|
|
|
|
|
# 4191
01.09.2011, 19:13
|
|
Сообщение от Yarilo
подсветки косметических зеркал
|
вроде есть подсветка....
|
|
|
# 4192
01.09.2011, 19:14
|
|
Сообщение от Yarilo
ручка режимов трансмиссии теперь не выглядит как переключатель на фотоаппарате, но теперь правда нет защиты от дурака (нажатие при переключении на пониженную)
|
как нет? у меня есть, даже написано "пуш".. 10-й год. и подсветка зеркал есть.
|
|
|
# 4193
02.09.2011, 10:48
|
|
Сообщение от vazha
У меня LE 2,5 2010. И ремешки и подсветка есть...
|
Ну, значит их нет в старшей СЕ, т.к. я взял именно эту конфигурацию (не хотел кожи, люка и других, по моему мнению лишних наворотов).
Вот, как это выглядит на СЕ+ 2011 года. Буду смотреть новые ЛЕ, чтобы понять - что же изменилось, т.к. предыдущая моя СЕ (2007 год была точь-в-точь как ЛЕ).
Итак:
1 Новая навигация (есть Европа), на картинке маршрут до Берлина, время почему-то указано неверно, но расстояние правильное.
2 Переключатель режимов раздатки, сорри, пуш остался, просто меня индуцировала инструкция в которой на каждом шагу написано что переключение на ходу выведет раздатку из строя.
3 Так теперь выглядит тоннель, по-моему красиво :-)
4 Полочка с дверкой (1-дин).
5 Другие подстаканники, подсветки теперь нет :-(
Продолжение следует.
|
|
|
# 4194
02.09.2011, 10:52
|
|
Приветствую всех)
Давненько меня тут не было, вот небольшой отчет о моей новой машинке Шевроле Тахо) До этого был Патфайндер 6го года 2.5, проехал на нем 170000 км.
Машина была куплена в феврале этого года с пробегом 17000 км, на данный момент пробег составляет 42000 км)
1. Бензиновый мотор, 5.3 литра, мощный, тихий, звук мотора просто песня, достаточно экономичный. По городу конечно хавает около 20, по трассе можно уложиться и в 12 литров, бенз 92.
2. Салон огромный, сиденья комфортней чем в Патфайндере, багажник тоже больше)
Подогрев передних и задних сидений работает на ура!!! По трансформации салона Патфайндер конечно впереди!!!! Задний ряд в Тахе не складывается ровно в пол, третий ряд сидений занимает много места, но его легко снять) Шумка на высоте, скрипов в салоне нет) В подлокотник между передними сиденьями можно кейс пива положить, но бардачек в передней панели маловат.
3. АКПП у Патфайндера получше будет, в Тахе 4ех ступенчатый автомат, немного задумчивый.
4. Фары)) Галогеновый ближный свет полное г)) Но благо в фарах стоят линзы ближнего света, которые предназначены для ксенона, установка в них ксенона практически решает проблему освещения дороги. Дальний то что надо! Противотуманки тоже г)) Вместо них ставятся Хелловские модули ближнего света диаметром 100 мм и ксенон туда же, теперь вопрос со светом полностью решен)
5. Трансмиссия и полный привод, отличается от Патфайндера наличием самоблокирующегося дифференциала в заднем мосту. А так тоже самое 2вд, авто, 4 хай и 4 лоу.
Передний мост в Патфайндере в режиме авто подключается быстрее.
На бездоре показал себя с неплохой стороны!!!
6. Тормоза на Патфайндере были лучше!! На Тахе перегреваются передние диски и соответсвенно начинает бить в руль при торможении. В принципе если не гонять то штатных будет вполне достаточно. Правда я себе полностью поменял тормозную систему на 6ти поршневые суппорта спереди и на 4ех поршневые суппорта сзади + тормозные диски увеличенного диаметра и толщины+очень хорошие колодки) Цена вопроса 170000 рэ)))
7. Подвеска) В целом неплохая, хорошая плавность хода, в поворотах крены незначительные, но лежачие полицейские надо проезжать на минимальной скорости, подвеска бухает, т.к. передние амморты больше работают на сжатие. И передних аммортов хватает на 20000км.. По задним вопросов нет, стоят пневматические с регулировкой постоянного дорожного просвета.
Себе заказал 9000 Ранчо на перед и зад+MyRide и лифт комплект подвески)
8. Очень радует электропривод задней двери)
9. Штатный автозапуск!!! В холодную погоду сам включает подогрев сидений и зеркал с задним стеклом. В жаркую погоду сам включает кондиционер на минимальную температуру)
10. Нет камеры заднего вида, но спасают штатные парктроники.
11. Очень хороши выезжающие подножки, широкие, вылезать и залезать очень удобно!
12. Музыка Bose, 8 динамиков + саб в передней панели, неплохо, но все равно буду менять)
В планах еще замена впуска и выпуска, и чип-тюнинг) Если с деньгами будет все ок, то скорее всего поставлю суперчарджер и модернизирую АКПП))
Ну пока вроде все, если будут какие вопросы с радостью отвечу))
С уважением, Артем.
|
|
|
# 4195
02.09.2011, 10:55
|
|
Продолжаю:
1 Снимаем подстаканники, видно что светодиод подсветки удалили, но отверстие под него осталось, как-будто толще стал воздуховод к задним дефлекторам (но не поручусь, надо посмотреть по мануалу).
2 Кнопку ускоренного прогрева двигателя убрали, и не страшно - поставим сюда кнопку включения блокировки заднего моста от Наварры :-)
3 Плёнки на панелях больше нет и это тоже хорошо - будет проще обтянуть плёнкой под углеродное волокно :-) (как на центральном тоннеле)
4 Подлокотник теперь типа обтянут кожей.
5 Как видите, все-таки съэкономили на спичках.
См. следующий пост.
|
|
|
# 4196
02.09.2011, 11:04
|
|
Что ещё:
1 Как видите - кнопки на зеркале нет.
2 Алюминиевые накладки, теперь ремень скользит лучше и не оставляет следов.
3 Верхнего отделения больше нет, но можно поставить от дорестайлинга.
4 Юсб разъём (в него вставлена флэшка синего цвета) и справа от него торчит кабель линейного входа, левее виднеется прямоугольник заглушки (туда ставят выключатель датчика наклона кузова) куда будет удобно поставить разъём тангенты радиостанции или динамика для неё.
5 Под козырьком панели теперь вставка "под серебро".
Далее ещё пост.
|
|
|
# 4197
02.09.2011, 11:09
|
|
Осталось немного :-)
1 Теперь плёнка не облезет - пластик покрашен, кстати теперь круиз работает в 3-х режимах, отображаются на панели приборов.
2 Жёлтым указана траектория движения.
3 Пресловутый карданчик.
4 Дурацкие брызговики, жёсткие и непрактичные - бум менять..
5 Буквы больше не отлетают, их теперь просто нет.
и ещё чуть в следующем.
|
|
|
# 4198
02.09.2011, 11:12
|
|
1 Потайного ящика больше нет :-(
2 Другой бампер, нет разделяющей лини в центре, омыватель теперь выдвижной, раньше его небыло на старшей СЕ, теперь ставят.
АЛЯРМ, соберётесь ставить силовой бампер АРБ - заказывайте вариант для рестайлинга, старый бампер вам не подойдёт!
|
|
|
# 4199
02.09.2011, 11:40
|
|
Сообщение от Yarilo
Другие подстаканники
|
Значит не буду менять. В новые не встанет квадратная бутылка "Шишкин лес"
|
|
|
# 4200
02.09.2011, 11:51
|
|
Тряпка салона та же осталась? Я видел комплектацию с каким-то совсем простеньким типа "велюром"...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|