнили) будут за плату предоставлятся пакеты дооснащения системой дистанционного запуска и родной синнализацией. Вот такая информация!"
".Про навигацию сказали, что нужно дождаться новой прошивки комманда. Видимо уже в следующем году"
В общем у нас тут ВСЕ КАК У ЛЮДЕЙ
Добавлено через 1 минуту
Кстати, слюна ужо подсохла
Последний раз редактировалось yrry, 08.11.2011 в 13:25.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4352
08.11.2011, 13:52
|
|
Сообщение от yrry
Налог будет немеряный...
Что думает сообщество об этом Форде???!!!
|
Юра, встань, подними правую руку, потом резко опусти и скажи "да и фиг с ним!"
Юра, я очканул, т.к. все в один голос говорили про качество фордов. Они, безусловно, дают максимум машины за эти деньги. Машина отличная - куча наворотов, большая, оптимальная, но, я побоялся, что качество меня разочарует. Финик бессоветно дорогой в содержании и меньше гораздо, но, надеюсь, что он не будет выносить мне мозг с ремонтами.
Я позависал на фордовском форуме. Машин на этот год всего 500 шт квота, но уже у двоих закипел движок, у третьего масло потекло с движка. Как-то меня это насторожило. Ну и ключ сувальный анахронизм какой-то. Конечно, последний довод смешной, но по капельке...
А в остальном, мне эта машина очень нравится и, если бы я был уверен в качестве, то взял бы непременно.
Добил меня американский приятель, который сказал, что даже Шевролет будет лучшим выбором. Его резюме было такое - машина класс, будешь наслаждаться, но только один месяц.
Если тебе не надо очень большую машину и согласен на кроссовер - посмотри на Мурано - просто великолепная тачка! Я очень доволен ей. Никаких проблем вообще! Комфорт и удовольствие от езды на порядок больше, чем в пате ну и цена/качество на высшем уровне. Примочек всяких до фига - навигация, AUX, подогрев задних сидений, электропривод багажника ну и прочие мелкие плюшки, которые постоянно радуют. У финика их еще больше, но он менее комфортный, жестче, ТО через 10 тыс и все на него стоит, как чугунный мост. Я эту машину покупал эмоциями, а не мозгами. В здравый смысл она никак не укладывается.
Если не надо 7 мест и готов смириться с немного меньшим багажником - Мур отличный вариант.
А форд - красив...
|
|
|
# 4353
08.11.2011, 14:36
|
|
Сообщение от Shurik
удовольствие от езды на порядок больше, чем в пате
|
"птичку нашу попрошу не обижать" (с) кот М.
Ишь ты какой, удовольствие ему подавай !
|
# 4354
08.11.2011, 15:05
|
|
Саш, спасибо за развернутый ответ.
Отлегло однако ...
|
|
# 4355
08.11.2011, 16:23
|
|
Из разряда предрассудков хаять форд. Форд Фокус вообще иномарка номер один по продажам в Москве вашей и Питере. Люди носят и перепродают друг другу. И рады аж за ушами трещит!
|
|
|
# 4356
08.11.2011, 16:32
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Из разряда предрассудков
|
Скорее всего так и есть, но как-то не хочется их развеивать самому и за такие деньги
Но, если Юра купит, с удовольствием послушаю его мнение через некоторое время.
|
|
|
# 4357
08.11.2011, 16:53
|
|
Лет 6 назад был у меня Эксплорер 4-х летний (на тот момент). В принципе, все меня устраивало (если бы не его говеная АКПП). После того, как я за ее ремонт выложил хорошие бабки, интерес к нему пропал
При этом на коробку еще былы гарантия, но ОД (у которого пред. владелец ее ремонтировал) сказал, что у них что-то "случилось с базой" и они не могут найти записи о ремонте (хотя даже мастер сказал, что помнит это).
Надеюсь, качество АКПП теперь стало лучше. Но для того, чтобы энтропия системы не изменилась, что-то другое должно стать хуже. Физика етить...
Сообщение от Shurik
с удовольствием послушаю его мнение через некоторое время.
|
Саш, надеюсь, гар. срок-то ты на нем отъездищь ? Не бросишься сразу же финики-мурики менять ?
Последний раз редактировалось slavas, 08.11.2011 в 16:53.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4358
08.11.2011, 16:59
|
|
Я так финансово просел с ними, что надеюсь отъездить хотя бы, как на Пате - лет пять. Иначе не рентабельно.
Кстати, о птичках, ты в Норвегию едешь? А то у меня финик для фрирайдных лыж не приспособлен и бокс только 175 масимум, а тут уже кое-кто попу примеряет ко мне Куда лыжи грузить?
У меня то борды до 170-ти, а проблемы индейцев шерифу - сам понимаешь...
P.s. Я вот еще подумал - Ford и Microsoft - гремучая смесь...
Последний раз редактировалось Shurik, 08.11.2011 в 17:19.
|
|
|
# 4359
08.11.2011, 17:32
|
|
|
# 4360
08.11.2011, 17:51
|
|