|
|
|
|
|
# 4031
09.08.2011, 18:57
|
|
Сообщение от maxkamis
+ сервис через 15 тыс.
|
Я что-то не понимаю или мне одному кажется странным упоминать про межсервисный пробег на машину сошедшей с гарантии?!
Сообщение от Yarilo
Межсервисный у Пата тоже 15000 км
|
У рестайлинга - 20 тык.
|
|
|
# 4032
09.08.2011, 19:02
|
|
у рестайлинга прошлого года - 10 тыс. км, а не 15, да ещё не реже раза в полгода.
а 20 - это для желающих прибить машину побыстрее. и какое при этом ограничение по времени прохождения то?
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от slavas
+мильен.
Говорю, как человек, проехавший 3К км за рулем Турика (правда по нормальным европ. дорогам). Причем в заказной (максимальной) версии (когда их еще поставляли из Германии в 2009 году).
Нет смысла их сравнивать.
|
не понимаю, почему нет: до пата ездил на туареге, хотел заказать новый, подумал, сравнил - и купил пат.
Последний раз редактировалось v-s, 09.08.2011 в 19:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4033
09.08.2011, 20:25
|
|
Сообщение от maxkamis
В общем, не удержался. Купил Туарег.
Сравнивать с Патом его конечно не очень корректно, но попробую.
+ 3.0 TDI просто ураган, пат курит в сторонке. Думаю, даже бензин 4 литра будет курить.
|
4.0 докурит и потом обгонит.
тоурег с места трогается, так же как и кикдаун соображает.
Таурег 3.0 на 60 км в час с места, уже на 3 кузова отстатет от 4.0 пата.
Таурег это безопасноя машина для бургеров с соответствующими настройками, а пат 4.0 это бесстрашная зажигалка.
А что касается таурега и пата, приведу слова сервис мена официала, который обслуживал и то и это.
"Фольсваген однозначно качественее Ниссана, но Ниссан заметно надежнее.
Если бы я брал себе новую машину, купил бы таурег, но после гарантии только пата."
От себя скажу. Таурег это Мурано.
А до Пата Фольсвагену еще далеко, смотря на Амарок.
|
# 4034
09.08.2011, 22:17
|
|
Сообщение от KendEr
У рестайлинга - 20 тык.
|
Это у 3л, наверное, а у 2,5л - 15 тык (на старом, 174лс, было 10 тык).
|
|
|
# 4035
09.08.2011, 22:34
|
|
да и на новом 10 тыс.км - например, у меня.
ещё интресно, какой временной интервал при 15-20 тыс., а то вот у меня - полгода: даже 10 трудно наездить за полгода, что, конечно, для двигателя и кассы дилера полезнее
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от Rinat
От себя скажу. Таурег это Мурано.
.
|
нереальное сравнение: мурано - недоразумение какое-то по сравнению с туром (а может и само по себе)
Последний раз редактировалось v-s, 09.08.2011 в 22:34.
|
|
|
# 4036
09.08.2011, 23:35
|
|
Сообщение от v-s
нереальное сравнение: мурано - недоразумение какое-то по сравнению с туром (а может и само по себе)
|
Вадим, аргументируйте, пожалуйста.
IMHO, Murano даже интереснее Туарега, хотя бы просто потому что это намного более технологичный авто, хотя сравнивать с Туарегом я бы его не стал.
|
|
|
# 4037
09.08.2011, 23:59
|
|
Сообщение от v-s
даже 10 трудно наездить за полгода
|
за три года 90 тык. Причем не напрягаясь.
|
|
|
# 4038
10.08.2011, 00:10
|
|
Не, парни в мурано все класно, но там вариатор и поэтому лично для меня эта машина не рассматривается как машина вообще, скорее как поделка задорого- большой скутер в общем. Поэтому и хтрейл не рассматривал, точнее расматривал дизель с автоматом- но в нем смысла нет - пат лучше по всем параметрам за теже деньги почти.
Туарег тоже не рассматриваю- т.к. писал уже- он и новый не особо надежный, а бу так вообще разорит.
Есть мицубиси паджероспорт 2. Вот это конкурент пату.
Пишут дизель тупой. В принципе на бензине ездил (тест драйв), вроде ниче, но бензин не хотел. 5 мест. Проходимость из коробки лучше пата. Но в итоге не выбрал его. как то не нравится мне слово мицуебиси.
Прадо за эти деньги не убитый не взять- да и движки там помоему не очень мощные (речь про дизель и праду 120).
Поэтому в ценовой категории пата- нет ему конкурентов.
|
|
|
# 4039
10.08.2011, 00:20
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 10.08.2011 в 00:25.
|
|
|
# 4040
10.08.2011, 00:27
|
|
На чОткой машине вариатору делать нечего. ИМХО.
Нет ни сравнимого ресурса с акпп, ни нагрузку не держит, особенно резко меняющуюся, шумит, гудит, кряхтит. Как в говны на такой машине ездить? Если порвет ремень цепь, то ему вообще кранты сразу с полной заменой. Короче ощущение от него - сильный напряг. А что бывает после напряга?
Нет чувства его надежности в общем. Будь то ремень, то цепь - это не имеет значения. Вот на скутере да- вариатор конечно рулит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|