|
|
|
|
|
# 4071
11.08.2011, 10:41
|
|
Друзья, хоть убейте, но все равно понять не могу, почему Вы, владельцы Патов, (я тоже владелец)пат считают более внедорожником чем тур.
У тура свесы меньше, клиренс больше, бак больше, ЛКП лучше, резина 265х70R17 встает без сложностей.
Что у тура трансмиссия хуже? Может у него металл и резинки тоньше? Или карданы в дулью скручиваются? Хорошо, действительно, стоимость, допустим, бамперов у них разная, на тур существенно дороже, но ведь это вопрос бюджета а не внедорожных качеств. На Москвич бампер вообще ничего не стоит, но он от этого внедорожником не становиться, так? А на LR еще дороже, и что? Он теперь паркетник?
Если кто-то читал инструкцию на Тур, тот видел, сколько там уделено описанию именно его внедорожных качеств и советов по оффроаду. Там написано, что тур - внедорожник, и вы смело можете его использовать вне дорог.
Тур - дорогая машина, и те, кто ее покупают - обычно ездят из офиса домой, редко на рыбалку. Ее покупают в большей степени как комфортное и статусное авто, а не как внедорожник. Но ведь от этого его оффроуд потенциал меньше не становится. Может, отсюда вырос стереотип?
|
|
|
# 4072
11.08.2011, 10:42
|
|
офф.топ.
я тут все не бросаю мысль купить GL. Помониторил форумы мерсовские, блин в задумчивости. Все как у нас на форуме, если ничего не ломается, люди не пишут, а пишут те, у кого что нить отвалилось)))
но цены ремонта впечатляют))) эххх куда делись машины 90х....
|
|
|
# 4073
11.08.2011, 11:02
|
|
Сообщение от Воса
эххх куда делись машины 90х...
|
ну какие сгнили, какие расстреляли, есть и взорванные.
экономят на всём
|
# 4074
11.08.2011, 15:27
|
|
Сам я бывший владелец Пата 2.5 Д 2008 г.Отъездил 26 т км. Поломок и не приятностей не было.Ставил Тюнинг Бокс Ощущалась прибавка мощноси.Правда дымить начинал......Т е В целом машинка нравилась кроме одного....Это шум двигателя с примесью воя вентилятора охлаждения. Делал Шумку подкапотного пространства. Чисто что бы заглушить этот вой. Помогло но не полностью.Короче продал.
И начались тяготы выбора.Как раз вышел Пат 3.0 Д. Но у нас его не было. Поездил на 2.5.Пошупал новый салон.Ну думал дождусь 3.0 и там определюсь.
А тем временем протестил практичеки все большие внедорожники ценой 2мл до 3.5 мл. Потом прокатился на 3.0. Нормально, без дикого восторга.Тот же вой из под капота(вентилятор) вырвал бы руки конструкторам. ПОка я собирал статистику по новому движку и коробке, Ниссан поднял цены. И 3.0 д стал стоить 2200 т р.Я понял , что за такую цену не возьму.
Короче взял Киа Мохаве в топовой комплектации .После тест драйва я решил больше не ломать голову.
Сейчас не о чем не жалею.Конечно далеко не идеальнй авто. А идеальных и не бывает. Но радость приносит и нравится все больше
|
|
|
# 4075
11.08.2011, 15:35
|
|
Сообщение от Pitan
Но радость приносит и нравится все больше
|
и это самое главное
|
|
|
# 4076
11.08.2011, 15:42
|
|
Сегодня проезжал мимо фордовского салона, Заказал Эксплорера на всякий случай. Белый в топовой комплектации. Всё равно раньше следующего года не придёт, поэтому еще будет время подумать. Поразили местные менеджеры - ленивые и неприветливые. Такое ощущение, что продавать ничего не хотят в принципе. Если там такой же сервис... Это напрягает.
Я решил, что мне большой кроссовер подходит лучше внедорожника полноценного, т.к. 99,9% езжу по асфальту. Но надо 7 мест, чуть больше клиренс и полный привод, т.к. дворы в моей деревне не чистят зимой. Ну и мощные двигатели люблю. Надеюсь, что налог, таки, отменят когда-нибудь.
|
|
|
# 4077
11.08.2011, 15:49
|
|
Сообщение от Shurik
Надеюсь, что налог, таки, отменят когда-нибудь.
|
"Жаль только жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне. ни тебе..." (с)
|
|
|
# 4078
11.08.2011, 17:36
|
|
Сообщение от Shurik
Надеюсь, что налог, таки, отменят когда-нибудь.
|
Есть более быстрый и надёжный вариант: стать многодетным отцом (3 и более детей) - в МО скоро введут такую льготу, или в Мск прописку получить
|
|
|
# 4079
11.08.2011, 19:39
|
|
вопрос только, на какую машину сделают скидку, если их две.
Кстати да, наверное, родить третьего гораздо проще и быстрее - внесу в планы ближайшие. Интересно, а дети от первого брака считаются? Тогда у меня уже комплект ;)
Нашел живого форда в Рольфе, записался на тест-драйв.
|
|
|
# 4080
11.08.2011, 19:45
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN