|
|
|
|
|
# 3901
04.07.2011, 07:37
|
|
Сообщение от Yarilo
за эти деньги можно взять Мурано и ещё на прицеп для катера останется
|
Максим, привет !
Что-то давненько ты не появлялся ;)
Да и в подписи у тебя стоит странное
Куда дел Пата, колись ?
|
# 3902
04.07.2011, 13:44
|
|
Сообщение от Alexander1
ну вы поняли..
|
Не понял. В кого считаете лучше?
Сообщение от Yarilo
Смотри
|
Ну, вся геометрия у Форда больше. Длина у форда 5м с хвостиком. И у HL мне дизайн не очень нравится, особенно задних крыльев.
Сообщение от Yarilo
Вот, в России (лично мне) она не нужна
|
Я тоже это понял, когда получил мура с русской навигацией и отсутствием Европы. В Москве штатная навигация абсолютно бестолковая штука по одной простой причине - нет пробок. В Европе же - наоборот - крайне удобна. Сейчас я бы с удовольствием смирился с отсутствием российской навигации в пользу Европы. И еще меня бесит, что на питерском муре нет дневного света, правда, я это уже решил, заказав со Штатов родные светодиодные DL.
Сообщение от Yarilo
Хай - оч хороший кроссовер, но никак не внедорожник.
|
Я подумал, что мне это, как раз, больше подходит, т.к. 99,9% я езжу по городу, но без полного привода в мой двор зимой не въехать.
|
|
|
# 3903
04.07.2011, 23:10
|
|
Сообщение от slavas
Куда дел Пата, колись ?
|
"Нет больше Петрухи" или как там было......- украли..
Сообщение от Shurik
Ну, вся геометрия у Форда больше. Длина у форда 5м с хвостиком. И у HL мне дизайн не очень нравится, особенно задних крыльев.
|
Это хоть и Форд, но Тойтота, Ниссан, Мицу итд..... - лучше... Дизайн у Тайоты сейчас один за всех и все за одного - концепция, однако.
Сообщение от Shurik
Я тоже это понял, когда получил мура с русской навигацией и отсутствием Европы.
|
Только Европа и нужна!
Сообщение от Shurik
нет дневного света
|
Включаем ближний и более с ним не расстаёмся, IMHO...
Сообщение от Shurik
99,9% я езжу по городу, но без полного привода в мой двор зимой не въехать.
|
а также - на мою дачу, в деревню, к друзьям (загород), в обледенелую горку, на ЖД откос, в Альпы итд..........В этой стране автомобиль должен быть полноприводным, всегда!
Жалко на Муре Телик сняли с 11-года ;-(
|
|
|
# 3904
04.07.2011, 23:20
|
|
Сообщение от Yarilo
украли
|
|
|
|
# 3905
04.07.2011, 23:52
|
|
|
# 3906
05.07.2011, 00:58
|
|
Сообщение от Shurik
Сообщение от Alexander1
ну вы поняли..
Не понял. В кого считаете лучше?
|
Сообщение от Alexander1
Мне кажется Хайлендер с Патом и новым Эксплорером сравнивать - как ...... , ну вы поняли..
|
По моему понятно, что Хайлендер мягко говоря не конкурент... И экстерьер и оснащение и внедорожные способности...
|
|
|
# 3907
05.07.2011, 01:24
|
|
Сообщение от Yarilo
украли..
|
Да ну!!!
Сообщение от Yarilo
Включаем ближний и более с ним не расстаёмся, IMHO...
|
Фигово получается, т.к.:
а) подсветка приборов и дисплея различная и, если дисплей можно переключить одним нажатием, то подсветку приборов надо постоянно листать до нужного значения или мериться, что днем приборы слепые, а ночью слепят. В автоматическом режиме обе переключаются, как надо. Причем то, что написано про подсветку приборов в руководстве, не работает, как и много чего другого, что там написано.
б) Машина иногда пищит по непонятному алгоритму с постоянно включенным светом. Т.е. иногда пищит, а иногда нет. Вроде, если открывал, а потом снова закрыл, то на второй раз пищать будет.
В общем, я месяца три терпел это безобразие, а потом решил, что 500 баксов за нормальный алгоритм света, наверное, не так уж и много. Тем более, что сделан комплект довольно толково - сам понимаешь, я могу это оценить имея много миллионов светодиодов и драйверов на складе
Сообщение от Yarilo
В этой стране автомобиль должен быть полноприводным, всегда!
|
Да, но не обязательно полноценным внедорожником.
Сообщение от Yarilo
|
Я сейчас на подкасты сильно подсел - подписываюсь и смотрю и слушаю в машине, спортзале...
|
|
|
# 3908
05.07.2011, 03:11
|
|
Сообщение от Shurik
я это уже решил, заказав со Штатов родные светодиодные DL.
|
Саня,а можно по-подробнее?А если скинешь ссылочку,то вашпе будет здорово.
|
|
|
# 3909
05.07.2011, 10:12
|
|
Сообщение от Yarilo
|
Официально предлагают ставить комплект из двух экранов в подголовниках передних сидений. Беглый анализ комплекта показал, что он достаточно универсальный, похоже можно поставить и на Пафик, если поработать над креплением блока с DVD...
Картинки в приложении
|
|
|
# 3910
05.07.2011, 22:39
|
|
Сообщение от Дядя_
можно по-подробнее?
|
Это для Мурано. Вам точно надо?