|
|
|
|
|
# 3941
26.07.2011, 17:57
|
|
Да ничего он не покупал, у него и машины нету, это троль обычный.
|
|
|
# 3942
26.07.2011, 19:30
|
|
даже если и не троль, то любую машину убить можно... я и лексусы замудоханые видел
|
|
# 3943
26.07.2011, 21:22
|
|
Сообщение от барс
Продать невозможно
|
тогда покупай такую
И не стучит, и не гремит. А если продать не сможешь, то хоть шашлыков нажаришь.
|
|
|
# 3944
27.07.2011, 11:18
|
|
Когда "тестдрайвел" Пата, отметил неудобные, как мне показалось, задние сиденья.Авто планируется брать для дальних поездок, поэтому какое мнение по этому вопросу у владельцев? Интересует именно длительное сидение там, как спина себя чуствует, ну и вообще ощущения...
Р.С. На заднем будут сидеть два взрослых человека.
|
|
|
# 3945
27.07.2011, 11:28
|
|
на дальнике, жена садится сзади с ребёнком- жалоб не поступало.
Перегом мск-лахти.
Всё индивидуально и зависит от кривизны спины.
|
# 3946
27.07.2011, 11:32
|
|
Сообщение от _Electronik
неудобные, как мне показалось, задние сиденья
|
неудобные, да. особенно для крупногабаритных пассажиров. сильно дальних поездок пока не было, но иной раз по городу-пригороду почти цельный день мотаться приходится, так что понять неудобство можно.
неудобство для меня лично (хотя я маленькая - ненамного выше полутораметров) заключается в том, что даже для меня получаются высоковато коленки (а уж для моих мужчин и вовсе) и совершенно неудобный подголовник. спасает только постоянное наличие подушек в авто. в то же время для невысоких пассажиров достаточно места, чтобы ноги вытянуть. я даже по диагонали умудряюсь!
приходилось возить высоких пассажиров (около 180 см, не меньше точно) - у них коленки вообще показалось ну очень высоко!
успокаивает в этой ситуации только то, что в аналогичных рамных авто ситуация не лучше.
в паркетниках - да, немного лучше за счет того, что рамы нет и пол сзади не поднимается. ну и субъективно кажется, что сами задние седушки, например, в имеющемся у мну х-трейле удобнее.
|
# 3947
27.07.2011, 11:43
|
|
Сообщение от chernyka
постоянное наличие подушек в авто
|
Как я понял, подушки подкладываете, извините, под зад.
|
|
|
# 3948
27.07.2011, 11:49
|
|
Не-а, под голову! Просто положение спины и головы не удается без подушек увязать со спинкой и подголовником. Подушки простенькие из Икеи за 100 руб. Плюсы в небольшом размере (50 см сторона), легкости и мягкости (синтепон внутри наверное).
Но, наверное, можно и под попу - для поднятия места, но тогда подушки нужны более существенные.
Зимой, кстати, если я не рулю, подушки кладу под попу даже на короткие дистанции, ибо кожаный салон холодный, а подогрев задний сидений отсутствует.
|
# 3949
27.07.2011, 12:20
|
|
Сообщение от chernyka
совершенно неудобный подголовник.
|
посмею предположить, что вы его не поднимали до конца вверх, что является единственно правильным положением при наличии заднего пассажира... до конца вниз - это положение только для трансформации салона...
поднимите подголовник вверх и сильно удивитесь, насколько станет удобно...
|
|
# 3950
27.07.2011, 12:40
|
|
Сообщение от Kurbi
посмею предположить
|
а вот и не угадали!
подголовник у меня всегда поднят, иначе совсем не айс, да и небезопасно даже.
мне при этом еще как-то и ничего сзади, я маленькая. а вот супруг с подушечкой устраивается. причем, с подушечкой, говорит, очень даже и ничего - даже спится неплохо.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|