|
|
|
|
|
# 4061
10.08.2011, 16:41
|
|
некоторые форумчане напоминают сектантов - "Пат круче всех и все"... стоковый туарег с 4Xmotion сделает пата по проходимости, колхозить с лифтами и пр. в ущерб управляемости на пате можно сколько угодно, но потом на дороге перед поворотом останавливаться приходится, чтобы повернуть... тур в этом плане значительно универсальнее...единственный минус туарега - дорогое обслуживание и значительно меньшая надежность, тут уж не поспоришь. но этот минус для некоторых перевешивает все плюсы... но на пате, по сравнению с туарегом, действительно, просто нечему ломаться. некоторые туареги за 2 гарантийных года успевают 2 автомата поменять...
|
|
|
# 4062
10.08.2011, 19:47
|
|
Evgeny76
Согласен с мнением!
Тур хорошая машина, когда не ломается. Очень хорошая.
На тур клубе есть темы как на них бороздят хорошие прехорошие говны- и он едет (но наверное потом ему плохо будет быстро и дорого)
причем диагональное вывешивание тур легко проезжает (без арб).
Но он маленький(багажник), и его только в дизеле надо брать, иначе на заправках будут знать как вас по имени отчеству зовут(есть примеры)
Да, и каско на него строго обязательна.
Пат не круче всех, просто он за эти деньги дает "больше машины" - это не в смысле размеров и руки куда приложить дает поколхозить( главное чтоб "куда приложить" в меру было)
Добавлено через 4 минуты
забыл написать- я писал про рейсталинг 2007 года, а не про свежие варианты(совсем нового туарега), т.к. пишут,что они стали более сильными паркетниками и наверное в кое чем проигрывают старому туарегу.
А еще у старого туарега "очень красивая" центральная консоль с "очень красивым шрифтом и подсветкой".
Последний раз редактировалось Mixxxa, 10.08.2011 в 19:47.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4063
10.08.2011, 21:29
|
|
Сообщение от Evgeny76
тур в этом плане значительно универсальнее.
|
Давайте еще скажем, что Кайен проходимец. Платформа-то одна. Интересно было бы посмотреть Кайена в карьерах...
|
|
|
# 4064
10.08.2011, 21:40
|
|
я бы хотел посмотреть на человека, который загонит кайенн в карьеры.... РР тоже отличный проходимец, но на нем никто особо грязь не месит...
|
|
|
# 4065
10.08.2011, 22:12
|
|
Так ведь речь не о цене, а о возможностях. Или кто-то думает, что если его загнать в карьер он там класс покажет?
|
|
|
# 4066
11.08.2011, 00:02
|
|
Сообщение от Yarilo
Честно говоря дискуссия снова приняла форму - "Смешались в кучу люди, кони..." :-)
Почему Мурано технологичнее - да, потому что там стоит тот самый вариатор нового поколения,
|
да зачем вообще нужно это недоразумение - вариатор?
на туареге коробка новая, аж 8-сткупенчатая - и что с того?
погоня за всем новым часто неоправданна.
пат при постоянном использовании как внедорожник тоже не супернадежен, но если именно внедорожная езда на первом месте - он,вероятно, и лучше туаргеа, но большинство на бездорожье ради бездорожья не лезет же.
мне пат не меньше тура нравится, но я вижу и недостатки при сравнении...
а мурано,по-моему, по сравнению с туарегом при неангажированном взгляде производит впечатление не большее, чем нива
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Михельсон
Так ведь речь не о цене, а о возможностях. Или кто-то думает, что если его загнать в карьер он там класс покажет?
|
да старый кайенн от туарега не отличался ничем - чего ж ему не проехать где-то, где проедет туарег?
Последний раз редактировалось v-s, 11.08.2011 в 00:05.
|
|
|
# 4067
11.08.2011, 00:11
|
|
Сообщение от v-s
мурано по сравнению с туарегом при неангажированном взгляде производит впечатление не большее, чем нива
|
Да, с таким подходом....
При неангажированном подходе Мурано:
1 - динамичнее
2 - быстрее
3 - меньше жрёт
4 - дешевле в ремонте
5 - надёжнее, горааааааааздо
6 - много лучше музыка
|
|
|
# 4068
11.08.2011, 00:17
|
|
сравнивать мурано и туарег - тоже самое, как сравнивать импрезу и рэнглер... мурано, по сути, легковой хэтчбэк с немного повышенным клиренсом.
|
|
|
# 4069
11.08.2011, 00:17
|
|
И пиписька на 5 см длиннее.
Народ может хватит а?
|
# 4070
11.08.2011, 01:14
|
|
Сообщение от Yarilo
Да, с таким подходом....
При неангажированном подходе Мурано:
1 - динамичнее
2 - быстрее
3 - меньше жрёт
4 - дешевле в ремонте
5 - надёжнее, горааааааааздо
6 - много лучше музыка
|
подход простой, личный - мурано для меня не существовал в качестве предмета рассмотрения, нива и то симпатичнее
1 - это вряд ли
2 - чем отличается от п.1?
3 - вряд ли кого-то волнует, особенно учитывая 100-литровый бак туарега
4 - не знаю
5 - не уверен
6 - это да, музыка в туареге не фонтан (хотя в новом получше, да и можно опционно заказать там что-то), не знаю как в мурано... но вряд ли это может быть аргументом для рассмотрения мурано. а в мурано музыка лучше, чем в пате?
может, конечно, кто всерьез и выбирает между туром и мурано, всяко бывает... но я бы в таком случае однозначно посоветовал тур
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Evgeny76
сравнивать мурано и туарег - тоже самое, как сравнивать импрезу и рэнглер... мурано, по сути, легковой хэтчбэк с немного повышенным клиренсом.
|
вот, и полноприводная шкода может стать хорошей альтернативой мурано
Добавлено через 5 минут
Сообщение от JonnyBil
Народ может хватит а?
|
принято!
Последний раз редактировалось v-s, 11.08.2011 в 01:15.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|