|
|
|
|
|
# 3991
01.08.2011, 14:53
|
|
А я этим летом по берегу Волги ехал и внизу под обрывчиком на пляже увидел след колесный. Сдуру не проверив с обрывчика и съехал, а след оказался от квадриков, и обратно на обрыв уходил потом. Испужался я маленько поначалу, а потом заехал обратно. С первого раза, на пониженной. Вообще без всякой дороги. Уклон градусов 45 и высотой метров 10. Фото-видео нет, а вера в возможности Патефона осталась...
|
# 3992
01.08.2011, 19:23
|
|
Блин, если-бы не второй и третий ряд сидений, то цены бы нашему бегемоту небыло...... :-(
Уж очень сиденья голимые...
|
|
|
# 3993
01.08.2011, 21:09
|
|
Сообщение от Yarilo
сиденья голимые...
|
мне сзади ездить больше нравится :-)
|
# 3994
01.08.2011, 22:04
|
|
Сообщение от Yarilo
если-бы не второй и третий ряд сидений,
|
...зато сложив половину сидений получаем полноценное лежачее место , и при наличии второго пилота дальние перегоны становятся вдвое короче....
|
# 3995
02.08.2011, 16:05
|
|
Сообщение от _Electronik
Когда "тестдрайвел" Пата, отметил неудобные, как мне показалось, задние сиденья.
|
чтоб 2м взрослым ростом не ниже среднего было удобно сзади на длинной дистанции - надо РР брать или патруль, гл..
проблема пата - низкая подушка сиденья.
Последний раз редактировалось Поводырь, 02.08.2011 в 16:49.
Причина: 1.6
|
|
|
# 3996
03.08.2011, 16:39
|
|
Сообщение от Kurbi
ага.. давайте кадиллак с эфиксом рассматривать как конкурентов... потом раф подтянем.. ну и калину с приорой..
|
Помнится прошлым летом мы к озеру по буеракам, кое-где цепляя подножками, спускались на двух джипах. Дорога из разряда "глаза боятся - Пат едет". Я в пути жене говорю: "Классная машина - Пат, мы на своей предыдущей Mazda5 сюда и не сунулись бы". Спустились гордые джиперы к озеру, а там Зафира с Фокусом стоят...
Так, что... Почему бы и не конкуренты ))
|
|
|
# 3997
03.08.2011, 16:45
|
|
Сообщение от Yarilo
если-бы не второй и третий ряд сидений, то цены бы нашему бегемоту небыло...... :-(
|
Согласен! Сидения отстой! Но меня утешает, что сам я ни на втором, ни на третьем ряду не езжу
Добавлено через 2 минуты
Сообщение от vazha
Спустились гордые джиперы к озеру, а там Зафира с Фокусом стоят...
|
Я один раз в брод очковал переправлялся и чуть не упал, когда увидел пузотёрки на финише. Причём, другого пути туда не было.
Последний раз редактировалось Shurik, 03.08.2011 в 16:45.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 3998
04.08.2011, 15:39
|
|
Добрый день!
Всю ветку осилить в 400 стр вряд ли успею за день, по сему вопрос (хотя поиск результатов не дал):
Может у кого то был опыт сравнения/юзанья Nissan Pathfinder 2,5 D c Toyota Fortuner 3,0 D ? Пат 2008 г.в., Фортунер 2007, пробеги примерно равны в районе 40 тык. км., ценники разнятся в 50-100 т.руб.
з.ы. понимаю, что советами "сыт не будешь", но тем неменее стою перед выбором и время играет не на моей стороне....
Заранее спасибо всем ответившим!
|
|
|
# 3999
04.08.2011, 15:45
|
|
Сообщение от msflot
Toyota Fortuner 3,0 D
|
1) обслуга - дорого
2) з/ч дороже
3) не оф поставки
4) таёта мегаскучная
5) на год старее
6) на 50 тыр дороже
Вопрос а нахрена?
Изчо таёта не едет ваабще
|
# 4000
04.08.2011, 16:02
|
|
Спасибо за оперативность!
С пунктами № 3; 5;и 6 соглашусь, сюда так же можно добавить криминальность (угон), но вот по остальным (запчасти и ТО дорогое) есть некие сомнения ....
"Не едет вообще" из личного опыта?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|