|
|
|
|
|
# 4091
13.08.2011, 13:17
|
|
а также краска на задке, ржавеющая крышка, ГБЦ, эмульсия в автомате, шаровые с рычагами... мало?
|
|
|
# 4092
13.08.2011, 13:29
|
|
Евген, этот список можно продолжать до бесконечности, но увы и ах.... это уже зависит от прокладки между рулем и водительским креслом..... На пером пате дверь зацвела только после второй зимы. На нынешнем даже намека нет. Рычаги и шаровые это расходный материал. Коврик мокрый, дренаж чистить надо. Думаю если пересяду на другую марку авто, за 50 тыс эксплуатации списочек не маленький выложу. Кстати только что разговаривал еще с одним коллегой. Рейндж Ровер в топе 2010 г.в. 510 л.с. цена 4,4 млн. пробег 23 тыс торпеда вся заскрипела )))) диски тормозные скривились, седло водителя ездит само по себе. пневма поднимает только перед., а периодически приседает и не встает....
|
# 4093
13.08.2011, 16:45
|
|
Сообщение от Mixxxa
Причем проблема эта у всех
|
Не у всех!
|
# 4094
13.08.2011, 20:48
|
|
Сообщение от Rinat
а я жду пата v8 :-( интересно когда решатся завести ...
|
Никогда, наши гармонизируют законодательство под ЕС, а под ЕВРО нормы такие двигатели не пройдут. Новый Пат будет в 2013, так что ждать новых движков ещё пару лет.
Сообщение от Evgeny76
ни на одном форуме не встречал столько веток о проблемах и поломках. то ли мы тут самые откровенные... или...
|
Мало веток посетили, везде как раз спрошь про поломки, а у нас ещё и про другое народ пишет, значит не только ремонтом занимается. К слову сказать - Я, мой друг и его коллега взяли в своё время Паты (2007, 2008 и 2008) и ни у кого из нас не сломалось ни одного узла! Только ТО и по-мелочам (лампочки, тормозные диски + суппорт (у меня, затянул с колодками, предохранители).
А что до Ниссана, то народ, в основном, сделавшие разумный выбор, вот и нет жлобства, бахвальства итд., хотя у многих здесь пристутствующих есть машинки много дороже и "круче" и не по одной...
Сообщение от Михельсон
крестовины и стук рулевого карданчика
|
Про крестовины не знаю (не стучали), а карданчик ведь уже давно полечили (ещё на прошлом рестайлинге).
Сообщение от Mixxxa
Еще про мокрый коврик.
Причем проблема эта у всех.
|
Посты видел, тех, у кого это есть, не встречал, у самого такого небыло... То бишь - далеко не у всех.
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Evgeny76
а также краска на задке, ржавеющая крышка, ГБЦ, эмульсия в автомате, шаровые с рычагами... мало?
|
Карма плохая, про других не скажу, хотя знаю многих, но встречается это редко. Если на форуме нашли, то не значит что у всех, просто пишут те у кого это есть, а Патов продано не один десяток тысяч!
Последний раз редактировалось Yarilo, 13.08.2011 в 20:48.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4095
13.08.2011, 22:49
|
|
Из всего перечисленного выше у меня по гарантии заменили карданчик и покрасили заднюю дверь с крышей. Все! Расходники не считаю. За 2 года я наездил 110тык. Вот теперь и решайте хорош Пат или нет. Должен сказать, что проблем он мне за эти 2 года не доставлял и надеюсь в дальнейшем тоже не доставит.
По крыше могу с уверенностью сказать, что практически все внедорожники этим грешат.
Сообщение от Идущий в дождь
это уже зависит от прокладки между рулем и водительским креслом.....
|
+ много.
Забыл сказать, что 2 правых нижних рычага по гаранти заменили.
Последний раз редактировалось anzor, 13.08.2011 в 23:10.
|
|
|
# 4096
15.08.2011, 10:19
|
|
Myhalych
"Вы сусликов видите? А они есть..."
Если нет лужи, то это не значит, что кондей на(под) коврик не льет.
Если в рейсталинге 2010 выход с климата под капот не поменяли - то там такая же проблема с мокрым ковриком.
У меня ТОЖЕ не было лужи на коврике (март 2008 выпуск), но я прочитал соответствующую тему про коврик и решил просто проверить у себя. Разобрал и поднял коврик- а там очень сыро. Доработал систему слива конденсата. ТЕПЕРЬ СУХО.
Так что рекомендую проверить, даже если лужу не видите.
Вот так.
|
|
|
# 4097
15.08.2011, 12:49
|
|
Лужа ещё может образоваться(под пассажирским передним креслом) и не от кондея, а от слетевшей или плохо стоящей трубки омывателя заднего стекла!!!
|
|
|
# 4099
19.08.2011, 08:35
|
|
Хм,
Очень интересно ОСОБЕННО ГБО на дизеле...
Эксклюзифчег однако
|
# 4100
19.08.2011, 11:16
|
|
Ну гбо это какая-то девочка прикольнулась походу пока вбивала на авто.ру.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|