|
|
|
|
|
# 4331
27.09.2011, 20:25
|
|
Сообщение от Starcon
Отличная резина, кстати, но для седана и на шоссе. Как на таком с асфальта съезжать - пока не очень понятно. Ну а в целом - время покажет насколько это "мой" автомобиль...
|
наверное, все же. не совсем идентичная резина - это ж кроссконтакт...
вот недавно - тут описано - катались с патрулями в режиме "лайт", было два пата на таких колесах - к удивлению многих проехали везде.
|
|
|
# 4332
27.09.2011, 20:49
|
|
Сообщение от Starcon
И все-таки я выбрал Pathfinder....
|
Мои поздравления... , после получения обязательно , а то ездить не будет)))
Сообщение от Starcon
Данный форум читал как библию на ночь
|
Мало таких как ты, оч мало.
Обычно постят одно и то же раз по 100 500 раз на дню.
Сообщение от Starcon
но Пилот их явный дизайнерский провал (естественно ИМХО
|
Не, не имхо, а факт! Я 7 лет Хонде не "изменял" хотел и Пилотку, но увидев в живую купил незцан.
Сообщение от Starcon
Что сказать про мою новую машину
|
Радуйся, и пускай первые "детские" эмоции долго не покидают тебя.
Сообщение от Starcon
Извиняюсь что пост
|
Усё карашо, как выстрел - четко и ясно.
Удачи...
|
# 4333
29.09.2011, 20:43
|
|
|
|
|
# 4334
30.09.2011, 14:29
|
|
Сообщение от Starcon
Как на таком с асфальта съезжать - пока не очень понятно
|
Либо не съезжать, либо цепи-браслеты.
Сообщение от Starcon
Ну а в целом - время покажет насколько это "мой" автомобиль...
|
Твой, твой. По описанию видно. Не скромничай
|
|
|
# 4336
04.10.2011, 18:36
|
|
Сообщение от v-s
наверное, все же. не совсем идентичная резина - это ж кроссконтакт...
вот недавно - тут описано - катались с патрулями в режиме "лайт", было два пата на таких колесах - к удивлению многих проехали везде.
|
Да, Вы правы - резина действительно отнюдь не шоссейная, это я в салоне толком не разглядел.
Машину забрал в пятницу, 30 сентября - ОД торопился квартал закрыть. Ну что сказать.... В данном случае слоган "превосходя ожидания" сработал на 110%. Думал, что машина будет жесткой (как тест-драйверная машина) - а она оказалась очень мягкой и комфортной. Почему так, не понял - на тест-драйве были колеса R18, у меня R17, возможно дело в этом (хочется в это верить, ибо давление в шинах померять не успел - старый компрессор продал со старой машиной, новый еще не купил). Когда вся семья уселась в салоне, и все сиденья настроили, оказалось что места не просто хватает - его больше ожиданий. Редкий случай машина понравилась всем, кто в ней ездил - начиная от детей и заканчивая моей мамой. Дети так вообще отказались из нее вылезать. Так все выходные и прокатались - поехали типа в магазин, потом в другой магазин, потом в третий - да все кружным путем, что бы подольше и подальше Про меня и говорить нечего, я последний раз такие эмоции испытывал когда пересел с ГАЗ24 на Nissan Cefiro. Друзья и коллеги прямым текстом советовали "лимончику пожевать" - уж больно счастливая у меня была физиономия
Кстати... вот все переводят Pathfinder как "Следопыт", это действительно прямой перевод. Но в случае имен собственных, как известно, прямой перевод не всегда корректен. Поэтому я для себя перевел Pathfinder как Ищущий Путь (Path - Путь, Finder - Искатель - Искатель Пути или Ищущий Путь). На мой взгляд, такой перевод гораздо больше соответствует духу этого автомобиля.
Вот только официальный дилер проявил недюжинные способности к опусканию на грешную землю. В понедельник отдал машину на установку допов - защита двигателя, автономный отопитель, сигнализация. Ведь было предчувствие - не стОит отдавать машину кому попало. Не послушал сам себя... Но про то видимо отдельную тему создам в технической ветке...
|
# 4337
05.10.2011, 14:27
|
|
Сообщение от Starcon
Думал, что машина будет жесткой (как тест-драйверная машина) - а она оказалась очень мягкой и комфортной.
|
У меня были схожие ощущения. Машина по поведению похожа на большой корабль плавно преодолевающей препятствия. Начитавшись форума думал, что придется шумку делать, но все оказалось более благополучно. Слышно по сути только стрекот двигателя. но это как раз совсем не раздражает. К сожалению увидел машину после всех пропалат и был несколько разочарован аскетичностью отделки. Все, конечно качествено, подогнано и не скрипит, но за 2 ляма рублей могли бы от декорировать салон и двери пластиком поинтересней расцветочек. А то весь декор- только вокруг ручки АКПП. Еще был удивлен., что в 2 ряду сидений средняя подушка имеет одно положение. Да же на моём Пыжике 4007 боле продумано. Так же подумал, что хорошо, что не курю, ибо пепельница отсутствует как класс.
|
# 4339
05.10.2011, 17:58
|
|
Сообщение от SMOTR
К сожалению увидел машину после всех пропалат
|
Наугад чтоль покупал, как кота в мешке? Вроде много где есть и фото и описание салона машины.
|
|
|
# 4340
06.10.2011, 10:26
|
|
Сообщение от Starcon
на тест-драйве были колеса R18, у меня R17
|
Все дело в комплектации Nissan Pathfinder 2.5SE-C-CGA.
R18 устанавливают на LE
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|