|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 401
20.11.2010, 23:56
|
|
Сообщение от alexeit
на электронику многие жалуются
|
Вот в этой конфе кто-то жаловался?
А тут люди то дотошные...
|
|
# 402
21.11.2010, 09:16
|
|
Сообщение от Mad_Mike
Вот в этой конфе кто-то жаловался?
А тут люди то дотошные...
|
Я жалуюсь, нету свободного места, все забито электроникой ! :-)
|
# 403
21.11.2010, 12:15
|
|
Хорошая машина....
|
# 404
22.11.2010, 10:47
|
|
Сообщение от I.FIL
Пока езжу на икстрейле,но время подходит к окончанию гарантии и стал посматривать в сторону Патфайндера.Но есть альтернатива Паджеро -4 и поэтому терзают смутные сомненья..........................
|
Сейчас (пока йена на уровне 80-90 к доллару) паджеро не конкурент пату. Слишком большая разница в цене, т.к. двигатель 3,0 на Падже (не путать с 3,0 на ауте это разные агрегаты) нельзя рассматривать всерьез - это разработка 70-х годов, которой комлектуются машины только арабам и нам. Ну а если +- 150 тыс. для тебя не суть вопрос - то машина не разочарует. Насчет 5 поколения, рамы и т.д. имхо это все не в ту сторону...
Последний раз редактировалось illogical, 22.11.2010 в 11:09.
|
|
|
# 405
25.11.2010, 23:01
|
|
да разве паджеро дороже пата? вроде даже чуть дешевле...
|
|
|
# 406
25.11.2010, 23:38
|
|
Сообщение от illogical
то машина не разочарует
|
Разочарует... Прокатись плюс в сервис сгоняй и... фсё паймешь...
|
# 407
26.11.2010, 09:08
|
|
Сообщение от v-s
да разве паджеро дороже пата? вроде даже чуть дешевле...
|
Дешевле с двигателем 3,0 - это его не рассматриваем. Дизель 3,2, бензин 3,8 мин. 1,9 млн.
Добавлено через 11 минут
Сообщение от Fома
Разочарует... Прокатись плюс в сервис сгоняй и... фсё паймешь...
|
Катался 5 лет. И в сервис тоже, т.к. машина была 2000 г. Про стоимость обслуги, по-моему 1700 н.ч. что у мицу, что у ниссана. Квалификация персонала - не знаю как в столицах у ниссана, но у нас в деревне ОД ниссана (дженсер):
- У вас можно вебасту поставить?
- Нет.
- А если в другом месте поставлю с гарантии не слечу?
- А что это вообще?
- Спасибо, ничего, я чего-то перепутал, не беспокойтесь...
Последний раз редактировалось illogical, 26.11.2010 в 09:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 408
26.11.2010, 10:44
|
|
Сообщение от illogical
машина 2000 г
|
Это был 2-й Паджеро... Отличный пепелац. Один из лучших для своего времени. На нем всё и закончилось, увы.
|
# 409
26.11.2010, 12:07
|
|
Сообщение от Fома
Это был 2-й Паджеро... Отличный пепелац. Один из лучших для своего времени. На нем всё и закончилось, увы.
|
Нет, 3-я. С двигателем 3,5 gdi. 4-ка отличается пластиком и лампочками внутри, тормозами, колеса больше на дюйм, соответственно верхние рычаги сделали люминивые, чтоб вес неподрессоренной массы не изменился, бензиновый двигатель другой, дизель тот-же и фсе.
|
|
|
# 410
16.01.2011, 13:08
|
|
Добрый день!
Хочу купить Пафа примерно 2006-07 года, получится примерно в районе 900тр и с пробегом около 100т.км. Подскажите какие могут быть проблемы и сколько нужно будет вложить после покупки? хочу бензиновый вариант! и еще сразу вопрос по поводу автозапуска, нормально он будет работать с кейлесГоу? не будет машина постоянно открытая?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|